Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Если не хочется

9 июня 2011 в 20:37Блогиby Ведьма А
11
рейтинг
13
коммент.

Бывает так, что секса не хочется. Не хочется потому, что устал, болит голова, любимый человек обидел, а на работе вообще все плохо. Бывает, что просто не хочется. Без причин. Как быть и, самое главное, как сказать об этом партнеру, чтобы ситуация не переросла в грандиозный скандал на полночи?

Сразу же оговоримся, что ваше поведение, будут сильно различаться, если речь идет о вашем любимом человеке, то есть постоянном партнере, и если вы собираетесь отказать только что проявившемуся ухажеру.

Об «ухажере» мы говорим в мужском поле, только потому, что чаще всего в разнополых отношениях инициатором секса выступает именно мужчина. Но мы прекрасно отдаем себе отчет, что в реальности ситуация может складываться абсолютно по-разному.

«И кто его знает, чего он моргает»


В тех случаях, когда отношения еще только начинают зарождаться, часто возникают моменты, что один партнер уже настроен на серьезное продолжение, а второй еще только присматривается.
Как быть, если предложение заняться сексом поступило от приятного во всех отношениях, но не слишком желанного (пока или совсем) человека?

Во-первых, «Нет» нужно говорить четко. Чтобы оно звучало именно как «Нет», а не как «Да, но я хочу поломаться» или «Возможно, если ты устроишь романтический ужин / купишь шубку / познакомишься с моими родителями / поклянешься мне в любви и верности».

При этом, говоря «Нет», желательно дать понять человеку, навсегда ли дан этот отказ, или он просто слишком торопит события. Если у вас именно второй вариант, то вполне можно так и сказать, объяснить, что он самый-самый лучший и очень волнует вас, но немного торопится.

В тоже время многие психологи советуют не объяснять свой отказ. Это, кстати, касается не только секса. Когда тот, кто отказывает, начинает озвучивать причины, тот, кто настаивает, тут же начинает искать контраргументы. И так можно «играть в пинг-понг» до скончания дней.

Поэтому в ситуации с отказом от близости, вполне достойным аргументом будет: «Нет, я не хочу». Особенно смело его можно применять в случаях, когда вы точно уверены, что никогда не захотите секса с этим человеком.

И, конечно же, говоря все эти слова, нужно постараться не обидеть собеседника, по возможности быть мягким и тактичным.

Иногда бывает так, что человек в общем-то и не против перейти к более близким отношениям, но его что-то останавливает. В этом случае, особенно когда речь идет о здоровье (например, мужчина не хочет пользоваться презервативом), следует прямо сказать об этом. В конце концов, если вы оба этого хотите, то и уступки должны быть с обеих сторон.
Невербальная политика

Большую роль в твердости отказа играют не только слова, но и вся обстановка, и ваше поведение. Иными словами, если вы приглашаете молодого человека к себе в гости на романтический ужин, предстаете перед ним в пеньюаре, а потом вдруг заявляете: «Я не хочу», его недоумение и разочарование вполне логичны.

Если вы пока не настроены на секс, лучше всего встречаться на «нейтральной полосе». Не случайно человечество располагает целым арсеналом мест, куда можно пойти на свидание: кафе, театр, парк, кино, активный отдых и т. д.

Если же вы соглашаетесь идти в гости к партнеру или зовете его к себе, то это может быть расценено, как сигнал к атаке.

Стоит также внимательно относиться ко времени встречи. Несмотря на то, что сексом люди занимаются в любое время суток, все-таки, визит к кавалеру в гости в двенадцатом часу ночи существенно отличается от воскресного обеда с его родителями.

И самое главное – если вы планируете отказать, не позволяйте партнеру заходить слишком далеко в ласках. Обнять, поцеловать и даже погладить можно, а вот раздевать и лезть под юбку – уже нет.


Когда муж объелся груш


Иначе обстоит дело тогда, когда секса не хочется в стабильных отношения. Причин тому – множество. И если вы с партнером доверяете друг другу (а в браке иначе и быть не должно), то нужно просто честно сказать ему об этом.

И в этой ситуации не стоит забывать о тактичности. Согласитесь, фразы: «Дорогой, я сегодня так устала на работе, а завтра суббота, давай мы с тобой выспимся и потом наверстаем все упущенное» и «Я пашу, как лошадь, потому что ты не можешь нормально заработать, а ты еще и домогаешься» звучат абсолютно по-разному.

Как правило, близкие люди с пониманием относятся друг к другу и не станут давить на жалость или совесть. Если же это происходит, постарайтесь не включаться в эту игру, а дать понять человеку, что вы прекрасно понимаете его методы и не будете «вестись» на них.

Другое дело, если отказ становится традиционной практикой в семейных отношениях. Тут нужно задуматься обоим партнерам и постараться найти решение тех сексуальных проблем, которые нередко появляются по прошествии несколько лет семейной жизни.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://v-lechenie.ru/kak-skazat-net/#more-1981


Похожие новости
Офис-паразитРусские рабыни для Кувейта"Ху из ху, или Автобиографии ко…Твоя мама.Песню помогите найти!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 июня 2011 20:38
 

2: 9 июня 2011 20:50
 
Ален,эк тебя понесло. Ты ешо вроде не на столько замужем)))

3: 9 июня 2011 21:07
 
Секс - лучший антидепрессант, но так хочется чтобы люди занимались ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!! при этом, я думаю, исчезнет множество проблем! хотя, возможно, я просто дурочка, родившаяся не в том веке!

4: 9 июня 2011 21:54
 
Цитата: Дея
Ален,эк тебя понесло. Ты ешо вроде не на столько замужем)))

Жень, я и детей усыновлять пока не собираюсь (к прошлому посту) и животинки у меня дома нет (к котоматрицам) и вообще я тут непричём ))
Попался интересный материал на глаз - запостила.

5: 10 июня 2011 01:09
 
Олее,
думаешь раньше было по другому? kleva

6: 10 июня 2011 01:14
 
newsmile52 Аленка, ужас какой та прям написала...

7: 10 июня 2011 05:50
 
Бывает так, что секса не хочется
сразу видно, баба писала

8: 10 июня 2011 09:12
 
Блин нереально страшный пост, аля без 5 минут простата... ЖУТЬ!!!!!!!!!

9: 10 июня 2011 09:44
 
В семейной жизни и правда всё иначе.

10: 10 июня 2011 10:01
 
Цитата: Nebelig
сразу видно, баба писала

drinks
что то подобное вчера крутилось на языке, да лень писать было )))

11: 10 июня 2011 10:30
 
Ну а че, хорошие советы, особенно для начинающих. newsmile06

12: 10 июня 2011 13:00
 
newsmile47

13: 10 июня 2011 15:41
 
newsmile29 а у меня голова не болит. Мне всегда хочется newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...