Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84735. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Ну че, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?" (текст + видео)

16 мая 2011 в 23:55Блогиby Чеширский кот
9
рейтинг
8
коммент.



Водитель главы МЧС России Сергея Шойгу уволен после инцидента на МКАД, видеозапись которого появилась в Интернете. Об этом сообщила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова.
"Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России", - рассказала журналистам Андрианова.
Напомним, на записи "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАД другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, придурок, в голову выстрелить?"

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу 15 мая уволил своего водителя после инцидента на МКАД, видеозапись которого попала в Интернет. В ролике "Мерседес" Шойгу с синей мигалкой пытается обойти другую машину, но та не уступает дорогу. После чего из министерской машины через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, придурок, в голову выстрелить?".

Как позднее сообщили в МЧС, самого Шойгу на тот момент в автомобиле не было, пишет РБК. При этом, по словам официального представителя министерства Ирины Андриановой, установлено, что, проезжая пробку, водитель использовал спецсигнал, хотя никакой особой надобности для этого не было. Такое поведение признано некорректным.

Сначала планировалось ограничиться строгим выговором водителю и лишением его премий, однако Шойгу очень расстроился, узнав о произошедшем, и велел отстранить этого человека от работы. Ближе к вечеру стало известно, что водитель после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС.

Справедливости ради, надо отметить, что автор видеоролика, а им был не уступивший дорогу "Мерседесу" водитель, в данной ситуации нарушил ПДД, так как был обязан пропустить машину с включенным спецсигналом. Но, как видно на записи, не только не сделал этого, но и целенаправленно двинул свою машину чуть влево, чтобы полностью закрыть проезд двигавшемуся вплотную к отбойнику "Мерседесу".

Проблема автомобилей с мигалками на дорогах России обострилась после ряда громких инцидентов с участием машин со спецсигналами. Широкий резонанс, в частности, вызвала авария с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, произошедшая 25 февраля 2010 г. на Ленинском проспекте, а также ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха в январе этого года, в которой погиб водитель. Сам чиновник почти не пострадал.

В конце апреля этого года управляющий делами президента РФ Владимир Кожин рассказал журналистам, что в настоящее время по столичным дорогам передвигаются около тысячи автомобилей, на которых официально установлены мигалки. Однако, по его словам, говорить, будто мигалки стали серьезной проблемой дорожного движения в столице - значит переносить проблему с больной головы на здоровую. Более того, по словам Кожина, никто так сильно не страдает от сирен, мигалок и "крякалок", как люди, которые по долгу службы вынуждены передвигаться в правительственных лимузинах.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © утро.ру


Похожие новости
Десять самых смешных неправильн…Милая дружба кота и совыУмом Россию не понять... (33 фо…Куда смотрят мужчины )))Чудеса - они повсюду, нужно тол…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 17 мая 2011 05:44
 
Хамам и подхамкам везде у нас дорога! butcher

2: 17 мая 2011 06:45
 
уступать дорогу надо только спецтранспорту, как-то карета скорой помощи, милицейская машина с товарищем Жегловым, пожарная и газовая службы. Всё.

чувак с камерой молодец.

3: 17 мая 2011 07:38
 
однако Шойгу очень расстроился прям пичалька напала

4: 17 мая 2011 07:41
 
Куда ж без них, козлов.

5: 17 мая 2011 08:06
 
ой-ёй-ёй! теперь, как офицер, он обязан застрелицо! newsmile08

6: 17 мая 2011 08:36
 
никто так сильно не страдает от сирен, мигалок и "крякалок", как люди, которые по долгу службы вынуждены передвигаться в правительственных лимузинах.
чо возмущаетесь-то? их народных страдальцев жалеть надо! newsmile08

видевы нет почему-то recourse вчера тока флешплеер обновил, зря наверное

7: 17 мая 2011 10:53
 
Статья 12.17. КоАП РФ

1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.


Вот если бы специальные цветографические схемы были на глазастом, то там лишение до 3-х месяцев hi

А водила молодец, сильный толчёк сделал для увольнения пса. Уродам не место за рулём с мигалкой.

8: 17 мая 2011 21:37
 
придурку этому самому в голову стрельнуть xyxgun
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...