Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79751. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

12 Апреля

14 апреля 2011 в 16:06Блогиby dodjik
5
рейтинг
0
коммент.

1. Велосипедист под деревьями цветущей вишни во Франкфурте. (Michael Probst / Associated Press)



2. Набитый ватой и петардами снеговик под названием Boeoegg – символ зимы – взрывается на костре на площади Зэкселойтен в Цюрихе. Когда часы на башне церкви святого Петра пробили 6 часов, костер загорелся, и гильдии верхом на лошадях пронеслись вокруг него под звуки весеннего марша. Чем быстрее голова снеговика сгорит и взорвется, тем теплее и прекраснее будет лето. (ARND WIEGMANN / REUTERS)



3. Творение компании «Torafu Architects» в Музее нового дизайна и инноваций на Миланской неделе дизайна. (Stefania D'Alessandro / Getty Images)



4. Рекламные щиты над водой вдоль шоссе 29, закрытого из-за вышедшей из берегов реки Ред Ривер в Фарго, штат Северная Дакота. (CRAIG LASSIG / European Pressphoto Agency)



5. Денис Истомин из Узбекистана подает в матче против француза Ришара Гаске на второй день турнира ATP Masters Series Tennis в Монте-Карло, Монако. (Julian Finney / Getty Images)



6. Ультраортодоксальный еврей готовит мацу – традиционный пресный пасхальный хлеб – в кондитерской в Кфар Чабаде, недалеко от Тель-Авива. Недельный праздник Песах знаменует исход евреев из Египта. Он начинается в следующий понедельник на закате. (Ariel Schalit / Associated Press)



7. Пакистанец чинит деревянное колесо в мастерской в Пешаваре. (FAYAZ AZIZ / Reuters)



8. Инсталляция Пола МакКарти «Помидорная голова» в рамках выставки «Блестящий интервал: коллекция Д.Даскалополуса» в Музее Гуггенхайма в Бильбао, Испания. На частную коллекцию произведений современного искусства греческого бизнесмена Димитриса Даскалополуса от более чем 30
международных художников можно посмотреть в музее до 11 сентября. (LUIS TEJIDO / EPA)



9. Найет в парандже дает интервью у собора Нотр-Дамм в Париже. Сегодня во Франции - первой стране в Европе – вступил в действие запрет на закрытие лица полностью. За ношение паранджи или никаба в общественном месте полагается штраф в размере 216 долларов. (GONZALO FUENTES / Rueters)



10. Девочка из Восточного Тимора собирает рассаду риса в округе Манатуту на окраине Дили.
(LIRIO DA FONSECA / Rueters)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
11-е Апреля в кадрахЕнотокотоматрицыЖизнь под запретомКотокотоматрицыОчередные мысли вслух...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...