Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Женщина - вамп

18 мая 2011 в 20:39Блогиby Ведьма А
15
рейтинг
25
коммент.

Женщина-вамп на самом деле не существует, но все мужчины на свете знают как она выглядит, как она пахнет, что она носит и что ждет мужчину если ему такая женщина повстречается. Каждый мужчина мечтает встретить такую женщину и боится такой встречи. После встречи с женщиной-вамп мужчина теряет все в своей жизни, включая саму жизнь, но даже расставаясь с жизнью он благодарит судьбу или злой рок за те краткие мгновенья счастья, что подарила ему женщина-вамп. Вернее вся его жизнь кажется ему лишь кратким мгновеньем, т.к. он отлично понимает, что встреча с исчадием ада сулит ему теперь вечные мучения. Но на самом деле женщина-вамп не существует. Не пытайтесь расспрашивать мужчин о женщине-вамп, для большинства это запретная тема. Запретная потому, что женщина-вамп знает то, что не знает сам мужчина. Она знает где у мужчины расположена секретная кнопочка, выключающая его инстинкт самосохранения. Все мужчины, повстречавшие такую женщину становятся неразговорчивыми и могут поделиться своими впечатлениями лишь с коллегами по несчастью (или по счастью), так что мы можем составить фоторобот такой женщины лишь по описаниям свидетелей, которые видели с кем встречался тот или иной мужчина накануне своего конца. По описанию очевидцев она не была похожа ни на одну женщину, встречавшуюся в их жизни. Не смотря на то, что она использовала все те вещи и аксессуары, что и обычные женщины, комбинации этих вещей были необычны. Как правило женжина-вамп использует адские комбинации цветов. Кровь, огонь, смерть. Красный, черный, реже синий, очень редко белый. Но если и используются другие цвета, то они спектрально чисты. Никаких пастельных оттенков и полутонов.

Женщина-вамп - это не просто Женщина с большой буквы, - это ЖЕНЩИНА, у которой все буквы большие и вырезаны они кинжалом готикой на всем, к чему она прикасается. Если она курит, то редкие сигареты и в красивом мундштуке, если хранит сигареты в портсигаре, то не в золотом, а сделанном из кожи. Женщина-вамп не носит колготки, а только чулки. Обильный макияж, но без пошлости, дорогая бижутерия, но не в большом количестве. Внешне такая женщина выглядит как жрица своей женской роли, она не стремится выбрать из всего многообразия женских стилей самый удобный и практичный. Такой стиль не подразумевает такие формулировки как носкость, гигиеничность, удобство. Во главу угла поставлен только шарм и больше ничего. Из духов ей больше подходит "Сальвадор Дали" и "Элизабет Тейлор". Она не от мира сего и поэтому не обращает внимания на мужчин. Одевается она именно так только потому, что ЖЕНЩИНА так и должна одеваться. Любая женщина при желании может использовать этот имидж и добиться очень высоких результатов. Нужно заранее перед зеркалом найти мимику, поставить голос, отрепетировать жесты, походку. Если вам понравится ваша роль, можете оставить ее себе. К ней довольно быстро привыкаешь. Со временем это превращается во второе Я. Но помните, что вы должны постоянно держать себя в руках, быть Мадам-НЕТ. Рано или поздно вы получите все, что пожелаете, но никогда не соглашайтесь взять то, что вам предлагают с первого раза. Пусть все это еще и завернут и обвяжут ленточкой и пришлют вам домой. Но вместе с тем не забывайте, что вы земная женщина, ищущая земного счастья и не усердствуйте особенно, там где можно достичь чего либо более простыми способами; используя имидж недоступности не будьте недоступны, ведь на самом то деле женщина-вамп не существует.

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп

Женщина - вамп
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.intermoda.ru/doc/soblazn/ladyvamp.html


Похожие новости
Восемь гаджетов из кино, которы…Образование и медицина будут пл…Никогда не доверяй женщинам! :…Шесть способов быстрого бритья …( . )( . ) (+16)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 мая 2011 13:14
 
Страшно с ними, но, сцюкко, красивые они, эти вампирши )))

2: 18 мая 2011 13:23
 
Вамп и вампирша-не равно)))Аост сетки не про вапирш. а по предмету..ну чего могу сказать...да нефиг еси честно* подтянула чулок. поправила помаду, пошла отсюда*

3: 18 мая 2011 13:42
 
Фриске здесь не к месту

4: 18 мая 2011 13:52
 
Цитата: Японский городовой
Фриске здесь не к месту

судя по рожкам, она - женщино-чорт.

5: 18 мая 2011 14:16
 
всегда раздражали такие особы

6: 18 мая 2011 20:27
 
Алёнка!!! clapping clapping clapping
Их мало, но они есть и с ними любой/любая чувствует себя неоднозначно. Выигрывает вамп полюбасу. имхо. kleva

7: 18 мая 2011 20:44
 
Фанни Ардан - женщина вамп?!
никогда её такой не ощущала)

8: 18 мая 2011 20:45
 
Цитата: dana
Фанни Ардан - женщина вамп?!
никогда её такой не ощущала)

Хехе посмотри "8 женщин" newsmile02

9: 18 мая 2011 20:53
 
Цитата: pumarita9
Хехе посмотри "8 женщин"

[пошла качать купить лицензию]

10: 18 мая 2011 21:13
 
а мне кажется, что одна и та же женщина может для кого-то быть"вамп", а для кого-то простым жизненным персонажем. все же ищут не одно и то же))) хотя в целом - да, такие женщины выделяются! но искусственно становиться такой - а нужно ли?) по-моему, нет ничего прелестней естественности))) а фальшивить всю жизнь - путь к несчастью!))) другой вопрос, если "вамп" в крови! wink больше женщин хороших и разных! loveshower loveshower loveshower

11: 18 мая 2011 21:13
 
dana,
Дать ссылуху адресс магаза, где всё без рейтенга по лицензии и высокого какчества? newsmile06

12: 18 мая 2011 21:17
 
с некоторых пор обхожу таких стороной, в глазах только похоть и желание власти над чембы-то-нибыло, а копни поглубже.. провалишся

13: 18 мая 2011 21:20
 
pumarita9,
вы забываете, што я иностранка и у нас ваши ссылки магазины трафик время отнимаютъ kleva у нас под боком своя распродажа "Рупь Никите-бесогону отстегни fuck " kleva

14: 18 мая 2011 21:21
 
Цитата: Олее
что одна и та же женщина может для кого-то быть"вамп", а для кого-то простым жизненным персонажем.
решительно поддержу! newsmile01

15: 18 мая 2011 21:40
 
Svetik68, newsmile46 newsmile45 newsmile43 vishenka newsmile01

16: 18 мая 2011 21:52
 
Любая женщина при желании может использовать этот имидж
к чёрту естественность! даёшь побольше искусственных агрессивно-истеричных дамочек, от которых веет напускной псевдо-сексуальностью!

Цитата: Дея
Вамп и вампирша-не равно)))

mir иллюстрации оригинальны))))

17: 18 мая 2011 22:13
 
а по-моему сам пост - творение этакой бабенки с манией самолюбования, себя несомненно причисляющей к тем самым "вамп"...а на деле - пшик, лишь неуемное желание привлечь к себе хоть сколько-то внимания...

18: 18 мая 2011 22:26
 
фигня

19: 18 мая 2011 22:27
 
Чёт я вас не понимэ, девчонки... В том и суть, что ни пшиков, ни самолюбования, ни чего дальше вами описанного нет у вамп.

Это взгляд на жизнь через грубую призму в надежде увидеть бутон; внутренняя раскрепощённость, сдавленная внешней сдерженностью; трудная психика, требующая понимания и правдивой простоты. И всё это залито красной подкладкой пальто, которое пахнет парфюмом и легким оттенком дорогой сигариллы.
Вощем, как пАпович не знает настоясчего стриптиза, так и вы не знаете женщин-вамп. newsmile54

*готова к побоям, сопротивляцо не буду* newsmile36


20: 18 мая 2011 22:40
 
Цитата: pumarita9
Вощем, как пАпович не знает настоясчего стриптиза, так и вы не знаете женщин-вамп.
плииииииин!!! girl_cra girl_cra girl_cra lol2

21: 18 мая 2011 22:47
 
пАпович, newsmile54Мяу newsmile47 Конфуз вышел newsmile54 Сорри newsmile29

22: 18 мая 2011 23:12
 
pumarita9, та ладна те! што-ж мы, безшуткаюморные штоль? drinks

23: 19 мая 2011 05:35
 
siski

24: 19 мая 2011 06:36
 
а мне кажется, что одна и та же женщина может для кого-то быть"вамп", а для кого-то простым жизненным персонажем


Два дворника стоят , куря. Останавливается дорогая иномарка, из нее выхдит шикарная брюнетка, талия- бедры, сиськи 4 ка,высокий каблук ,красная помада, дефилирует мимо обдав запахом духов....Один второму так задумчиво:
-Даааааа, Вась. а ведь кому то она поперек горла

Риткин, я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. Согласна да. Но очень все неоднозначно. "Вампы" которые настоящие, не игранные, прирожденные всегда восхищали. Но вот хотела бы я такой бытЬ?(а это врожденное,не научиться)Лет 15 назад ответ был бы однозначен-да. Сейчас-скорее нет чем да.

25: 19 мая 2011 07:32
 
Дея, Неее, я никада не хотела быть вампом. Геморно это. newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...