Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мальчикам от 8 до 80

5 мая 2011 в 20:31Блогиby Дея
22
рейтинг
10
коммент.

Мальчикам от 8 до 80


Жизнь несправедлива все-таки. Почему некоторые мужики мучаются едва не до преклонных лет до тех пор пока не поймут, как правильно общаться с противоположным полом, а другие владеют сакральным знанием с пеленок? Исправить несправедливость решил учащийся 4-го класса школы в городке Кастл Рок по имени Алек Гревен. И написал книгу «Как говорить с девочками?», где поделился мудростью с каждым страждущим. Мудрость оказалась кратка, как и любая родственница таланта, и проста, как все гениальное. А еще мудрость сдобрена большим количеством картинок и умещается на 45 страницах, что ни в коем случае не умаляет ее значимости. Итак, что же главное в общении с девочками?
Мальчикам от 8 до 80
«Если ты учишься в младших классах, постарайся просто понравиться своей избраннице, а не влюбить ее в себя. Подожди с любовью до средней школы. В противном случае придется слишком долго хранить девочке верность, а это очень трудно». И далее мелким шрифтом следует приписка: «Большинство учеников младших классов могут быть верными одной девочке максимум 30 дней». К сожалению, с возрастом мало что меняется и верность мужчины начинает стремиться к бесконечности годкам этак к 80, но не все до этого доживают.
Мальчикам от 8 до 80
«Если ты будешь ухаживать за несколькими девочками сразу, они обязательно станут ревновать и, в конце концов, ты рискуешь остаться один. Так что лучше с самого начала выбрать одну». В этой мысли есть здравое зерно. Хотя если учесть, что раз не нужно хранить верность одной избраннице больше 30 дней, то так даже лучше – можно растянуть запас девочек до окончания школы. А то вдруг они закончатся и придется идти по второму кругу?
Мальчикам от 8 до 80
«Красивые девочки как машины, которым требуется слишком много бензина… лучший выбор для большинства мальчиков – обычная девочка. Помни, многие красавицы бессердечны в любовных делах». При этом красавицу распознать просто: она носит пышные платья, большие сережки и разные украшения. Так что для привлечения носителей XY-хромосомы надо пойти от противного: перестать носить пышные платья, большие сережки и разные украшения. Будь проще, и мальчики к тебе потянутся!
Мальчикам от 8 до 80
«Чаще причесывайся и перестань носить свитера». Пассаж про свитера не совсем понятен, но далее Алек советует выглядит опрятно и слушаться в этом вопросе маму, ведь «она тоже девочка». Итак, пользуясь случаем, внесу предложение: мамы школьников, перестаньте покупать сыновьям свитера, это мешает им завязывать отношения с девочками. Вместо этого купите чаду расческу.
Мальчикам от 8 до 80
«Ты мечтаешь ходить на свидания? Придется дождаться преклонных лет – пятнадцати или шестнадцати… смотря в каком возрасте родители станут тебя отпускать на подобные встречи». Можно я воздержусь от комментария этого пункта и предамся рыданиям – о, где мои преклонные года? Я согласна даже на постпреклонные – 18 или 19. Да что уж там, и 25 сойдет.
Мальчикам от 8 до 80
«Наконец, в случае поражения научись не страдать. Любовь – это болезнь, и от нее можно сойти с ума. Так что не дай любви себя победить». Ну что тут скажешь? Мудр не по годам. Не объяснил лишь одного: КАК «не страдать» и «не дать любви себя победить». Короче, указал, что лекарство есть, но не поделился, в какой аптеке его искать.
Мальчикам от 8 до 80
9-тилетний ловелас не только стал автором бестселлера, разошедшегося миллионным тиражом, но и кумиром сверстников, которые остались довольны результатом и смоли наладить личную жизнь. Заинтересовал он даже киношников – экранизировать книгу вызвался Роберт Дауни-младший (да разве у него были проблемы с девочками?). Впрочем, что из себя может представлять экранизация советов «делай это» и «не делай то», не ясно, но не это важно. Главное – книга полезная и нужная.
Мальчикам от 8 до 80
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=4&artId=3038


Похожие новости
Фотограф Conny WermkeАлексей АнтоновХудожник Юрий КлапоухХудожница Татьяна ДерийРегиональные СМИ (крик души)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 мая 2011 07:12
 
Сомнително канешн что автор тот кому приписывают ,но сетаки))

2: 5 мая 2011 08:09
 
нажму зелень. а так то чушь.

3: 5 мая 2011 08:26
 
Красава шпингалет newsmile01

4: 5 мая 2011 12:09
 
Какой умный мальчик.
Какие чудесные фото.
Как далеко позади мои преклонные года.

5: 5 мая 2011 13:32
 
Цитата: Дея
Сомнително канешн что автор тот кому приписывают

Однозначно и без сомнения. Акселерация канечно бушует, но не до такой же степени. kleva
Очень фоты пондравились. newsmile14

6: 5 мая 2011 13:34
 
Очень фоты пондравились


дак етта...сама подбирала..сеж для вас , тока в гости приезжайтя улыбайтеся

7: 5 мая 2011 17:33
 
Цитата: Дея
тока в гости приезжайтя улыбайтеся
Жень, я зачеркнутый текст оченно хорошо читаю, так же как бегло читаю перевернутый (в школе списывала пару лет у деффки, сидящей сзади меня newsmile54 ). Так что, улыбаемсо и приезжаем kleva

8: 5 мая 2011 22:08
 
мило! newsmile14

9: 5 мая 2011 23:37
 
Та да ,,, улыбаюся !

10: 6 мая 2011 11:28
 
прикольный пост, осознал ошибки детства))))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...