Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

26 мая 2011 в 17:21Блогиby Чеширский кот
1
рейтинг
7
коммент.

Когда мы были детьми (кто-то и остался таковым, кстати), мы создавали произведения искусства при помощи чего угодно: карандашей, шариковых ручек, манной каши, пастельных мелков, сока шелковицы и, само собой, испражнений. Один маленький мальчик в суровые годы написал (ударение на «и») в мороз на снегу слово «Сталин» — главный, знакомый всем с пеленок абырвалг страны Советов, — и сделался самым юным врагом советского народа. Детям не свойственны забобоны взрослости. Но и среди половозрелых художников всегда были, есть и будут парни и девушки без комплексов. Вот, например, одна наша русская тетка. Она рисует картины своим объемистым бюстом, макая то левую, то правую титьку в краски. Художница выглядит так:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

А картины, возьмем любую из них наугад, так:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

Мастерицу зовут Виктория, она из Питера, хороша, но – не пионер в своем жанре. В Америке, силиконово-хайвейной Америке, с прошлого века творит своими данными 38 ДД размера мадам венгерского происхождения Кира Айн Варседь. В отличие от нашей Вики Кира использует груди не как механизм для «офсетного» переноса готовых краскосмешений на холст, а возюкает разными участками прелестей по картинной плоскости туда-сюда. Поэтому у русской красавицы картины по-домашнему теплые, а у венгро-американской — тропически страстные.

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

То, что сиськами зарабатывается слава и достаток, никак не странно. А вот искусство делается буквально через задницу-получите Гитлера на холсте:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

Нарисован фюрер именно тем, о чем вы подумали. Автор кала и полотна — берлинский гей и дворянин Мартин фон Островски. Ему 52 года и вот его экскрементальный автопортрет:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

С 2003 года Мартин каловыми картинами практически не занимается и отдает предпочтение «сперматизму». Акрилом на холсте художник рисует мишень — темный силуэт мужчины, и мастурбирует на него, пока краска сохнет. По признанию фон Островски, на один такой портрет он тратит в среднем 40 эякуляций.

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

Когда берлинец не творит, а, скажем, выставляется или смотрит фильмы всякие, он мастурбировать не прекращает, делая это ежедневно. Мартин бережлив — собирает художественный материал, до капли, про запас и хранит его в морозилке, пока не понадобится. Произведения Островского демонстрируются в берлинском гей-музее, что на улице Мерингдам.

Странный лондонец Марк Куинн, коему 45 лет, прославился тем, что создал и продал музею за 13 500 фунтов скульптурный автопортрет из собственной замороженной крови:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

На производство этого бюста ушло 4,5 литра крови скульптора. Он собирал ее почти полгода. После продажи автопортрета Куинн увлекся новым направлением и теперь из года в год выпускает кровавые копии себя. Говорит, что Рембрандт тоже злоупотреблял автопортретами. Головы из крови Марка Куинна экспонируют по всему свету, несмотря на трудности, связанные с перевозкой: контейнер с сухим льдом, таможня и все такое.

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

Еще один странный художник, Крис Олифи, изобразил эту прекрасную плачущую негритянку, используя в качестве шоколадного цвет пигмента дерьмо азиатского домашнего слона:

Странные картины необычными красками (13 фото + 2 видео)

Олифи считает, что слоновий кал не может испортить талантливую картину и даже самую священную идею. Следующее полотно называется «Дева Мария»:

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © fishki.net


Похожие новости
Анекдоты к выпускному и не толь…Сказки про Принцессу. Принцесса…Сказки про Принцессу. Будни при…шоу Рыбачёв и Пёс [ЭПИЗОД 1]Любовная оферта
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 мая 2011 17:34
 
bad

2: 26 мая 2011 17:46
 
Цитата: Дея
bad

НичО вы, девушка в креативе не шарите ))) newsmile06

3: 26 мая 2011 18:01
 
Этож скока на всю голову долбанутых.....

4: 26 мая 2011 18:02
 
Такой замечательный материал для психиаторов пропадает. kleva

5: 26 мая 2011 18:09
 
фигась.

Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый художник, Феофан Myхин.

Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала.

С течением времени Мухин стал употреблин также и другие злаки.

Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена.

Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание окрплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов.
(с) Ильф - Петров "Золотой телёнок"

6: 26 мая 2011 19:27
 
Художника обидеть может каждый, и бог - тоже!

7: 26 мая 2011 19:55
 
Дерьмом??))) newsmile09 феее bad

Цитата: dana
Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов. (с) Ильф - Петров "Золотой телёнок"

в точку)))) mir girl_haha lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...