Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

1 мая 2011 в 21:57Блогиby A_J_K
19
рейтинг
11
коммент.

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

10. Актер и заместитель главного шерифа в городе Джефферсон Пэриш штата Луизиана Стивен Сигал прославился своими боевиками категории «Б». Фильмы, в которых он чаще всего выступает не только главным героем, но и режиссером, рассказывают о насущных проблемах современной цивилизации — к примеру, глобальном потеплении. Фильм «В смертельной зоне» повествует о борьбе с меркантильными нефтяниками, «Огонь из преисподней» — о захоронениях ядовитых отходов, а «Патриот» — о смертельном вирусе, передающемся воздушно-капельным путем.

Спас:
команду корабля и население Майами («В осаде»), пассажиров поезда («В осаде 2: Территория тьмы»), дочь человека, нанявшего его для ее защиты («Хранитель»), город Мемфис от террора со стороны убийцы Лазерус («Смертельный удар»), жителей города Сан-Франциско от террориста Алекса Свана, затевающего серию разрушительных взрывов («Часовой механизм»), собственную дочь и жителей штата Монтана от бактериологического оружия террористов («Патриот»)

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

9. Сильвестр Сталлоне известен всему миру по одним из самых мужественных образов Голливуда — солдата Джона Рэмбо и боксера Рокки Бальбоа. В жизненных ситуациях Слай тоже показывает себя настоящим мужиком: в 2002 году он спас пассажиров лифта в недавно открывшемся лос-анджелесском кинотеатре. Когда лифт застрял между этажами, Сталлоне выбрался через люк и голыми руками вытянул кабину с пассажирами к ближайшему этажу. В лифте находились жена Слая Дженнифер Флавин, ведущий Ларри Кинг и актриса Мира Сорвино.

Спас:
жителей тайской деревни, своего командира и пленных американских солдат («Рэмбо I–IV»), дочь убитого главы мафии Дженнифер Баррэт («Ангел мести»), население небольшого американского городка от лап продажных копов («Полицейские»), двенадцать человек из подводного тоннеля («Дневной свет»), немногочисленное население разрушенной Америки от террора и хаоса («Судья Дредд»), Америку будущего от безумного убийцы и террориста Саймона Феникса («Разрушитель»), красотку Ингрид от мафии («Кобра»)

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

8. Николас Кейдж, в отличие от многих других актеров, ассоциирующихся с боевиками, играет очень разные роли: от ангела-романтика до безжалостного убийцы и даже демона-мотоциклиста. Но все это никак не мешает ему оставаться в умах поклонников защитником и спасителем невинных: то ему удается уберечь весь Сан-Франциско от страшнейшей химической атаки, то даже целое человечество от самого себя, управляемого вездесущим дьяволом.

Спас:
отца, а потом и все человечество от дьявола («Призрачный гонщик»), заложников тюрьмы Алькатрас и жителей Сан-Франциско от смертельно опасного газа («Скала»), заложников самолета, угнанного преступниками («Воздушная тюрьма»)

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

7. Харрисон Форд — второй плотник на Земле, ставший спасителем человечества — первым по легенде был Иисус Христос. В 1973 году разочаровавшийся в себе неудачливый актер и профессиональный плотник Форд сконструировал несколько шкафов для режиссера Джорджа Лукаса. Так они подружились, а уже через несколько лет вышла первая часть саги «Звездные войны», в которой Хан Соло спасал тысячи людей, а в шестом эпизоде — целую планету Эндор. Самого актера тоже можно назвать героем: осенью 2000 года Форд на своем вертолете (он коллекционирует авиатехнику и является профессиональным пилотом) спас альпинистку, застрявшую в горах Айдахо, а в следующем году помог полиции найти тринадцатилетнего мальчика-скаута, потерявшегося в национальном парке.

Спас:
повстанцев («Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда»), планету Эндор («Звездные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая»), человечество, не дав попасть ковчегу в руки нацистов («Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»), деревню («Индиана Джонс и Храм судьбы»), подругу, коллегу и сына («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), людей от убийцы («Голливудские копы»), свою семью («Огненная стена»), свою жену («Неистовый»), самолет с пассажирами («Самолет президента»), британского шпиона во время Второй мировой войны («Ганновер-стрит»)

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

Топ-10 Главных Героев-Кино-Спасателей

6. Более чем за двадцать лет актерской карьеры у Дензела Вашингтона накопилось много героических ролей: от спасения пассажиров поезда до спасения всего человечества. Как говорит Вашингтон: «Я серьезно отношусь к данному мне таланту и хочу использовать его для хороших дел». Прорывным для Дензела Вашингтона стал фильм «Слава» 1989 года, в котором он пока только примерял на себя роль героя — картина, основанная на реальных событиях, рассказывала о 54-м добровольческом полке США — первом, состоявшим из афроамериканцев. Полк участвовал в Гражданской войне между северными и южными штатами Америки. Вашингтон играл молодого солдата Трипа и получил Оскар за лучшую мужскую роль второго плана.

Спас:
человечество от начала ядерной войны («Багровый прилив»), человечество от киборга Сид 6.7, созданного из множества маньяков и убийц («Виртуозность»), город от демона-убийцы («Падший»), жителей Нью-Йорка от террористов («Осада»), дочь промышленника из Мехико и еще несколько заложников («Гнев»), свою возлюбленную и несколько сотен пассажиров парома («Дежа вю»), штат Вирджиния от поезда с токсичными химикатами («Неуправляемый»), пассажиров поезда метрополитена, захваченных в заложники («Опасные пассажиры поезда 123»), девушку от разбойников («Книга Илая»)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://altfast.ru/1000059926-10-akterov-kotorye-spasli-maksimalnoe-kolichestvo.html


Похожие новости
Сравним стволы: М16 – АК47 – Тр…Утинная охотаХижина для принцессы Рисуя любовь Красота в формате фентези 2
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 мая 2011 12:18
 
Список жертв Чака Норриса

2: 1 мая 2011 12:25
 
1 - Арни
2 - Брюс
3 - Уилл
А дальше один хрен как кто)))

3: 1 мая 2011 13:01
 
Уилл Смит рулит! Он 3 раза спас планету 1 раз галактику и 1 раз вселенную ваще супермегагерой какойта new_russian bo. Ну а если серьезно как актер Николас Кейдж лучше всех.

4: 1 мая 2011 13:29
 
аж прослезился cray

5: 1 мая 2011 13:31
 
вывод-Смит круче усех

6: 1 мая 2011 16:42
 
Спасатели! Пост здоровский!!!!!

7: 1 мая 2011 16:45
 
*ворчливо* вот кто главные спасатели

8: 1 мая 2011 16:54
 
loveshower

9: 1 мая 2011 22:06
 
Что тут сказать... Смит просто лапочка)))) еще и герроическая...короче, идеальный мужчина)

10: 2 мая 2011 09:28
 
и ток Сильвестр в реале действительно вытащил людей newsmile13

11: 3 мая 2011 07:23
 
newsmile14
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...