Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фанаты жгут

11 апреля 2011 в 13:11Блогиby A_J_K
7
рейтинг
6
коммент.

ПО КОМ СВИСТИТ «ЭВЕРТОН»

Фанаты жгут

Евро-2004 открыло миру новую звезду — 19-летнего Уэйна Руни, забившего 4 гола за сборную Англии. Успех позволил молодому игроку сменить родной «Эвертон», в котором он начинал карьеру, на более успешный «Манчестер Юнайтед». Чем настроил против себя и бывший клуб, и армаду фанатов.

Администрация команды попыталась выселить родителей бывшего любимчика из дома, купленного у клуба в рассрочку. Стены жилища самого футболиста размалевали бранными словами. Местные криминальные авторитеты угрожали «вывести предателя из игры навсегда». С оскорблениями в адрес -перебежчика» выступили диджеи ливерпульских радиостанций. Да что там — даже кузина Руни, Натали, объявила, что никогда не простит брату такой подлости.

И по сей день болельщики «Эвертона» освистывают Уэйна всякий раз, когда он выходит на поле против своего первого клуба.


ТОРРЕС В ОГНЕ

Фанаты жгут

Четыре года отыграл за английский «Ливерпуль» испанец Фернандо Торрес, став за это время настоящим идолом клуба. Фанаты буквально молились на меткого Малыша (прозвище форварда). Один из болельщиков, 36-летний Шон Маккормак, даже сменил свои паспортные данные, назвавшись Фернандо Торресом.

«Все мои мысли — только о «Ливерпуле»!» — убеждал своих почитателей испанец. В последний раз он произнес эту фразу 28 января 2011 года... А спустя три дня стало известно, что Малыш перешел в лондонский «Челси» за рекордную для Английской премьер-лиги сумму — 50 млн фунтов стерлингов (более $80 млн).

Возмущенные таким коварством фанаты публично сожгли майку с номером девять, под которым играл 26-летний экс-кумир. Но Торрес ни в чем не раскаялся. Любовь болельщиков — она, конечно, ценна, а зарплата 175 тысяч фунтов (более $281 тысячи) в неделю — дороже.

Фанаты жгут


БЕЗ ВИНЫ ИСПЕПЕЛЁННЫЙ

Фанаты жгут

Место Торреса в «Ливерпуле» занял бывший нападающий «Ньюкасла» 22-летний Энди Кэрролл. Форвард объявил, что не хотел никуда переходить. «Я был просто ошарашен, когда узнал, что не нужен своей команде. Им были нужны деньги!» — жаловался Энди, за которого заплатили 35 млн фунтов ($56,2 млн).

Но это не спасло невольного «перебежчика» от народного гнева. Не разобравшись, кто виноват, фаны «Ньюкасла» испепелили майку Кэрролла. Чтоб неповадно было...


ПОЛЁТ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Фанаты жгут

В 2000 году Луиш Фигу стал лучшим футболистом Европы, самым дорогим игроком и одновременно злейшим врагом асей Каталонии. Португалец, которому доверили носить повязку капитана «Барселоны», перешел в мадридский «Реал» за рекордную на тот момент сумму — 37 млн евро (порядка $56 млн).

Оскорбленные в лучших чувствах болельщики «Барселоны» не упускали случая поквитаться с «предателем». Каждый раз, когда Луиш выходил на каталонский стадион в составе «Реала», в него летели зажигалки, пивные бутылки, мячи для гольфа. А однажды на поле рядом с Фигу упала отрезанная свиная голова...

Луиш обиды на каталонцев вроде бы не держит. «В Барселоне я познакомился с женой, там родилась моя дочь... — предавался воспоминаниям Фигу. — Я обязательно туда приеду, как только завершу карьеру».

Играть он бросил два года назад. Но, вопреки обещаниям, в Каталонию до сих пор ни ногой.

Фанаты жгут
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://altfast.ru/1000059326-fanaty-zhgut.html


Похожие новости
Детские перлыЛягушкожабные котоматрицыТакой разнообразный спортИ снова Chuck BabbittДень в кадре:8 апреля
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 апреля 2011 14:06
 
Коварные! Коварные футболисты!!!

2: 11 апреля 2011 14:29
 
пофиг

3: 11 апреля 2011 15:08
 
Пожалуй самый скандальный переход был Луиша Фигу, везде все успокоится, а Фигу
будут помнить в Каталонии всегда!!!

4: 11 апреля 2011 17:09
 
а еще можно вспомнить быстрова. и кержакова))) ну и Данни конечно

5: 11 апреля 2011 19:47
 
Больные люди эти фанаты. Так "переживать" за того, кому наср@ть на эти переживания. Клиника.

6: 11 апреля 2011 20:49
 
ну не скажи. Наша команда после матча всегда нас поблагодарит.
А больные - это да)) есть немножко.
В черноземье лучший клуб - Белгородский наш салют)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...