Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Избушка. Сказка о красоте.

20 апреля 2011 в 01:46Наше творчествоby Ведьма А
12
рейтинг
8
коммент.

Однажды Избушка посмотрела на свои ножки и ужаснулась. Ноги грязные, ногти не стрижены, на пальцах цыпки от росы…. Прямо не избушка-красавица, а курица какая то…

Началось всё с того, что Яга принесла домой журнал «Архитектура болот» и с тех пор каждый день Избушка находила у себя новые недостатки. И наличники на окнах у неё с устаревшим узором, и крыша соломой покрыта, а не модной нынче черепицей, и стены не крашены, и ставни уже давно не носят, и труба не той конфигурации. После того, как весь журнал был придирчиво пересмотрен, избушка совсем загрустила. Яга долго утешала любимицу и даже предложила принести каталог красок, чтобы вместе выбрать новый цвет для стен, на что избушка обиженно буркнула, что это ей не поможет. Когда Яга примчалась с каталогом евроокон, избушка призналась, что её беспокоят ноги. Ну, в смысле то, что она на ногах. Просто на всех 115 страницах каталога нету ни одной избушки на ножках. Да что там избушки…. норки, гнёзда – ни у кого ножек не было. Яга смеялась. Яга хохотала. Яга долго объясняла избушке, что расстраиваться не из-за чего и даже сбегала к Кикиморе за словарём, чтобы объяснить значение слова «эксклюзив».

В общем, Избушка была счастлива и довольна, пока ей на глаза не попалась брошюра «Красивые ноги в домашних условиях». И, главное, она б не попалась, если бы Леший, слышавший часть разговора Яги с Избушкой не решил по доброте душевной её порадовать. И, что характерно, Леший бы в жизни не достал эту книгу, и даже не догадался бы её поискать, если бы девочка Катя не оставила её в лесу. Ну, как обычно, пришли детки, развели костёр, пошумели и ушли. А Леший потом как обычно всё тушил-убирал, и вот, нашёл книгу. Она была старая, потрёпанная и часть страниц отсутствовала – видимо вырвали на растопку костра. Рассматривая книжку порешили, что именно на этих, отсутствующих страницах было написано всё про избушкины ножки, но раз уж их нет, то можно пользоваться общими правилами…

И вот Избушка посмотрела на свои ножки.… И, первым делом, пошла в озеро их мыть. Потом легла на бок и стала делать гимнастику для стройных ног. Как положено. Сначала упражняя правую ногу, потом левую. Перевернувшись. Потом приседала. Яга застала её на шпагатной растяжке. Заглянула внутрь и, скрипнув зубами, пошла поблагодарить Лешего за подарок. Как уж именно она его благодарила никто не видел, но на следующий день он, почему-то, сильно хромал.

Всю следующую неделю Яга, в перерывах между попытками починить хоть что-нибудь и склеиванием блюдечек лихорадочно листала «Красивые ноги в домашних условиях» в надежде найти какой-нибудь посыл против гимнастики. Потом плюнула на тактичность и пригрозила Избе переломать ей ноги после следующего же комплекса упражнений. Ибо те, кто придумал эти комплексы, не предусматривал, что внутри упражняющегося может быть чьё то домашнее хозяйство.

В утешение наварила полный котёл крема для омоложения избушек. В «Книге зелий» он, правда, назывался «Мазь против плесени для изделий из дерева», но кто же это дал Избушке прочитать. Вся литература о красоте и уходе за собой была вынесена и уничтожена, дабы избежать дальнейших катастроф. Маникюр Яга Избушке сделать разрешила, но только если та сама сходит в салон красоты. Естественно, Избушка никуда не пошла, а маникюршу красть из города Яга отказалась, мотивируя это тем, что есть хорошего мастера жалко, а оставлять и кормить – накладно. И вообще, ногти достаточно полировать мхом. Все пострадавшие в погоне за красотой вещи были высушены-заштопаны-склеены-прибиты и жизнь потекла своим чередом.

И только иногда, когда Яги долго не было дома, Избушка подходила к озеру и пыталась рассмотреть в своём отражении тот ужасный цел-лю-лит и ва-ри-коз, которым её пугала та интереснейшая книга про домашние ноги.

Алёна Лебедева. Апрель 2011.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мальчик-слугаСмерть, Белая кобылицаПума и Лягушка в армии (часть 2…Отпусти меня, слышишь, мне боль…Люди врут, что слезы лишь вода.…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 апреля 2011 17:47
 

2: 19 апреля 2011 18:55
 
какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!
Алёнка, ты невероятная))))))) newsmile45

3: 19 апреля 2011 19:32
 
Аленка-зказошница cheat newsmile46 newsmile43

4: 19 апреля 2011 19:35
 
Алёнка-ведьмочка, Алёнкин, передай своей избушке, что у неё самые лучшие ножки! loveshower
Какое милое произведение, сижу и улыбаюсь!!!!!!!!!! winked loveshower

5: 19 апреля 2011 22:35
 
Чудо какая сказка замечательная!!! loveshower
Алёнка-ведьмочка, vishenka *от почитателя таланту*

6: 20 апреля 2011 00:17
 
Сказка ложь, да в ней намек, милым девицам урок! kleva

Аленка браво! newsmile43 newsmile43 newsmile43

7: 20 апреля 2011 00:48
 
Алёнка-ведьмочка, фантазёрка ты наша славная!!!Браво!!! newsmile43

8: 20 апреля 2011 09:51
 
Засмущали.
Спасибо )))
Я невиноватая, счто на весь тырнет не нашлось ни единой сказки про избушку. Пришлось самой )
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...