Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вот так сказочки на новый лад! (2)

6 апреля 2011 в 17:44Наше творчествоby Mici
17
рейтинг
10
коммент.

Ну вот и еще порция сказочек.
Уж хотелось написать что-то веселое, но прошу прощения не совсем получилось.
Хотя искренне надеюсь вам понравится.


Колобок

- Хочешь я тебе песенку спою? – Тоненьким голоском спросил колобок.
- Конечно спой… - начала классическую разводку хлебобулочных лиса. Но дальше все пошло совсем не по классическому плану.
Колобок, не дожидаясь лисиных слов о плохом слухе, сам запрыгнул ей на нос.
- Странно. Что-то сказочку похоже сократили. – Подумала лиса.
Действие разворачивалось своим ходом. После несколько поспешного вступления, колобок поудобнее устроился на носу лисы и полуприкрыв глаза начал декламировать: - Я колобок, колобок…
Услышав знакомый мотив, лиса вся напряглась и открыла пасть усеянную хищными зубками, в предвкушении продолжения.
- … я рекламный балобок… - продолжал колобок.
Лиса услышав неожиданную, для нее, песенку удивилась и даже захлопнула пасть, громко клацнув зубами.
- … Я торговлю представляю, все что нужно предлагаю. – Торжественно произнес колобок и, вдруг, как ужаленный затараторил – Здравствуйте! Вас приветствует сетевая торговая компания, мы рады предложить вам множество товаров по самой низкой в лесу цене. Вот скажите, вы за своими зубами следите?
Опешившая от такого напора лиса, невнятно пробормотала – За зубами? Следить?
- Я так и думал! – Обрадовано закричал колобок. – Давайте взглянем на ваши зубы.
Колобок выхватил из кармана курточки в которую он был одет синий фонарик и ловко задрав губу лисы, посветил на зубы фонариком.
- Вот смотрите. На ваших деснах размножаются бактерии. – Торжественно произнес он. – С этим надо бороться. И специально для вас мы готовы предложить уникальную зубную пасту, которая защитит ваши десны и зубы от бактерий на целых 54 часа.
Лиса окончательно обалдела от такого поворота событий. А колобок продолжал, переместившись уже на загривок лисы. – Какие у вас прекрасные рыжие волосы. Но они несколько засалены. Мы Готовы предложить вам новый шампунь для рыжих волос. К тому-же… - раздался щелчок и писк погибающей блохи - … у вас блохи. С этим надо бороться, вот уникальное средство для борьбы с кожными паразитами. И заметьте все это по сверхнизкой цене. Так что у нас дальше?
Лиса почувствовала кА колобок сместился по спине уже в самому заду и приподнял ей хвост.
- О! Да у нас признаки начинающегося геморроя! – Радостно сообщил лисе колобок. – Для борьбы с геморроем мы готовы продать вам уникальную разработку лесных ученых. Свечи ректальные. Пять минут и геморроя нет.
Последние сообщение колобка окончательно «добило» лису. - Да что за жизнь пошла? – Подумала она. – Вместо того чтобы сожрать эту булочку, я выслушиваю дурацкие предложения и позволяю изучать свою задницу?
От этих мыслей лиса рассвирепела и отчаянно изогнувшись схватила колобка, который продолжал радостно сообщать о новой дисконтной системе и уникальных условиях для покупателей.
- Да пошел ты! – Прорычала лиса подбрасывая колобка.
Мощный удар ногой, которому позавидовал бы любой голкипер футбольной команды, отправил незадачливого продавца в долгий полет, над лесами, над долами над зелеными лугами.
- Ну что за время настало. Пожрать спокойно и то не дают. – Вздохнула лиса и поплелась в лес искать другое, менее говорливое пропитание.


Илья Муромец.

Вот так сказочки на новый лад! (2)

Илья Муромец последний раз взмахнул мечом и третья голова поганого чудища, громко ойкнув, скатилась к его ногам. Илья тяжело вздохнул, вытер со лба пот и залез на коня. Очередной ратный подвиг был завершен. Конечно Илья не считал это подвигом, для него такие вещи были обыденными, и свою работу он выполнял без лишних изысков. Пресек супостат границу, начал хулиганить, извольте палицей по голове, а то и мечом по шее.
Иже который год служил Илья таким образом. Весь в ратных заботах он и дома не показывался, лишь изредка получая из дома, почтовыми голубями, весточки. Будучи спокойным за свою супругу с семейством, Илья все больше удивлялся переменам которые происходили вокруг. То татарский обоз который он остановил и был готов отправить восвояси вдруг оказывается «Гуманитарной миссией ООЦ». А их предводитель трясет перед ним грозными бумагами с гербовыми печатями и мало того еще и требует сопровождения по, как он говорит, диким местам Россеи. Да и слово какое придумали ООЦ, Организация Объединенных Царств. В результате, хоть и был Илья уверен что странные тюки с непонятными надписями ничего хорошего не содержат, караванщики были посланы лесом, а Илья отправился на поиски нового супастата.
- А не пора ли мне домой? - Подумал Илья глядя на обезглавленного змея.
Илья приложил, богатырскую руку ко лбу и осмотрел окрестности. А потом слегка тронув пяткой бока верного коня, неспешно отправился в сторону, где стоял его родной дом.

Радость была великая. Жена украдкой вытирая слезы радости хлопотала вокруг Ильи. – Может тебе кваску? Али простоквашки?
- Баньку истопи! Мне к царю надобно. Доложить все, рассказать. И рубаху парадную достань, негоже в потертых латах к престолу являться. – Произнес в ответ Илья.

Царские палаты за время отсутствия Ильи изменились мало. Все те же золоченые столбы, толпы народа бестолково носящегося по коридорам. Неспешно пробираясь через снующую толпу Илья наконец приблизился к царским палатам. Тут то его и ждал первый серьезный препон. Прямо перед входом, вместо ратников, за большим столом сидела сухонькая тетка, чрезвычайно похожая на бабу-ягу.
- Вы куда? – Сухо осведомилась она.
- Мне это, к царю надо. – Замялся Илья.
Тетка строго посмотрела на него и четко выговаривая каждое слово произнесла. – К царю дорогой гражданин, у нас просто так не пускают. Ежели дело какое, то сообщите, мы рассмотрим его и тогда решим, должен ли царь вас принять. А вот если решим что должен, то тогда запишем вас в очередь. Сейчас у нас например … - тетка пошелестела бумагами – записываем на следующее лето. Вы вот по какому вопросу.
Илья почесал затылок. – Да я собственно Илья Муромец. Вот пришел доложить царю о своих делах ратных.
- Илья! – Тетка удивленно посмотрела на него – Ах Илья! Знаю, знаю, много слышала о Вас. Ну так вам теперь не к царю на доклад надо а в свой департамент - ЧПОК.
- Чаго чпок – Удивился Илья.
- Не чего а что! Чрезвычайная Полиция Охраны Казны. Вы теперь к ней приписаны. Третий этаж палаты три. И не стойте тут истуканом, идите куда вас послали.
Илья немало удивленный таким поворотом событий развернулся и пошел искать загадочный ЧПОК.
ЧПОК оказался громадным залом, заставленным столами, и полным снующего народа. С трудом путем многочисленных вопросов встречным, Илье удалось наконец найти человека, который должен был принять его доклад. Им оказался сухонький старичок, сидевший за столом заваленном кучей бумаг.
- Слушаю вас! – Произнес старичок, после того как Илья битых 15 мнут переминался с ноги на ногу и кашлял стоя у его стола.
- Я Илья Муромец. Пришел из дальнего дозора должить о службе и узнать что мне дальше делать. – На одном дыхании выпалил Илья.
- Замечательно! Мы давно вас с нетерпением ждем. Наслышаны о вас. Значит так! Поскольку в целях повышения эффективности работы, решением царского совета и по личному распоряжению царя, ваше подразделение реформировано в новое подразделение именуемое теперь полицией, Вам необходимо пройти переаттестацию на подтверждение вашего звания богатыря-майора первого класса.
- Что за перетестацию? – Удивился Илья.
- Не перебивайте – строго произнес старичок и продолжил – Для чего вам необходимо принести подтверждение что вы являетесь гражданином Руси, справку о доходах ваших и ваших близких. А также сдать экзамен на знание русского языка, и нормативы по спортивной подготовке, в которые входят плавание, прыжки в длину и прыжки на скакалке. Вот вам направления и предписания а также бланки для заполнения. Как все сделаете приходите будем работать дальше. – Старичок протянул Илье увесистую пачку бумаги и снова уткнулся в свою работу.
Илья задумчиво почесал затылок, глядя на то что дал ему старичок, и гровко вздохнув пошел прочь.
- Ну что ж! Надо значит надо. Но все же мне кажется, или страна сошла с ума… – думал Илья.

Не будем описывать все мытарства Ильи с проклятыми бумагами. Скажем лишь что к тому моменту когда было написано последнее слово и поставлен последняя печать, Илья устал так , как не уставал с момента разгрома им в одиночку тысячного войска татарского хана.
И вот наконец счастливый Илья оказался снова перед столом старичка.
- Вот все заполнил, ваши нормативы сдал. – Торжественно произнес Илья протягивая пачку бумаг старичку.
- Замечательно. – Обрадовался старичок принимая бумаги и углубляясь в их чтение.
Прошел час. Наконец старичок отложил последнюю бумажку и посмотрел на Илью.
- Все правильно. Данные вы указали верные. Но! К сожалению поскольку вы не смогли сдать норматив по прыжкам на скакалке, мы не сможем сохранить вам звание богатырь-майор. Придется вам пока служить в звании сержант-подбогатырок.
Илья расстроился что его понижают в звании но тем не менее сдержавши гнев произнес – Да бог с ним со званием. Мне служить надобно а не звания зарабатывать. Вы скажите что мне дальше делать?
- Вы не торопитесь милейший. Служить вы всегда успеете, а вот отчетность у вас весьма запущена. В частности в нашу палату пришло множество жалоб на ваши неправомерные действия. Как то .. – Старичок одел очки и достав увесистую паку начал читать – 13 августа на границе вами был незаконно остановлен обоз с гуманитарной помощью для бедствующих волков Тамбова. Это раз! 21 сентября, вы в не согласовав свои действия с природоохранительными организациями и обществом защиты животных, зверски убили змея трехголового летающего, что является грубым нарушением межгосударственных норм в области защиты природа. По всем этим и множеству других обвинений вам придется писать отчет. Так что батенька не спешите а вот возьмите эту папку, ознакомьтесь, кратенько но очень подробно напишите объяснительную по каждому случаю. Как закончите с этой папкой, приходите я дам вам следующую – старичок кивнул головой сторону громадной стопки папок. А потом как все напишите мы рассмотрим и примем решение по вашей дальнейшей службу.
То что услышал Илья окончательно убедило его что все сошли с ума. В душе у Ильи вспыхнула даже не обида, а злость, злость за то что на его глазах его родная страна превращается в цирк, где зрителями и владельцами являются тёмные личности сидящие на сундуках с золотом а клоунами под руководством их верных подхалимов верные сыны страны. Илья взял протянутую ему папку, критически посмотрел на нее и одним богатырским движением рук разорвал ее напополам.
- Некогда мне этой писаниной заниматься – сказал он кидая бумаги на пол – называйте меня как хотите, хоть подбогатырком, хоть кем, мне Родину защищать надо а не ваший писаниной заниматься!
Илья развернулся и пошел вон из дворца. Вслед ему неслись отчаянные крики старичка – Стоять! Как вы смеете? Нарушение циркуляров, самоуправство!
Но никто не посмел его остановить. Народ с благоговейным ужасом смотрел на него и расступался давая дорогу.

Копыта верного коня мерно стучали по дороге. Илья неспешно объезжал границу Руси вглядываясь вдаль, уверенный, что никакой враг не сможет пройти пока он несет свою службу


(c) mici 2011
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Пейте эту веснуОСТРОВ-2 (великий исход)Вот так сказочки на новый лад!В небо (буквы)ОСТРОВ (или вспомнить всё) осто…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 апреля 2011 13:36
 
Вот такие сказочки получились.

2: 6 апреля 2011 13:56
 
Мдя уж. бюрократия наше фсе ((((

3: 6 апреля 2011 14:12
 
Ох уж эти сказки.
Ох уж эти сказочники.
Придумают же...

4: 6 апреля 2011 15:45
 
kleva newsmile28

5: 6 апреля 2011 16:18
 
Вау!!! Сказочные персонажи в наших реалиях.
Mici, Миш, прям в точку! Давай дальше!!! Это шедеврально!!!!!!!!! newsmile43

6: 6 апреля 2011 16:21
 
Миха, здоровско! В самую точечку. От того и грустно что-то...

7: 6 апреля 2011 17:15
 
Mici,
От. Не правельный у тя колобок....
А где реклама ентих, с крылышками которые? newsmile06

8: 6 апреля 2011 21:24
 
Ай да сказки........ Прямо зачитаться:))))))))) Надеюсь новые не заставят себя ждать:)

9: 6 апреля 2011 21:51
 
колобок то еще ничего, а вот про бюрократов-как то грустно, действительно))эх....
давай, Мих, продолжай))

10: 7 апреля 2011 17:08
 
Обидно,но имено так все и происходит,на одну умную идею,или предложение,кучу бумаг писать!
Потому и живем в такой ...опе!((
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...