Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

А вот кому островок? (Заботы бедных миллионеров)

28 апреля 2011 в 00:40Удивительноеby funtic
11
рейтинг
5
коммент.

Когда-то Жюль Верн писал, что даже богатый чудак не захочет купить остров в Тихом океане, если бы он по безумной затее правительства стал предметом торгов. Сегодня острова свободно продаются и покупаются.

А вот кому островок? (Заботы бедных миллионеров)

10 место: Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

9 место: Если вам не подходит ни один из природных островов, можно купить искусственный. 300 искусственных островов в Персидском заливе продаются в ОАЭ. Стоимость всего проекта оценивается в 3 млрд. долларов.

8 место: В Республике Маршалловы Острова остров можно только арендовать и только на 50 лет. В государстве Тонга договор можно заключить на 99 лет. При этом клиент вправе перепродать свое право аренды в любой момент.

7 место: В мире насчитывается несколько тысяч владельцев островов. Островами владеют Билл Гейтс (Nova Scotia, NZ), Мел Гибсон (о. Маго, Фиджи) и Джонни Депп (Багамы). На его острове восемь песочных пляжей, голубая лагуна и небольшая пристань для яхты.

6 место: Многие владельцы островов сдают свои сокровища в аренду. Например, молодоженам на период медового месяца. Это неплохой бизнес.

5 место: Обустройство острова может стоить дороже самогО острова. На многих островах есть спутниковые тарелки, водные коммуникации, электричество и даже интернет.

4 место: Страховать приобретение тоже придется. Владельцы островов страхуют их от штормов, цунами и… пиратов, которых, оказывается, много во всем Тихом океане.

3 место: Содержание острова в среднем обходится в сумму до 30% от его стоимости.

2 место: На острова, даже частные, запрещено привозить новые виды растений и животных. Это может привести к полному исчезновению природы острова. На некоторые острова запрещен ввоз даже домашних собак.

1 место: Самые дорогие их островов, выставленных на продажу, находятся в Средиземном море и стоят до 85 млн. долларов. Самый дешевый островок стоит $20 тыс. Правда, он находится на территории России в Море Лаптевых.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чай красоты - Пуэр (4 фото)Жидкий свет (14 фото)10 лучших мест отдыха под водой…Одноразовые биокомпьютерыСамые нелепые совпадения
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 апреля 2011 02:13
 
хм..ну и что что в Море Лаптевых)зато Свой Остров)))это ж огогого как прикольно то=))))

2: 28 апреля 2011 12:42
 
А я хочу участок в Антарктиде....

3: 28 апреля 2011 16:38
 
newsmile69

4: 28 апреля 2011 18:27
 
Цитата: Nebelig
А я хочу участок в Антарктиде....

пошел да застолбил. Если не путаю,там пока так)))

5: 3 мая 2011 23:24
 
kovarnaya,
не, прикольно, когда свои пляжи и бухта


красотищща taschus newsmile61 newsmile75
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...