Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мороженое "Сюрприз",(или куда там китайцам до нас!)

5 июня 2011 в 17:46Блогиby uda4a
22
рейтинг
12
коммент.

Милые други! хочу вас заверить,что всё новое-это хорошо забытое старое. И никто нас никогда не переплюнет! А в особенности касаемо кулинарных шедевров.Вот любуемся рецептом,который ничуть не хуже китайского "жаренного мороженого".Подозреваю,что его просто " слизали" вездесущие китайцы. Вырезала я в детстве рецепты разные из журналов и газет(каюсь,был такой грех!). Журнал "Работница и крестьянка" 1983 год,если не ошибаюсь.

Мороженое "Сюрприз",(или куда там китайцам до нас!)


Ну и ,собственно,сам рецепт.


Мороженое "Сюрприз",(или куда там китайцам до нас!)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
С Днём рождения, Оl..ga!Башни одиночества..Что русскому хорошо, то другому…Миниатюрное оружие Александра П…Парадокс - жареное мороженое!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 июня 2011 11:41
 
Журнал "Работница и крестьянка" 1983 год

Раньше видел!
"Кулинария" 1955 г.
Мороженое «Сюрприз» Стр. 636


2: 5 июня 2011 13:19
 
Вонокак!!!!!
Спасибо за рецебт! loveshower
VikFedorov, вот и печеньки пригодились!

3: 5 июня 2011 13:58
 
Svetik68,
Качаю книгу "Кулинария" в djvu формате tease

4: 5 июня 2011 14:11
 
Цитата: VikFedorov
Качаю книгу "Кулинария" в djvu формате

Не забудь поделиться новенькими, т.е. хорошо забытыми старенькими рецебдами!!!
*де книгу нарыл, колись!!!*

5: 5 июня 2011 14:35
 
Рецепт прикольный, но мороженное в духовке точна печь не буду((((



ОДын раз пыталась запечь яблоки в тесте по бурдовски. В какой то момент что то пошло не таг и получилась настоящая бурда....на Новый год(((( Настроение было ни к чёрту))))

6: 5 июня 2011 15:30
 
Элка попробуй готовить новое что-то не к празднику первый раз,а без повода. Просто если блюдо не получилось-настроение не так испортишь. А яблочки я запекаю в микроволновке. Делюсь:
1) Берём мытое яблоко.Лучше кислого и твёрдого сорта.
2) Со стороны хвостика его не трогаем,а с противоположной стороны срезаем на сантиметрик.Затем острым ножичком конусообразно вырезаем сердцевину(вместе с зёрнышками и прочей ирундовиной)
3) в углубление сыпим сахар(можно мёд)
4) ставим в микроволновку на 2 минутки.
Всё. Причём время нахожнения в микроволновке зависит напрямую от степени жёсткости и кислости яблочка.Если не размягчилось-ещё включаем на минутку,вобчем методом строгонаучного тыка.
Вкуснятина неимоверная.А если ещё после "запекания" сверху сливки взбитые положить-язык проглотишь. Приятного поедания loveshower

VikFedorov Ну вот ни грама не сумливалась,что это ещё "старше"!))))))))

7: 5 июня 2011 15:48
 
Цитата: uda4a
Вкуснятина неимоверная.А если ещё после "запекания" сверху сливки взбитые положить-язык проглотишь. Приятного поедания

Пысиб))) так и я могу...на Новый год я в тесте их пыталась запечь, выглядело именно тесто не так аппетитно как в журнале((((

8: 5 июня 2011 17:09
 
Элка , токмо методом научного тыка проверяю все рецепты. Очень редко получается отлично с первого раза. Кроме того,что та же банальная мука бывает разная и по клейкости и по насыщенности кислородом. А ещё,(мой многолетний опыт в сфере общепита), качество блюда ВСЕГДА зависит от настроения повара и от его энергетики.

9: 6 июня 2011 03:13
 
Да блин. У меня сессия , а тут все новые и новые рецепты вкуснотишные!!!))

10: 6 июня 2011 05:54
 
bad

11: 6 июня 2011 12:10
 
жрать охота))

12: 26 апреля 2014 20:17
 
запоминаем рецептик)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...