Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Тринадцатая.

7 июня 2011 в 23:20Блогиby Ведьма А
12
рейтинг
4
коммент.

«И нет ничего нового под солнцем» - подумал кот, лениво наблюдая за действиями человека из-под кресла. Он был умный кот и снисходительно прощал ей отсутствие интеллекта. Чего еще ждать от человека? К тому же человека-самки.

Кот протянул лапу и пошевелил одну из скомканных бумажек, делящих вместе с ним пространство под креслом. Иногда (когда никто не видел) он ими играл, но чаще просто пересчитывал. Он был умный кот и умел считать до двенадцати. В его владениях имелось двенадцать бумажек, разбросанных по четырем углам. Он сам их разбрасывал. Кот гордо улыбнулся – до чего же приятно быть умным котом! Он умел совершать сложные математические действия и в момент особого интеллектуального просветления вычислил, что в каждом углу должно валяться по три бумажки.

Потом ему надоело быть умным котом, и он собственнолапно внес разброд в стройные ряды своих математических вычислений. С тех пор бумажки валялись хаотично, то там, то сям.

Кот поднял глаза на человека-самку и глубокомысленно вздохнул. В глубине души он переживал за нее – в конце концов, от ее душевного здоровья зависели степень наполняемости мисочки и вычищаемости горшка. Он был умный кот и знал, что по человеческим меркам раздвинутый до ушей рот мог считаться признаком нездоровья. Его, кота, это крайне беспокоило.

«Обсужу это с Тихоном», - решил кот. Сосед Тихон содержал в доме сразу шестерых человекообразных (троих крупных и троих мелких), а потому мог считаться знатоком их повадок.

Человек-самка откинула одеяло, намереваясь выбраться из кровати.
«Упадет», - подумал кот, отодвигаясь поглубже под кресло. Не забыть бы, подобрать хвост и бумажки. Не забыл.
Кряк! Кот хмыкнул.
Он был умный кот и обладал даром предвидения. Еще он знал теорию вероятности. Жаль, что воспользоваться ею на практике пока не удавалось. Человек-самка падала крайне регулярно, так что вероятность была стопроцентной.

Кот вздохнул. Надо бы пойти проверить – жива ли? Пошел. Понюхал. Жива. Хорошо. У него не было настроения умирать от голода именно сегодня.

Правда, Тихон рассказывал, что можно есть крыс. Кот поморщился от отвращения. Он был умный кот и знал, что крысы съедобны. Еще он был гурман, а потому даже не воспринял слова Тихона всерьез. Есть крыс! Что за бред! Он ел и будет есть только отборные продукты, потому живая человек-самка казалась ему предпочтительнее мертвой.

С другой стороны, молчащая она ему нравилась больше, чем поющая. Он был кот – меломан и любил классику. И уж точно не арию зомби, что она исполняла каждое второе утро. Попросила бы его, кота, он бы спел! И как бы спел!
«Мя-я-я-у-у-у…», - затянул кот, но тут же осекся. В угол улетела новая бумажка! Кот замер в предвкушении. Он был умный и умел считать до двенадцати. Теперь же предстояло изобрести номер для «новенькой».
«Эта будет зваться тринадцатой»! – придумал кот, благоговейно глядя на человека-самку.
Он был умный кот и умел считать до тринадцати…


© Copyright: Катерина Терлеева, 2008
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/2008/11/15/555


Похожие новости
Книги которых не было Рисунки Кирилла Нагорного. Иноп…Рисунки от Lora8Эйяфьятлайокудль по-чилийскиПриколы со съемок сериала
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 июня 2011 23:28
 
котЭ рулят )))

2: 7 июня 2011 23:31
 
newsmile39

3: 8 июня 2011 10:11
 
Мяяяуууууууууу newsmile39 newsmile02
Чёт я не догнала, а че она падала-то kleva

4: 8 июня 2011 10:31
 
Цитата: pumarita9
Чёт я не догнала, а че она падала-то


Видимо вот
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...