Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

22 апреля 2011 в 00:25Вынос мозгаby funtic
5
рейтинг
6
коммент.

Мишель Лотито более известный под именем Генри Всеядный попал в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря диете собственного изобретения, богатой железом. 43-летний француз с девяти лет употребляет в пищу исключительно предметы из металла и стекла.

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Все началось с того, что в юном возрасте его не сильно жаловали одноклассники, которые постоянно над ним подтрунивали. Чтобы завоевать их расположение, Мишелю пришлось на глазах у обидчиков съесть стеклянный стакан. Более того, он охотно служил доской для дартса и при этом совершенно не чувствовал боли, когда в его грудь метали дротики.

Самым значительным достижением Мишеля является съеденный им самолет «Сессна». На полную ликвидацию «железного бутерброда» ушло 12 лет.

Мистер Всеядный с удовольствием ест велосипеды, железные цепи и другую «мелочевку», не брезгуя и стеклянной пищей. За день Лотито съедает около 900 гр железа, которое обильно заливает водой и маслом.

Гастроэнтерологи, неоднократно подвергавшие Мишеля тестам и исследованиям, утверждают, что его пищеварительная система адаптировалась к таким странным «продуктам», а толщина его желудка в два раза больше, чем у обычного человека.

В 1981 году на мировую известность было совершено нападение, в результате которого Мишель оказался на столе у хирурга. После сложнейшей операции, уже спустя три недели он снова продолжил гастроли по всему миру и назло врагам съел робота.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://world.menu.ru/interesting/237-genri-vseyadnyj.html


Похожие новости
Коллекционная еда (8 фото)Забыл телефон в заднем кармане …Наклейки на чемодан (7 фото)Забавный металл Галлий (2 фото …Все языки мира произошли из Афр…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 апреля 2011 10:32
 
вот так мужик hi

2: 22 апреля 2011 11:08
 
сантехники на него наверное зуб точат newsmile06

3: 22 апреля 2011 16:55
 
WhiteVoi

4: 22 апреля 2011 20:00
 
Все началось с того, что в юном возрасте его не сильно жаловали одноклассники, которые постоянно над ним подтрунивали. Чтобы завоевать их расположение, Мишелю пришлось на глазах у обидчиков съесть стеклянный стакан.
Нет бы по морде дать и дальше наслаждаться вкусной едой, а не жрать самолёты. И видео бы в студию, что бы лицезреть, как вместо вкусной катлетки чел жрет пропеллер с гарниром из шасси...
Меня вот что удивляет, лица людей пожирающих стиральные порошки, диваны, самолёты как-то не сияют счастьем. Такое впечатление, что это всё игра. Ну не могут они зарабатывать деньги иным способом. Брррррр...

5: 22 апреля 2011 20:35
 
не слишком ли много "вдруг" стали есть несъедобное?

6: 8 ноября 2011 17:38
 
Thanks for spending time on the computer (wtriing) so others don't have to.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...