Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Нарковойны Центральной Америки

10 апреля 2011 в 06:27Блогиby dodjik
8
рейтинг
7
коммент.

Центральная Америка является транзитной остановкой для наркодельцов с 1970-ых годов. Однако агрессивные налеты на наркокартели в Мексике и Колумбии вкупе с облавами на пути контрабандистов в Карибском море привели к тому, что мощные синдикаты хлынули именно сюда, вглубь Центральной Америки, территории, власти которой не в силах бороться с этой наркотической чумой.
 Большая часть поставок кокаина (84%) на север прошла через Центральную Америку в прошлом году – это резкое увеличение с 44% в 2008 году и 23% в2006, когда президент Мексики Фелипе Кальдерон вступил на пост и начал агрессивную политику против наркоторговцев страны.Наркокартели быстро ухватились за эту возможность. На данный момент пятьиз семи стран Центральной Америки находятся в списке США «20 главных стран по изготовлению или перевозке наркотиков».

1. Полиция осматривает автомобиль молодого человека во время операции против наркоторговцев в Лимоне, Коста-Рика, 6 марта. Волна насилия захлестнула Центральную Америку, после того как жесткие меры по борьбе снаркокартелями в Мексике и Колумбии, в сочетании с успехами в ограничении контрабанды в Карибском бассейне, заставили наркомафию переместиться в страны Центральной Америки, власти которых неспособны противостоять ей. (Tomas Munita/The New York Times)



2. Полиция обыскивает молодого человека в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)





3. Мужчина на этом снимке, сделанном в Лимоне, Коста-Рика, выжил, несмотря на серьезные огнестрельные ранения. Причина, по которой на него напала группа молодых людей, пока неизвестна. (Tomas Munita/The New York Times)




4. Мужчина ждет, когда можно будет забрать тело своего соседа из морга, в Сан-Педро Сула, Гондурас. (Tomas Munita/The New York Times)




5. Работник морга в Сан-Педро Сула, куда только за 2010 год попали тела 472 жертв разборок. (Tomas Munita/The New York Times)



6. Рейна Чинчийа рыдает над телом своей 23-летней дочери Карлы Пинто, матери троих детей. Карла была убита в Чоломе, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)



7. 17-летний Фернандо Ферре копает могилу для своей 23-летней соседки Карлы Пинто, убитой недавно в Сан-Педро Сула. После смерти Карлы осталось трое сирот. (Tomas Munita/The New York Times)



8. Полицейские пытаются поймать молодого парня, обвиняемого в вооруженном нападении на соседа, в Лимоне, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)



9. Полицейские рядом с подпольной лабораторией по производству кокаина в Серо-Негро, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)



10. Полицейский в захваченной подпольной лабораторий по производству кокаина. (Tomas Munita/The New York Times)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Красная Площадь ночьюЦветы. Alicja RodzikЛюди с улиц. Фотограф Илья Атла…Немного обоев"Волны" от Chuck Babbitt
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 апреля 2011 13:43
 
У них там с этой заразой хоть как-то борются ((

2: 10 апреля 2011 14:13
 
валить ублюдков xyxgun

3: 10 апреля 2011 18:19
 
Цитата: пАпович
валить ублюдков

Суровая колумбийская полиция.



4: 10 апреля 2011 18:29
 
пАпович,Чhe Paeff, mir

5: 10 апреля 2011 22:02
 
Круто, у них даже самолёты есть. Чоткие поцанчеги new_russian

6: 11 апреля 2011 12:53
 
еее!!

чистенького везите!

7: 11 апреля 2011 16:55
 
да оставьте вы их в покое!! пусть торгуют и налоги платят!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...