Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 78470. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мифы и факты о генитальном герпесе

19 мая 2011 в 00:35Вынос мозгаby funtic
-8
рейтинг
19
коммент.

Для всех миллионов людей с диагнозом генитальный герпес каждым годом, есть миллионы людей, которые были инфицированы венерическими заболеваниями, незаметны для них.

Мифы и факты о генитальном герпесе

Генитальный герпес вызывается очень заразным вирусом простого герпеса которая затрагивает области половых органов, с перерывом выходы часто происходит и на лице, в результате чего герпес. Это также может привести к болячкам, которые появляются на руках.

К сожалению, дезинформация процветает, когда речь идет вирус, из которых Есть два направления – ВПГ-2 и более общие ВПГ-1.

Вот некоторые из наиболее распространенных фактов и мифов о герпесе:

Миф: Секс вне пределов АВЭС доказанной инфекции

Факт: инфицированный человек может по-прежнему заниматься сексом, но важно, чтобы воздерживаться от сексуальных контактов, если у вас есть симптомы, или устные или генитальные язвы. Если вы бессимптомно (у вас нет каких-либо признаков или симптомов, но вирус все еще присутствует на коже), еще можно было быть заразными и поэтому важно использовать презервативы. Противовирусные препараты подавляют симптоматической и бессимптомной симптомов и препаратов, таких как ацикловир, valaciclover и famiclovir были показаны по сокращению бессимптомно ВПГ пролить на целых 80 – 90%.

Миф: Наличие герпеса признак того, что вы беспорядочную

Факт: Герпес очень распространена и может поразить любого, кто хоть раз был секс. Число сексуальных партнеров не является фактором в заражаются этой болезнью, как, в отличие от других ЗППП, генитальный герпес сохраняется на неопределенный срок и может быть передан в течение многих лет, может быть, на всю жизнь. Всякий раз, когда вы практикуете незащищенный секс, даже с любимым человеком, вы увеличиваете риск для всех ЗППП.

Миф: Герпес и герпес и две совершенно разные вещи

Факт: Герпес действовать как одна из форм герпеса и, как герпес, связаны с вирусом простого герпеса. Если у вас есть орально-генитального секса с человеком, который имеет герпес, этот вирус может дать вам генитальный герпес. Оба типа вируса герпеса способен заражать любую область тела, если не лечить. Просто трогательная волдырь или герпес болит достаточно для инфекции распространяться на другие части тела.

Миф: Вы можете получить генитальный герпес от туалетных сидений и другие неодушевленные предметы

Факт: генитальный герпес вирус высыхает, когда она подвергается воздействию воздуха, и довольно хрупкие. Микроорганизмов, которые вызывают генитальный герпес не может выжить вне человеческого тела на поверхности, как унитаз очень долго. Там не было никаких доказанных случаев передачи герпеса половых из туалета.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
15 громких секс-скандалов в пол…Согласно теории шести рукопожат…На свадьбе принца Уильяма сущес…Племя короваи живёт на деревьях…10 фактов о ВИЧ и СПИДе
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 мая 2011 00:47
 
Аааааааааааа lol2 girl_cra
Перевод просто песня!!!! lol2 girl_cra

Герпес и герпес и две совершенно разные вещи....

Вы можете получить генитальный герпес от туалетных сидений и другие неодушевленные предметы...

... или устные или генитальные язвы...

Число сексуальных партнеров не является фактором в заражаются этой болезнью...

Наличие герпеса признак того, что вы беспорядочную...

Просто трогательная волдырь...


Не статья, а просто трогательная волдырь girl_cra girl_cra

2: 19 мая 2011 01:07
 
моя сломать моцк нафиг! особенно где герпес и герпес - две совершенно разные вещи...

3: 19 мая 2011 02:01
 
читать даже не стал, галимый промт. Фунтег как всегда, накормит быстро, дешево и с мухами lol2

4: 19 мая 2011 04:18
 
Микроорганизмов, которые вызывают генитальный герпес не может выжить вне человеческого тела на поверхности, как унитаз очень долго.

Мая приходить в восторг от такой статья! :)

5: 19 мая 2011 04:47
 
перевод сказка.зачиталася.

6: 19 мая 2011 05:39
 
гы

7: 19 мая 2011 07:47
 
явно Джа-джа-бинк Йоде за прыщи зачосывает... "Моя назначать твоя генералом!" newsmile49

8: 19 мая 2011 07:50
 
Начала читать. Мозг сломала. Закрыла статью.

9: 19 мая 2011 10:02
 
йопт, эт чё за ужОс?! lol2

А по теме, герпес есть у каждава, он попадает при первом половом акте....а дльше просто живёть у вас тамочки))) шаг влео-шаг вправо и усё "здрасти писькин дохтар" newsmile02

10: 19 мая 2011 10:16
 
по моему автор не потрудился прочитать перед публикацией

11: 19 мая 2011 10:43
 
Цитата: aqua-pupsik
А по теме, герпес есть у каждава, он попадает при первом половом акте....а дльше просто живёть у вас тамочки

Ота как? newsmile53
А коды рождаешься естественным путем? Тоды еще нет? newsmile53
Цитата: aqua-pupsik
и усё "здрасти писькин дохтар"

-Уа-а, Уа-а!!!
Акушерка сестре;
- Неси на прием к пискину дохтору!!!! newsmile06
Текст изложен.... От рецепты почитайте! Явно статью писькин дохтар писал! newsmile06

12: 19 мая 2011 11:12
 
Герпес лица - наиболее распространенная клиническая форма простого герпеса.

Герпес — заболевание, известное медицине еще со времен Гиппократа. Человеческий организм и возбудитель болезни — вирус простого герпеса (ВПГ) на протяжении многих веков относительно мирно уживались друг с другом. Вирус иногда напоминал о себе появлением на коже лица или на губах зудящих пузырьковых высыпаний (в быту мы называем это лихорадкой или простудой на губах), которые воспринимались скорее как косметический дефект, чем болезнь. Сегодня герпес рассматривают как инфекционное вирусное заболевание организма, которое, при ослаблении иммунитета, может привести к развитию различных осложнений.

Герпес лица – «простуда» на губах – наиболее распространенная клиническая форма ВПГ-инфекции.

Вирус герпеса попадает в организм человека (инфицирование) обычно в раннем детском возрасте контактным (через поцелуй) и воздушно-капельным путями (чихание, кашель при наличии вируса в слюне) от родителей и родственников, страдающих рецидивирующим герпесом лица, обычно, губ. Той самой «простудой».

И ребенок начинает болеть: герпетический стоматит, герпетическая ангина, герпес на губах, герпес на носу (слизистая носа и крылья носа).

Герпетический стоматит - встречается наиболее часто у детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет, что объясняется исчезновением у них к 6-8-ми месячному возрасту материнских антител, защищающих от герпеса, а также недостаточным развитием местного иммунитета полости рта.

Рецидивирующий герпес лица (обострения болезни) развивается у 17—20% носителей вируса простого герпеса. Вирус может поражать любой участок кожи или слизистых оболочек человеческого организма, но наиболее часто — это герпес-простуда на губах и на носу (носогубный треугольник).

Рецидивирующий герпес на губах герпес губ часто встречается у родителей и кровных родственников женщин с патологией беременности. Проведенные исследования показали, что в группах пациенток с невынашиванием беременности, герпес лица встречался у кровных родственников в 33,9% случаев, у пациенток с неразвивающейся беременностью - в 30,3% , с внутриутробной гибелью плода – в 65,5% случаев. При исследовании патолого-анатомического материала (внутриутробная гибель плода, мертворождение, самопроизвольный выкидыш), нередко удается выделить вирус герпеса, что подтверждает его прямое эмбриотоксическое действие.

Нужно помнить, что при обострении герпеса (при появлении высыпаний) человек становится остро заразным.

Наличие "простуды" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, с поражением внутренних органов и нервной системы.

Поцелуй любимого человека или родственника во время обострения герпеса на губах также может привести к появлению герпеса у здорового ранее взрослого.

Герпес — коварная инфекция. В ослабленном организме у человека, страдающего "лихорадками", вирус может появляться в слюне вне обострения (особенно при присоединении ОРВИ и после стоматологических процедур), и также передаваться партнеру с поцелуем, как и при герпесе губ. Это нужно помнить тем, кто практикует орально-генитальные контакты: наличие активного вируса герпеса в слюне – один из путей инфицирования герпесом гениталий.

И, если во время обострения вы можете избежать контакта с больным герпесом, то во втором случае, угадать, заразен партнер или нет - невозможно.

Больной герпесом лица (кожи) представляет опасность не только для окружающих. При несоблюдении правил личной гигиены создаются условия для самозаражения: вирус разносится руками на отдаленные участки кожного покрова и в местах, где имеется микротравма, может возникнуть новый очаг рецидивирующего герпеса. Так вирус с очага на губах или на пальце руки может быть занесен в глаза, половые органы. Возникают новые формы заболевания: офтальмогерпес или генитальный герпе

13: 19 мая 2011 11:38
 
Дея,
Твой перевод меня устраивает больше :)

14: 19 мая 2011 11:53
 
Дея,

А что делать то???
У меня на губах иногда возникает (((((

15: 19 мая 2011 11:58
 
Рамсэй,
у меня тоже.завираккс всегда в сумке. В этой статье написано лечить*(ну сдернуто с сайта какой то клиники).Но всю жисть слышала шо нифига не лечитсо.Хезе кароч. мне жить не мешает, када выскакивает-не цалуюся)))Научилась давить гада в зародыше(не всегда успеваю, но сетаки)

16: 19 мая 2011 14:17
 
Герпес и герпес и две совершенно разные вещи suicide0

17: 19 мая 2011 16:19
 
кышмар кокай

18: 19 мая 2011 17:01
 
Насколько я знаю,герпес невозможно полностью удалить из организма.Всё,что предлагают клиники-это борьба с симптомами,которые можно удалить и без клиник известными препаратами.Герпес наиболее часто вылезает при сниженном иммунитете,так что следите за иммунитетом и будет вам щастье newsmile02

19: 19 мая 2011 17:17
 
Цитата: Дея
у меня тоже.завираккс всегда в сумке.

Давлю его народным методом, прабабушка научила, мажу ушной серой. Правда жжет прилично, но сходит быстро. newsmile53
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...