Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как стать звездой (почитать)

7 апреля 2011 в 23:52Блогиby Primiya Du
14
рейтинг
10
коммент.

Если про известную актрису больше не говорят, что она — б...дь, значит — она теряет популярность.
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

© Александр Толстик.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы отметиться на скрижалях истории, есть как минимум два проверенных способа: первый — её творить, второй — в неё вляпаться. Тут уж кто на что учился. Ты можешь ничего особо из себя не представлять как политик и стратег, и твой кинжал может быть лишь одним из многих, но стоит Юлию Цезарю перед смертью назвать тебя скотиной — и всё, известность обеспечена на века.

Шоу-бизнес — это та же история, пусть и отличается истеричностью и нарушениями долговременной памяти, поэтому те же закономерности применимы и к нему. Ну, а если учитывать чаяния массового потребителя, то есть нас с вами, то предприятие просто обречено на успех, можно готовить чело к венку, бронировать местечко на аллее славы и у Кремлёвской стены.

Ни в коей мере не претендуя ни на глубину научной работы, ни на широту охвата монографии, попытаемся всё же вычислить, что надо, чтобы быть на виду и на слуху. Представим себе, что талантище и убойная харизма есть по умолчанию. Чего же боле?

Внешность. Поскольку человек в шоу-бизнесе, а не в разведке, запоминающаяся внешность очень важна. Хорошо, если есть природная красота — её можно подчеркнуть, подав должным образом. Если человек некрасив — можно тоже сыграть на этом, возведя некрасивые черты в ранг визитной карточки или устроив откровенное фрик-шоу. Вон, Фредди Крюгер тоже не Джонни Дэпп, а зрителей может привлечь не хуже. Труднее всего работать с общей мышастостью и неприметностью, когда взгляду и зацепиться-то не за что. Тут спасают либо аксессуары и боевой макияж, либо пластическая хирургия, либо приёмы, о которых ещё предстоит рассказать.

Степень обнажённости. Действует безотказно, открывая одной половине поклонников простор для эротических фантазий с собой, любимым, в роли визави, а второй — повод для критического сравнения. Или же повод приревновать свою половинку. Так, слегка, с целью ненавязчивого бытового шантажа. Ах, да, не забудьте простое эстетическое наслаждение. Как это «не бывает»?

Наряды и аксессуары. Чтобы далеко за примером не ходить, вспомним леди Гагу и её наряды, в том числе платье из свежего мяса. А теперь отмываем леди Гагу от макияжа, переодеваем в джинсы и курточку — ба! Да это ж Галка из химико-технологического колледжа! Сведите Тимати все наколки, поснимайте лишние килограммы металла, посадите в маршрутку — получится симпатичный мальчик, хоть и полный лох — по рэперским, конечно, понятиям.

Личные причуды. Если их нет, ими лучше обзавестись, а то как-то несерьёзно: звезда — и вдруг без фишек и заездов! Если фобия — то чтобы обязательно не как у всех, если любимое вино — то чтобы менеджер, глянув в контракт, начинал биться в истерике уже заранее. Всё понятно? Рабочая и покладистая — это ломовая лошадь! А настоящая ахалтекинка предпочитает овёс на коньяке.

Скандалы. Без них никак. Причины? Как естественные, так и искусственные. Для естественных — два источника. Первый — сама звезда. Дело в том, что среднестатистическому человеку с устойчивой психикой в шоу-бизнесе делать нечего, если только он не продюсер. Ну, ещё техобеспечением можно заниматься. Личность творческая — это как оружейный плутоний: лучистый и может долбануть. Творчество — это страсть, и даже будучи выдрессирована строгими профессиональными рамками, эта страсть будет клокотать внутри и требовать, чтобы машинист время от времени стравливал пар. Второй — среда. Звезда, в отличие от своих астрономических тёзок, находится в более плотном окружении и взаимодействии, а это всегда другие люди, со своим мнением и намерениями, которые могут вызывать и недовольство, и обиду, и вспышки гнева, и ловкие броски сотовыми телефонами. Искусственные причины также вполне объяснимы. Для звезды забвение — это смерть. Надо, чтобы говорили. Восхищались, возмущались, завидовали или обожали — оттенок не то, чтобы не важен, но важнее само внимание. Прошёл пик интереса? Без проблем, сейчас обсудим вопрос с пиар-менеджером и что-нибудь отчебучим. С нижним бельём уже экспериментировали, за рулём выпимши катались... Подраться или развестись?

Интересная и крайне нерациональная вещь — эта популярность. Звёздам прощают то, за что домашние бывают биты смертным боем. Ну, на то они и звёзды. Только бы талант с харизмой перевешивали всё остальное. Ну, или хотя бы уравновешивали.

Максим Малявин, врач-психиатр
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.abc-gid.ru/articles/show/1831/


Похожие новости
Красота в формате фентази Анекдот - Фильм про лекарейОна, всё таки, пришла (фотки)Двухядреный HDD (фотки, буквы)Полетели!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 апреля 2011 16:28
 
Хорошие правила. Благодаря таким правилам шоу-бизнес у нас такой, что телеканалы смотреть просто нет никакой возможности. Раньше то, что называлось тупым и безвкусным человеком, теперь - "творческая личность". А ведь множество народа хавает такое "творчество". Прискорбно...

2: 7 апреля 2011 16:51
 
А я не поняла, чего пост минусуют... newsmile02
Я вон, всё скопировала и теперь учу наизусть. girl_haha Теория есть, теперь к практике. Кааак звезданусь!!! kleva

3: 7 апреля 2011 16:52
 
полностью согласен с предыдущим комментарием ..

4: 7 апреля 2011 16:58
 
pumarita9,
тож не поняла. по моему очень интересно.Пойду в себе покопаюся , талантов поищу. Авось че и найдецо

5: 7 апреля 2011 17:25
 
это об однодневках, настоящим акулам такое никчему, пашут как ломовые, оттуда и слава

6: 7 апреля 2011 20:17
 
ну какие все сюрьёзные...
по мне,так отличные правила,сча как зазвездюсь))))и пойду гулять по аллее славы)

7: 7 апреля 2011 20:40
 
бред какой то

8: 7 апреля 2011 21:10
 
:) Пошла готовиться в звёзды! Готовьте букеты, восторги и гонорары :)

9: 7 апреля 2011 22:56
 
ну все понятно, у меня все задатки звязды, чего я время теряю??*пошла делать скандал*

10: 8 апреля 2011 05:50
 
bad
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...