Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Видеомагнитик на холодильник

16 июня 2011 в 10:39Блогиby holly_mo
5
рейтинг
3
коммент.

У нас, в России, пожалуй, нет такой общенациональной привычки оставлять записки на холодильнике: список покупок, домашних дел или просто предостережение: «не трогай колбасу, тебе итак надо похудеть!». Но мы так часто видели эти послания в голливудских фильмах, что волей-неволей хочется использовать громадную площадь рефрижиратора для благих целей. Ведь мы постоянно лазим в холодильник - перекусить что-нибудь на скорую руку, посмотреть, что осталось с ужина, попить газировки в летнюю жару или просто, чтобы убедиться в неизбежном - пора ехать в магазин. И даже у тех, у кого в холодильнике «мышь повесилась» этот предмет бытовой техники является, пожалуй, самым частым источником любопытства.

видеомагнитик на холодильник

Индустрия высоких технологий говорит нам - достаточно переводить бумагу и оставлять записки на столе, не надо тратить время на звонки по мобильному, чтобы выразить эмоциями то, чего не передать словами. Теперь вы можете записать свое видеообращение на маленьком говорящем письме, установленном в центре внимания в вашем доме. И будьте уверены - вас увидят и услышат.

Итак, перед нами три устройства от компании Orient, названных весьма символически: «говорящее письмо». Модели VMM-01, VMM-02 и VMM-03, по сути, представляют собой портативные медиарекордеры на аккумуляторах. Каждый из них имеет небольшую камеру для записи послания, маленький экранчик, достаточный лишь для того, чтобы понять, кто отправитель «говорящего письма», нехитрые органы управления, да пожалуй и все. Топовая модель VMM-03 имеет еще и слот для SD карточки, наверное, на случай, если послание будет слишком долгим. Ну, например, если супруга не смогла сказать вам в лицо все, что она думает о вашем позднем возвращении домой в непотребном виде, она сможет записать все-все-все на камеру, а вы потом скажете, что прослушали послание до конца и пообещаете исправиться :)

Устройства поставляются в простых упаковках типа «блистер», и обратите пожалуйста внимание - на лицевой стороне блистера производитель поместил не характеристики или стандартные маркетинговые фразы, а анекдоты(!). Правда, мне они показались не смешными, но такое я за всё время тестирования оборудования встречаю впервые...

видеомагнитик на холодильник

Внешне говорящие письма выглядят очень просто, это вам не какой-то декоративный сувенир из Праги, а суровое средство, прообраз голографического письма из звездных войн, которыми любил щеголять R2-D2. Так вот, дизайн этих «прообразов» простоват: VMM-01 и VMM-02 выглядят как братья-близнецы: квадратные белые коробочки, первая - с тремя блестящими кнопками, вторая - с шестью белыми. В отличии от них, VMM-03 - это уже дитя эволюции, большая зеленая игрушка, с большим по размерам экраном и подставочкой для вертикальной установки. Сможете поставить её на полку в холодильник, прямо перед колбасой или пивом и записать краткое: «Не смей!», погрозив пальцем в камеру.

видеомагнитик на холодильник

Все устройства имеют встроенный аккумулятор, заряжаются через USB, автоматически выключаются при длительном простое, а одного заряда хватает на 4 часа активного пользования. То есть, если исключить саморазряд аккумулятора, то хватит на неделю использования, ровно столько выдержит аккумулятор в режиме ожидания.

VMM-01 позволяет записывать только одно видеосообщение длительностью до 30 секудн. Вообще, этого более чем достаточно для того, чтобы сказать: «дорогой, найди сам, что покушать, я тебя люблю!». Но если у вас в холодильнике водится и супчик, и второе блюдо, и десерт, то лучше использовать VMM-02, позволяющий записать 3 видео сообщения длительностью до 60 секунд каждое. Согласитесь, этого достаточно, чтобы трижды повторить, что на первое, что на второе, а что на третье. Да еще и останется время для записи «не забудь заплатить за квартиру, забрать детей из садика, да и мало ли чего ещё».

видеомагнитик на холодильник

Для перемотки между сообщениями используются соответствующие кнопки.
Недостатки VMM-01 и VMM-02 видны невооруженным взглядом - экранчик диагональю 1.44 дюйма слишком маленький, да и разрешение у него не ахти. Так что вам придется скорее слушать, чем смотреть.

Всех этих недостатков лишен VMM-03: это уже нормальный рекордер с широкоформатным экраном диагональю 2.44 дюйма. Во встроенную память вы можете записать до трех сообщений длительностью до 60 секунд каждое. А если вы любите повторять: «ну я же говорил(а)», то установите карту памяти и все записи будут сохраняться на ней. Удалить вы их сможете только на компьютере, а просмотреть на устройстве - только три последних записи. Камера располагается в крайнем правом углу и защищена от бликов миниатюрной блендой: все по-взрослому.

Средняя розничная стоимость Orient VMM-01 составляет 1100 рублей, Orient VMM-02 стоит 1150 рублей, а VMM-03 стоит около 1500 рублей. Конечно, цена для такого необычного устройства невысокая, хотя мы привыкли к тому, что USB подарки Orient стоят 600-800 рублей. Как подарок или очередной способ порадовать себя любимого и свою семью - недорого. Но не настолько дешево, чтобы приклеить его на входную дверь и записать «дорогой курьер, я тебя не дождался, съешь свою пиццу сам!».

видеомагнитик на холодильник

Я не буду рассуждать о том, полезны ли такие «говорящие письма» и как их можно использовать. Но я уверен, что после прочтения этого обзора, вы будете точно знать, какой магнитик вам должны привезти друзья из заграничной поездки. Это прекрасный универсальный подарок, независящий от сезона или праздника. Жаль, что девайсы продаются в разряженном состоянии, и перед использованием их надо заряжать 4 часа - сразу не оценишь и на празднике с подарком не поиграешься.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.hwp.ru/articles/Vstrechayte_gadzhet_goda___videomagnitik_na_holodilnik_Orient_Doloy_zapiski_2C_ostav_videoposlanie_21_92936/?PAGEN_1=2


Похожие новости
Серийные убийцы."Обучающие" игрушки=))))А знаете ли вы, что...Женские прекрасные ножки (130 ф…Собака, Мост, Прыжки в воду=)))…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 июня 2011 11:53
 
А я с халадильником не разговариваю. Я из него ем!
И магнитикав у меня нету... Раздарила все...

2: 16 июня 2011 22:17
 
прикольная идея)))) kleva

3: 16 июня 2011 22:40
 
И даже у тех, у кого в холодильнике «мышь повесилась» этот предмет бытовой техники является, пожалуй, самым частым источником любопытства.
Та неее, будет тока источнегом раздражения. Ну нет жрачки в холодильнеге - чо орать-то! newsmile73 newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...