Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

6 мая 2011 в 13:22Блогиby Ведьма А
20
рейтинг
40
коммент.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

ПИВО И СИСЬКИ

По мотивам музыкальной пьесы Фрэнка В. Заппы

"Titties & Beer, Zappa in New York, 1976" (российский ремикс)
Суббота выдалась как по заказу: чистое небо, даже без намека на облака, яркое солнце, легкий ласкающий ветерок. Природа словно прислушалась к пожеланию Матюхи, намеревавшегося провести выходные за городом.
Еще с вечера пятницы он заготовил ящик пива, созвонился с самой аппетитной из своих знакомых девахой, намариновал мяса на шашлычок, загнал машину на станцию техобслуживания - чтобы не случилось чего в дороге.
Матюха свято придерживался правила: мы славно поработали, мы славно отдохнем. Имеем право. И, видимо, наверху его услышали и поддержали. Потому что машину со станции подали вовремя, как заказано - в восемь утра. Деваха без опоздания ждала Матюху на условленном месте, гаишников не наблюдалось. Впрочем, они мало волновали Матюху. Выехав за городскую черту, он яростно вдавил педаль газа, врубил на полную мощность магнитофон, обнял правой рукой деваху, и парочка покатила по только что отремонтированной трассе - без коварных выбоин и колдобин.
Утреннее шоссе было пустынным, На заднем сиденье весело звякали бутылки в ящике, хихикала рядом деваха, орала музыка. Матюха был доволен: хорошее пиво и сиськи - что еще нужно крутому парню?!
А сиськи у девки и впрямь были знатные, и она это знала. Матюха косился в глубокий, чуть не до пупка, вырез обтягивающей футболки, балуясь, свободной рукой щекотал девицу - вернее, ее роскошный бюст. "Выдающиеся сиськи, такие раз в сто лет встречаются, - блаженно думал Матюха, - и это все - мое, по крайней мере, на сегодняшний вечер".
- Достань пивка, Манюня, - проорал Матюха, перекрикивая певца.
Манюня послушно перегнулась через спинку сиденья к ящику с пивом, отклячив грандиозный зад.
- Йо-хо-хо! - хлопнул по Манюниному заду воодушевился Матюха. Нет, ну какой хороший день!
- Держи, - низким голосом сказала Манюня, протягивая Матюхе бутылку.
- Спасибо, крошка! - он послал Манюне поцелуй и чуть не выпустил руль: на месте, где секунду назад была деваха с роскошными сиськам восседала совершенно мерзкая тварь - серая рожа складками, маленькие красные глазки, нос пятачком и отвисшая нижняя губа с потеком слюны. На курчавой голове - загнутые рожки. Свиные уши.
Матюха еле удержал руль, вырулил на обочину и остановил машину.
- Ты... кто? - он осторожно ущипнул себя за ухо, но чудище не исчезало. Тогда Матюха протянул руку и с опаской дотронулся до тваревой щеки, но тут же отдернул - словно к раскочегарившейся духовке прикоснулся.
- А сам не видишь? - хрюкнула тварь, ощерившись.
- Да хрен бы тебя знал... - пролепетал Матюха. - А Манюня - где?
- В Караганде, - равнодушно цыкнула зубом тварь. - На что она тебе, если я тут?
Матюха икнул.
- Ты гонишь, мужик... - только и смог ответить.
- Какой я тебе мужик, - обиделась тварь. - Я - Дьявол. "Фауста" читал?
- Это про войну, что ли?
У твари увеличились красные глазки.
- Какую войну?
- Ну, фаустпатрон - это ж бомба американская...
- Недоумок... - фыркнула тварь... - Во-первых, не бомба, во-вторых, не американская.
- Да что ты мне мозги паришь, - начал приходить в себя Матюха, видя, что чудище, вроде бы, неопасное.
- Спокойно, парень, я хочу тебе сделку предложить...
- Какую сделку, - скривился Матюха, - дела - в рабочее время, я отдыхаю, понял?
Тварь пустила слюну до колена, спохватившись, подхватила ее узким языком.
- Ты, наверное, не понял... Я - Дьявол, я все могу. Могу дать тебе богатство, власть, славу, любовь, все, что ни пожелаешь. В обмен на сущий пустяк. Я давно за тобой наблюдаю: ты мне подходишь. Молодой, но уже довольно испорченный...
- Слушай, - совсем восстановил душевное равновесие Матюха, - ты забрался в мою машину, спер мою девку - вот с такими сиськами, между прочим, - Матюха изобразил руками громадных размеров арбуз, - втюхиваешь какую-то туфту, воняешь, как бомж последний, и еще и наезжаешь... А по сопатке своей круглой схлопотать не хочешь?
Дьявол икнул. Но, видимо, замечание по поводу вони его задело. Потому что из мерзкой твари он, поднапрягшись, преобразился в мужчину средних лет, седовласого и старомодно одетого, но благоухающего французским парфюмом.
- О! - изумился Матюха. - А ты, часом, не наш мэр? Что-то мне рожа твоя знакома?
- Правильно, - пожал плечами мужчина, - я ж тебе во сне являлся. Ну так как, поговорим, обсудим?
- Да чего обсуждать? Ты мне бабу мою верни. Ты ж мне всю малину обломал. Такие сиськи, такая задница, пивом вон, - Матюха кивнул на заднее сиденье, - затарился... А, может, - Матюха нахмурился, - ты решил нахаляву на хвост упасть? Это даже не думай - входи в долю, ищи себе девку. А мою не тронь...
- Чудак-человек, - развел руками Дьявол. - Тебе тут весь мир предлагают, а ты о своей Маньке волнуешься. Да у тебя таких, знаешь, сколько будет? Да что таких - фотомодели и первые красавицы.
- Ой, что мне твои модели, - скривился Матюха. - Воблы тощие, вот у Манюни - все на месте, ты видел, - Матюха игриво пхнул мужика локтем, - ты видел, да? Такая... - Матюха обрисовал в воздухе сочную восьмерку.
- М-да, - задумчиво разглядывая Матюху, произнес Дьявол. - Ладно, с девками ясно. Ну, а как насчет славы, денег, власти, знаний, удачи? Тебе будет всегда везти, во всем, абсолютно во всем...
Матюха хмыкнул:
- А мне и так везет: погодка - закачаешься, пива полно, и Манюня... А с деньгами у меня всегда полный порядок. И вообще, мужик, если у тебя и впрямь ко мне дело, если уж так приперло, приходи ко мне в понедельник в контору - там и поговорим. Ты мне свои условия, я тебе свои...
Дьявол нахмурился?
- Ты и вправду не понимаешь или прикидываешься? Неудоумок, да такие вещи раз в жизни предлагаются! Ты думаешь - и погода, и пиво, и деньги, и баба твоя с сиськами - все это просто так, господь бог подбросил? Это я тебе условия создал, чтобы поговорить без помех, по душам...
Матюха выдвинул челюсть:
- Ты говори да не заговаривайся! Я свои дела сам устраиваю. Ишь, благодетель нашелся...
- Ты, похоже, не расслышал - кто я, - свирепо взглянул на Матюху мужик. - Я - Дьявол. Я предлагаю тебе сделку. В замен на твою паршивую душу ты получишь все блага мира, тупая твоя башка.
- Ты за базарной метлой следи и мою душу не лапай - какая ни есть, а моя, - хотел встряхнуть мужика за грудки Матюха, но не смог дотянуться, словно мужик сидел не рядышком, а где-то далеко. - И потом, - немного смутившись неудачей, проговорил Матюха, - какие гарантии? Я тебе, значит, отдай, а ты - фить, и нету тебя... Знаем, сами не раз лохов кидали.
- Да в том-то и дело, - все более раздражаясь, говорил Дьявол. - Ты сначала убедишься, что я говорю правду, а потом уже, когда мне понадобится, я заберу свое.
- Ишь ты, какой ловкий, а если мне самому будет надо, когда тебе понадобится? Не, надо на берегу договариваться...
Дьявол сверкнул глазами: вроде бы дело шло на лад.
- Хорошо, установим сроки... Допустим, лет двадцать тебе хватит?
- Ха! Двадцать...
- Хорошо, добавим, но договор подписываем сразу, - вкрадчиво обронил Дьявол.
- Ага, нашел дурака. И вообще, мужик, Дьявол ты или нет - вали отсюда, верни Манюню, и мы рванем дальше. Блага, счастье, любовь во все дыры... мне жизнь и так в кайф. Пиво и сиськи - сегодня мне больше ничего не надо.
- Тупица! - рявкнул Дьявол. - Вырожденец! Вы что, все такие? Третий раз подряд на идиота натыкаюсь! Слушай, ну попробуй подумать головой, включи мозги, трудно, я понимаю, но попробуй. Чего ты сегодня лишаешься!
- Сисек, - мрачно буркнул Матюха, ныряя на заднее сиденье за второй бутылкой пива.
- Wow, sheet!!! It's impossible! Тьфу... Ваууу, блиннн... Это невозможно! - взрычал Дьявол, обращаясь обратно в мерзкую тварь.
В салоне запахло серой, стало жарко.
- Последний раз тебя спрашиваю, олух! Согласен на сделку? Твоя душа - на ключ к удаче? Я предлагаю единственный шанс изменить твою убогую жизнь!
- Да ты задолбал! Я сам решаю - что менять и когда менять! - в тон Дьяволу заорал Матюха. - Отдыхаю я сегодня, понял? У меня своя программа! Сиськи и пиво, понял? И на спидометре сто сорок километров, понял? Ветер в морду, понял? Шашлык на мангале и Манька голым задом на травке, понял? Вот мои блага мира, понял? Иди к черту, дьявол! Ты понял, да?
Мерзкая тварь оскалилась, вперила в Матюху красные глазки. Но Матюха видал среди братвы знакомой рожи и пострашнее.
- Ты мне тут глазки не строй: скоро наш пацан в Думу пролезет, мы вас всех в узел завяжем, и богов, и дьяволов! Что мне твои блага, у нас своих будет - выше головы. Сгинь, нечистая! - плюнул он прямо в гнусную харю. - Мы еще у вас на небе бордель устроим - для особо избранных! - Матюха, разинув пасть, захохотал во всю глотку. - Ты еще протекции у меня попросишь, а я подумаю...
Мерзкая тварь захлопала складчатыми веками, закрутила рогатой головой, взвыла и, пшикнув серой в разные стороны, испарилась.
- То-то, - ухмыльнулся Матюха, - против наших ни один гад не устоит, так, Манюня? - обернулся Матюха к девахе, снова сидевшей на своем прежнем месте. - И-их! - взвизгнул Матюха и помесил обеими руками необъятную Манюнину грудь, - вперед, малютка!
Матюха вывел машину на дорогу. Непорочное небо вдали сливалось с горизонтом, солнце все также весело лучилось. Рядом сидела сисястая Манюня, в багажнике булькало мясо в маринаде, на заднем сиденье бряцал ящик пива... Матюха ухмыльнулся: почет, слава... Сиськи и пиво! И вдавил педаль газа до отказа. Джип взревел и понесся навстречу светлому дню и наивысшему благу Матюхиной жизни.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.

Однозначно пятничный пост. Сиськи. Пыво.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://samlib.ru/f/fateewa_l_j/pivo.shtml


Похожие новости
Я просто не могу сдержать слез …Судан глазами Tom'а Stoddart'а …Фотограф Andrew DavidovskyФотограф Gallego Caldas JordiТихий юмор для слабонервных....
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 мая 2011 11:02
 
Ну я всё жду, когда всем надоест )))

2: 6 мая 2011 11:16
 
а нафик буквы в посте? kleva
Цитата: Алёнка-ведьмочка
Ну я всё жду, когда всем надоест )))
как-бы страшно это не звучало, но всё-же не дождёшся! dance2

3: 6 мая 2011 11:27
 
пАпович, drinks


siski taschus loveshower

4: 6 мая 2011 11:33
 
girl_cra girl_cra girl_cra
Цитата: Алёнка-ведьмочка
Ну я всё жду, когда всем надоест )))

Да как же может надоесть это замечательное средство борьбы с дьяволом.
Каждому мужику пиво и сиськи, и выходной с хорошей погодой! yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

5: 6 мая 2011 11:42
 
Цитата: Алёнка-ведьмочка
Ну я всё жду, когда всем надоест )))
Видишь, чё творицо. Вряд ли newsmile06 newsmile06 newsmile06

6: 6 мая 2011 11:47
 
даже нинаю чего больше хоца newsmile35

7: 6 мая 2011 11:47
 
пивка бы щас taschus
и пожрать ченить recourse

8: 6 мая 2011 11:51
 
Рекомендую несмотревшим позырить "в постели с дьяволом " newsmile02

Каждому мужику пиво и сиськи,

а кажжной бабе шапанского и..и... newsmile29

9: 6 мая 2011 12:09
 
Цитата: Дея
а кажжной бабе шапанского и..и...
Ну чо остановилась-то newsmile06 так и скажи - чиколадку newsmile06

10: 6 мая 2011 12:13
 
pumarita9,
ну вот, сю интригу мне поломала(((

11: 6 мая 2011 12:15
 
Цитата: Дея
pumarita9,
ну вот, сю интригу мне поломала(((
Та нееее, интрига в чиколадке. winked2 Ну там типа каприздно - "да не ем я чиколад, придумай чёнить другоооеее"

12: 6 мая 2011 12:16
 
fellow

13: 6 мая 2011 12:20
 
pumarita9,
а не,ну еси в таком ключе хочу пееееерсик newsmile02

14: 6 мая 2011 12:21
 
pumarita9,
Дея,
newsmile48

15: 6 мая 2011 12:23
 
IWerewolFI,
newsmile02 newsmile54 newsmile29 newsmile06 newsmile64 kleva drinks

16: 6 мая 2011 12:52
 
Дея
а не,ну еси в таком ключе хочу пееееерсик

,

Персик - символ юности и бессмертия. Плод персика символизирует непрерывный процесс возобновления жизни, а цветок персика - весну, женское обаяние, мягкость, миролюбие, свадьбу, а также девственность и чистоту.

17: 6 мая 2011 12:55
 
ladin20051,
тю, долго ошен несли. нихачу уже. хачу липисин (Ритк, я се пральна делаю?)

18: 6 мая 2011 12:55
 



и тут пришел КотЭц...

19: 6 мая 2011 13:03
 
Цитата: Дея
(Ритк, я се пральна делаю?)
girl_cra newsmile06 newsmile06 Ну вощем да. Главное слезть с фруктов вовремя и уже по прямой, чё надоть.

20: 6 мая 2011 13:11
 
Главное слезть с фруктов


пажи, у меня ешо осталась вишенка, арбуз и тыблако. потом бум требовать мяса. ИЛи арбуз перебор? newsmile53

GREENka,
я стисняюсь, а по зоппе?

21: 6 мая 2011 13:14
 
Цитата: GREENka
тут пришел КотЭц...

и все умерли, слюной захлебнувшись.
Низзззя так!!!!!!!!!!!

22: 6 мая 2011 13:15
 
вот вы какие прынцесы капризные fellow

то ли дело мужики :
захотел пива - достал yeeeah
захотел жрать - пожрал newsmile15
захотел сиську ... newsmile40

23: 6 мая 2011 13:21
 
Дея, вот по запросу, и даже больше)))


24: 6 мая 2011 13:22
 
Цитата: Дея
я стисняюсь, а по зоппе?

не стисняйсо, все свои! подставляй, отшлёпаю.
Цитата: Алёнка-ведьмочка
Низзззя так!!!!!!!!!!!

а так?


25: 6 мая 2011 13:24
 
а вот и мясо, деликатес:

26: 6 мая 2011 13:25
 
ladin20051,
Чиорт! и не прикопацо newsmile53
IWerewolFI,
ну мона инохда. мну ж не часто newsmile29

GREENka,
не. не по моей. а вредным котам ататта
а так?

ну че , топаай на вокзал. встречай, че уж. напросилсо

ladin20051,
таааааааааааак. тожа по жоппе? newsmile33

27: 6 мая 2011 13:39
 
Цитата: пАпович
а нафик буквы в посте?

lol2 таки дааа
Цитата: Дея
а кажжной бабе шапанского и..и...

Цитата: pumarita9
Ну чо остановилась-то newsmile06 так и скажи - чиколадку


ну да, может и чиколадку girl_haha
Цитата: IWerewolFI
вот вы какие прынцесы капризные fellow

то ли дело мужики :
захотел пива - достал yeeeah
захотел жрать - пожрал newsmile15
захотел сиську newsmile40 ...

прально, когда захотел сиську, главное чёнить почитать))) newsmile06

28: 6 мая 2011 13:44
 
Я вот смотрю - теория пресыщения работает
заметьте, в комментах жратва и ни одной сиськи ))))

GREENka,
так - можно.
мне, пожалуйста всё это посылочкой скоростной вышлите.

29: 6 мая 2011 13:48
 
Я вот смотрю - теория пресыщения работает
заметьте, в комментах жратва и ни одной сиськи ))))

и правда отвлеклись от основной темы))

30: 6 мая 2011 13:52
 
Цитата: ladin20051

и правда отвлеклись от основной темы))



Дея, от мне кажется, или Ладин с тобой заигрывает????
Можэ он царЭвич???? Али ежу дальний родственник???
Как думаешь?

31: 6 мая 2011 13:57
 
Алёнка-ведьмочка,
newsmile53 newsmile53 newsmile53

та неееее. эт он намекает шо раз жабам сиськаф не положено нада сторонне привлеч. подумаем с

32: 6 мая 2011 14:11
 
та неееее. эт он намекает шо раз жабам сиськаф не положено нада сторонне привлеч. подумаем с

почему же? бывают


[img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=5627713-16-24[/img]







33: 6 мая 2011 14:18
 
какая прэлесть

34: 6 мая 2011 14:52
 
Цитата: Дея
Рекомендую несмотревшим позырить "в постели с дьяволом "

только что подзырил
ни сисек , ни пива там нету recourse

35: 6 мая 2011 14:58
 
всех с сисясто-пивастой тяпницей и наступающими праздниками!!! drinks siski newsmile05

36: 6 мая 2011 16:53
 
всех с сисясто-пивастой тяпницей и наступающими праздниками!!!

А тех кто не пьёт и на чужЫе сиски не смотрит - чё делать ??? )))

37: 6 мая 2011 17:36
 
Цитата: a4chats
А тех кто не пьёт и на чужЫе сиски не смотрит - чё делать ??? )))
моно их по домам развозить. Ну эт как вариянт. newsmile53

38: 6 мая 2011 18:01
 
третья снизу фотка подозрительно напоминает мой сиюминутный пинзнаж - пиво, редиска даже есть, тока порезанная в салатик..и у меня ещё много всякого мяска и сыр. вопчем,у мну пятнисо drinks siski girl_haha girl_haha

39: 6 мая 2011 20:29
 
IWerewolFI,
зато про лубов newsmile02

40: 6 мая 2011 23:36
 
Дея,ага , бисексуального Мефистофеля к человеку kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...