Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Гей-скинхэды

25 апреля 2011 в 00:30Вынос мозгаby funtic
7
рейтинг
11
коммент.

Для большинства людей, словосочетание «гей-скинхэды» выглядит как противоречие в терминах. Но на самом деле, существует довольно значительное число людей, которые определяют себя именно таким образом.

Гей-скинхэды

От обычных скинхэдов их отличает разве что большая степень политизированности. Так например среди гей-скинов гораздо выше процент redskins, чем среди скинов-гетеросексуалов. Среди геев-скинхэдов совсем нет нео-нацистов, а среди левоориентрированных гей-скинов преобладают в основном анархисты, троцкисты, «новые левые», и также встречаются гей-скины-сталинисты или левые брежневисты, хотя всё же основная масса гей-скинов абсолютно аполитична.

Тем не менее, они интересуются многими вещами, к которым основная масса гей-коммьюнити проявляет равнодушие. Это включает в себя армию и милитаристский идеализм, и необычайно сильное чувство дисциплины. Они, как правило, избегают проецировать на себя активно/подчинительный тип сексуального поведения, а также испытывают страсть к коже, армейской форме, борьбе, боксу, бодибилдингу и другим силовым видам спорта, а также к водным видам спорта, и другим «крутым» проявлениям сексуальности, которые основная масса гей-коммьюнити обходит стороной. Любовь к высоким кожанным ботинкам и военизированной униформе — это то — что роднит гей-скинов со всеми остальными видами скинхедов.

И конечно же они — геи. Очень геи! И они этим безумно гордятся, но они меньше всего похожи на тех людей, которые могут подвергаться дискриминации или избиениям по причине своей сексуальности.

Гей-скины имеют в основном рабочее или низше-среднеклассовое происхождение, и крайне непохожи на общественный стереотип о геях, как о «преуспевающих менеджерах» или «экстравагантных кутюрье»!

Довольно трудно точно сформулировать, что привлекает в гей-скинах. Нельзя сказать, что большинство гей-коммьюнити разделают их интерес к армии и дисциплине. Наверное, всё дело в том, что они выглядят чрезвычайно мужественно. Я всегда был противником общественного стереотипа о геях, как о манерных, женоподобных представителях богемы, и у меня всегда возникали разногласия и непонимание с основной массой гей-коммьюнити именно по этому поводу.

Также в этих парнях можно увидеть те качества, которые абсолютно отсутствуют у многих представителей гей-коммьюнити, — многие из которых безнадежно недисциплинированные лентяи.

Многие геи — довольно боязливые, почти трусливые люди, которые боятся идти на конфликты, и панически сторонятся насилия. У этих же ребят нет страха! Драки для них — это стиль жизни! Это идёт вразрез с пацифистским стилем жизни большинства гей-коммьюнити, и очень жаль, что многие геи не имеют возможности уметь драться, с тем чтобы защитить себя в мачистском, гетеросексистском обществе.

Если необходимо подраться с тупыми наци-скинами или какими-нибудь там гомофобами — то тут нет проблем — гей-скины у вашим услугам! Так что не советую гомофобам попадать гей-скинам под горячую руку! Пусть кто-нибудь попрообует сказать в их присутствии нечто по-типу «пидор гнойный!» или «педрило позорный» (пусть и на западноевропейских языках)!

Посмотрите на красивого, мужественного парня. Он выглядит суперкруто! Его гладкая, мускулистая кожа; его коротко подстриженные — «под бокс» — волосы, и ровная одежда, его уверенная в себе поза и равномерно расположенные кулаки… Все в этом гей-скине кричит: «Я сильный. Я сама мужественность!».

Гей-скины довольно неплохо организованы — у них есть самостоятельные организации — например, Gay Skinheads Movement (Движение Гей-Скинхедов) — у них чёткое осознание интересов своей субкультуры, а также интересов всего гей-коммьюнити в целом. У них есть свои клубы, спортивные залы и общественные организации.

Страны, в которых проживает наибольшее количество гей-скинов, это Британия и Германия. На пост-советском пространстве гей-скинов пока что не замечено. Пока что!…
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Антифриз и мороженоеФранцуз Мишель Лотито съел стек…Коллекционная еда (8 фото)Забыл телефон в заднем кармане …Наклейки на чемодан (7 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 апреля 2011 09:36
 
неа...


я уже видел парочку у нас ...

опасно блин...

2: 25 апреля 2011 09:58
 
ёлки-палки..мужественные геи это звучит страшно..

3: 25 апреля 2011 10:37
 
это что, типа брутальные эгегеи??? newsmile53 newsmile51

4: 25 апреля 2011 10:39
 
Если необходимо подраться с тупыми наци-скинами или какими-нибудь там гомофобами — то тут нет проблем — гей-скины к вашим услугам!

Любопытно, а что после драки происходит? bo

5: 25 апреля 2011 13:23
 
Надо подружиться с парочкой представителей из научного интереса ><

6: 25 апреля 2011 14:01
 
Не, это просто пи..расы

7: 25 апреля 2011 15:28
 
так вот они какие, настоящие боевые 3,14дорасы newsmile06

8: 25 апреля 2011 17:50
 
в Омске скинхеды перепились и замочили своего)))

голову отрезали после того как размозжили руки и ноги бейсбольной битой)))

кстати, там три девахи было)))

9: 26 апреля 2011 15:34
 
Меня удивляет тон автора статьи. Выглядит так, как будто он ими восхищается, или ставит всем в пример.
Я, как отец, против всякой гомосятины! Ладно, пускай они толкают себе говно друг дружке где-нибудь в подвалах. Но, когда они по телевидению пропогандируют свой образ жизни - я против.

10: 26 апреля 2011 18:44
 
samfor2006,
Они их потом наказывают по своему!! newsmile07

11: 25 января 2012 11:56
 
Это почему же не замечено у нас гей-скинов? Видимо плохо вы их ищите))) А еще у нас гей-скины в 99% случаев тусуют с простыми скинами.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...