Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82068. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

День в кадре:13-е Апреля

14 апреля 2011 в 16:15Блогиby dodjik
10
рейтинг
3
коммент.

1. Обливающиеся водой туристы во время празднования Сонгкрана, также известного как водный фестиваль, в Бангкоке. Трехдневный фестиваль отмечают в день тайского Нового года обливанием водой и обсыпанием пудрой – это символ очищения и смывания грехов, совершенных в прошлом году. (RUNGROJ YONGRIT / EPA)



2. Девочка рядом с молящимися женщинами на антиправительственном митинге за уход в отставку президента Али Абдуллы Салеха у университета Саны,Йемен. (AMMAR AWAD / Reuters)



3. Порыв ветра вывернул зонт голландской королевы Беатрис на церемонии приветствия в замке Беллевью в Берлине. Голландскую королевскую семью, прибывшую в страну с четырехдневным визитом, принимал президент Кристиан Вульф. (WOLFGANG KUMM / DPA)



4. Ливийский мятежник с ампутированной ногой, которую он потерял еще до начала военного конфликта, на дороге у западного въезда в город Абиджан. (YANNIS BEHRAKIS / Reuters)



5. Капитан Элизабет Джексон из третьего батальона смотрит на афганского мальчика на качелях недалеко от Муса Калы. (PETER PARKS / AFP)



6. Участники реконструкции сцены у крепостного вала форта Моултри во время 150-ой годовщины начала Гражданской войны в 1861 году в Чарлстоне, штат Южная Каролина. Первый выстрел, ознаменовавший начало Гражданской войны, произошел в Форте Самтер в бухте Чарльстона. (Richard Ellis / Getty Images North America)



7. Буддистская монахиня Джикоу Йошида молится на развалинах города Минамисанрику, префектура Мияги. Японский премьер-министр Наото Кан сообщил, что пострадавшая от землетрясения и цунами АЭС «Фукусима» постепенно стабилизировалось и что уровень радиации начал падать.
(YASUYOSHI CHIBA / AFP)



8. Студенты университета Южной Каролины (сверху вниз) Мэттью Арчибальд, Мэтт Шуртц, Томас Брайли, Крис Доуд, Даниелла Спенс (слева в нижнем гамаке). Мэтт Геццо и Райян Уиллифорд (стоит) на территории кампуса в Гринвилле. Таким образом студенты обсуждают где именно купят золотые кольца своим будущим женам. (AP Photo/The News & Observer, John Hansen)



9. Антиправительственные демонстрантки с маской с надписью на арабском «Убийца – Али Салих» на митинге за отставку йеменского президента в Таизе. (AP Photo/Hani Mohammed)



10. Бангладешские торговцы на фоне раскрашенной стены во время празднования Нового года в Дакке. Пахела Баишакх, или первый день нового года выпал на 14 апреля. (AP Photo/Pavel Rahman)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
12 Апреля11-е Апреля в кадрахЕнотокотоматрицыЖизнь под запретомКотокотоматрицы
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 14 апреля 2011 17:10
 
Чем питаются бедные запечатанные рыбки?

2: 18 апреля 2011 15:46
 
бедными запечатанными рыбками ))))

3: 19 апреля 2011 19:19
 
как разнообразен мир newsmile13 newsmile14
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...