Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Котоматрица. Про ежей.

8 апреля 2011 в 17:14Блогиby Ведьма А
20
рейтинг
30
коммент.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Котоматрица. Про ежей.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://kotomatrix.ru/


Похожие новости
А вот и премия за ...Старушка оставила 2 страны без …Пятничный зверопозитив :)Майк, прожил полтора года без г…Земля,увиденная с неба.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 апреля 2011 11:24
 
ВАХ, Сколько МЯСААААААААА newsmile67

2: 8 апреля 2011 11:31
 
ежематрицы)))))))))))))))

3: 8 апреля 2011 11:38
 
Цитата: Lenore
ежематрицы))

Хех
уже сваяла пост белкоматриц.
В будущем предполагаются лягушкоматрицы, обезьяноматрицы, змеематрицы. И про кошек, больших и маленьких, не забудем.

4: 8 апреля 2011 12:03
 
Цитата: Дея
ВАХ, Сколько МЯСААААААААА

Вам на сайты французкой кухни надоть! newsmile08

5: 8 апреля 2011 12:18
 
Вам на сайты французкой кухни надоть!


*ищет в ящике банан позеленее. прицеливается ...*

6: 8 апреля 2011 12:27
 
Цитата: VikFedorov
Вам на сайты французкой кухни надоть!

Лучше во французский ресторан, и на кухню. kleva

7: 8 апреля 2011 12:29
 
Руки прочь от лягушачьих лапок!
Пост про ежей!
Так что обсуждаем их гастрономические особенности.
Вот вы, Дея, ухи под каким соусом предпочитаете?

8: 8 апреля 2011 12:33
 
Руки прочь от лягушачьих лапок

*набрасывается с объятьями. пытается всучить морковку*

А можно в сливочном? и немножко базиликом приправить.

9: 8 апреля 2011 12:35
 
Цитата: Дея
пытается всучить морковку

Так базилик бы и всучивала. Букетом.

10: 8 апреля 2011 12:46
 
Алёнка-ведьмочка,
не.Базилик сама слопаю. а морковка для глаз полезная ну куда мне эти два мешка деть то

11: 8 апреля 2011 12:52
 
Цитата: Mici
Лучше во французский ресторан,




*пополз-ка я отсель*)))

12: 8 апреля 2011 12:53
 
А шо, у вас на болоте плнтации морковки?????
Надо было зимой побольше снеговиков лепить.
Ладно, давайте сюда ваш овощ, будем его хрумкать, раз больше нечего.

13: 8 апреля 2011 13:00
 
Дея,
Алёнка-ведьмочка,
Вы тама зеленушки оставьте. Мне тоже нужно блюдо надо украсить.

14: 8 апреля 2011 13:01
 
пАпович,
да ниче не гри. изверги

15: 8 апреля 2011 13:07
 
Цитата: Mici
Вы тама зеленушки оставьте

У меня только морковь.
Могу салатиком поделиться.
 ><br><br>ЦарЭвна, записывай:<br><br>В культовой для России «Книге о вкусной и здоровой пище» (Москва, 1953 год) о блюдах из змеи нет ни строчки. Впрочем, в CCCP и секса тоже, якобы, не было. Уверенно можно сказать лишь то, что «змеиных» блюд не было в советских заведениях общепита.<br><br>Считается, что самое простое – змею поймать. Куда сложнее приготовить из неё вкусные блюда.<br>меи отвратительно пахнут. Чем быстрее из змеи будет приготовлено блюдо, тем меньше неприятных ощущений (разумеется, если вы решили приготовить змеиные деликатесы собственноручно). Впрочем, когда мясо змеи остаётся недожаренным, оно тоже может неприятно пахнуть.<br><br>Итак, если вы решили самостоятельно приготовить блюда из змеи, то последовательность действий следующая.<br>Ещё живой змее делают короткий продольный разрез и собирают вытекающую кровь. Затем змеиную кровь можно смешать с водкой или коньяком – получится превосходный аперитив.<br>Голова змеи не потребуется, поэтому смело отрезайте эту ненужную часть.<br><br>Самый лакомый кусочек у змеи – сердце. Его извлекают через сделанный ранее разрез. Вьетнамцы предпочитают проглотить сердце сырым и запить рисовой водкой (крепость 20-30 градусов в зависимости от сорта, скорее, это рисовое вино), смешанной со змеиной кровью.<br>Теперь необходимо снять шкуру. Сначала шкуру по направлению от хвоста к голове надо разрезать ножницами или тонким ножом. Сделав длинный продольный разрез, одной рукой берут шкуру, другой тянут тушку. Кстати, из тушки не забудьте вытащить кишки. Затем тушку необходимо промыть, порезать и дальше готовить как рыбу.<br>Шкура змеи тоже употребляется в пищу, из неё жарят хрустящую закуску. Из хвоста змеи варят суп, а жаркое делают из филейной части.<br></div>
																		</td>
								</tr>
							</table>
													</td>
					</tr>
				</table>
</div>

<a name="comment_712899"></a><a name="comment_16"></a>

<div class=commenty><h2></h2></div>
<div itemscope="itemscope" itemtype="http://schema.org/Comment">
<meta itemprop="name" content="Котоматрица. Про ежей.">
<table width="100%" class="comment_tbl">
					<tr>
						<td class="comments">
							<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><div class="c_head chgroup_2">16: <span itemprop="author"><a onClick="return dropdownmenu(this, event, UserMenu(Mici 8 апреля 2011 13:14
 
Алёнка-ведьмочка,
Какой салатик? Спасаться надо! Вона царевна голодная, всех нафиг проглотит.

17: 8 апреля 2011 13:55
 
Цитата: Дея
да ниче не гри. изверги
ой! newsmile51

18: 8 апреля 2011 14:12
 
lol2 Усех ежей по тарелкам полочкам разложили, заодно и змеев с лягухами пожрали! lol2

19: 8 апреля 2011 14:21
 
Svetik68,
Погодь! Скоро и до божьих коровок доберутся! kleva

20: 8 апреля 2011 14:23
 
пАпович,
Небоись!
Гля что молва людская молвит!!! Видно было!

Пришел как-то Иван-царевич во французский ресторан и заказал себе лягушку.
Принесли ему лягушку, а Иван ее уронил. Ударилась лягушка об пол и обернулась красавицей. Сколько ни бил ее Иванушка об пол - не стала она опять лягушкой. Пришлось так есть.

А змеюкам, сказывают токма головья рубали. От так.

21: 8 апреля 2011 14:23
 
сегодня какая-то гастрономическо-деликатесная тяпницаlol2 newsmile66 newsmile71 newsmile61 newsmile15

22: 8 апреля 2011 14:40
 
Цитата: VikFedorov
А змеюкам, сказывают токма головья рубали


Кхе-кхе
По всему миру идёт слава о волшебных свойствах мяса ядовитых змей, которое повышает жизненные силы организма. Особо лакомым и полезным считается мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку.
Считается, что самое простое – змею поймать. Куда сложнее приготовить из неё вкусные блюда. Совершенства здесь достигли китайцы и вьетнамцы, у них это настоящее искусство. Не стоит опасаться неприятных последствий от употребления мяса змеи: практически все змеи съедобны, а яд, как известно, имеется лишь в голове.
Итак, если вы решили самостоятельно приготовить блюда из змеи, то последовательность действий следующая.
Ещё живой змее делают короткий продольный разрез и собирают вытекающую кровь. Затем змеиную кровь можно смешать с водкой или коньяком – получится превосходный аперитив.
Голова змеи не потребуется, поэтому смело отрезайте эту ненужную часть.
Самый лакомый кусочек у змеи – сердце. Его извлекают через сделанный ранее разрез. Вьетнамцы предпочитают проглотить сердце сырым и запить рисовой водкой, смешанной со змеиной кровью.
Теперь необходимо снять шкуру. Сначала шкуру по направлению от хвоста к голове надо разрезать ножницами или тонким ножом. Сделав длинный продольный разрез, одной рукой берут шкуру, другой тянут тушку. Кстати, из тушки не забудьте вытащить кишки. Затем тушку необходимо промыть, порезать и дальше готовить как рыбу.
Шкура змеи тоже употребляется в пищу, из неё жарят хрустящую закуску. Из хвоста змеи варят суп, а жаркое делают из филейной части.

23: 8 апреля 2011 14:46
 
Алёнка-ведьмочка,
Опять бабушкины рецепты сперла?
От она тебя помелом-то newsmile07
А хде про сушеные лягушачьи лапки истолченные в ступке????

24: 8 апреля 2011 14:48
 
Цитата: Mici
Скоро и до божьих коровок доберутся!

Но но!!!
Каг ба ёжей не пустили на варежки и всякие полезные девайсы! kleva







25: 8 апреля 2011 14:51
 
Цитата: VikFedorov
А хде про сушеные лягушачьи лапки истолченные в ступке????


Казала же уже
Цитата: Алёнка-ведьмочка
Руки прочь от лягушачьих лапок!

У меня для зельев ещё много запасено, свежих не требо.

26: 8 апреля 2011 15:03
 
Алёнка-ведьмочка, чёт я восток люблю всё меньше и меньше lol2

27: 8 апреля 2011 15:14
 
пАпович,
а рецепты каких стран Вы предпочитаете?
/облизываясь листает кулинарную книгу/

28: 8 апреля 2011 15:28
 
Алёнка-ведьмочка, наших, родных, словянских, у нас хоть змей не ждруть newsmile69

29: 8 апреля 2011 15:49
 
Цитата: пАпович
у нас хоть змей не ждруть

Угусь.
У нас им в ратной битве головы срубают и воронам жрать оставляють.

30: 8 апреля 2011 16:10
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06 newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...