Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

28 июня 2011 в 00:25Разноеby funtic
7
рейтинг
12
коммент.

Nutella (рус. Нуте́лла) — зарегистрированный товарный знак сладкого спреда из лесных орехов с добавлением какао и молока. Выпускается итальянской компанией Ferrero S.p.A. с 1964 года (позднее — и филиалами). Продаётся в 75 странах мира.

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Фуд порн: Нутеллафилия (34 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
40 фактов об Эминеме10 фактов о клубах по интересамНаучное исследование тапочек50 самых популярных женщин25 фактов о Гомере Симпсоне
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 июня 2011 00:30
 
как раз сегодня заточил полбаночки на работе, с кунжутными палочками )

кто бы подсказал, где арахисовой пасты взять...

2: 28 июня 2011 00:48
 
Вкусненько! :)

3: 28 июня 2011 06:51
 
ненавижу оконную замазку. newsmile08

4: 28 июня 2011 07:05
 
мну чикалат предпочитает

5: 28 июня 2011 09:25
 
вкусно, но покупала сто лет назад))
а мне фото со шприцом не понравилось, как то пошло, что ли...

6: 28 июня 2011 11:27
 
неоднозначное мнениие об этой байде ))у меня сложилось

7: 28 июня 2011 18:31
 
А я обожаю!!!!

8: 28 июня 2011 19:42
 
Minigun,
Кстати об арахисовой пасте , очень вкусная штучка.
Я её делаю сам, всё довольно просто.
Беру 1 кг арахиса, прокаливаю его на чугунной сковороде, тут главное его не перекалить от этого будет зависеть вкус "арахисового масла". Потом его шелушу и убираю из него маленькую сердцевину, она придаёт горечь пасте. Подготовленный арахис я перемалываю блендером, можно и в кофемолке делать небольшими порциями, когда будете перемалывать его добавьте сахару и соли по вкусу. В процессе перемола арахиса он становится пастообразной массой. После того как арахис у нас превратился в пасту светло-коричного цвета можно добавить сливочного масло и мёда по вкусу, это всё на любителя. В общим мне и детям нравится просто без всякого мёда, но масло я немного добавляю в пасту. Вкус не обыкновенный и съедается в лёт.

9: 28 июня 2011 20:44
 
DeD`ok, вот спасибо за науку! Тока оно же ведь густое? как справляется техника??

10: 28 июня 2011 21:36
 
Иногда, когда есть деньги то покупаю детям

11: 28 июня 2011 22:40
 
В начале 90-х обажала нутеллу на завтраг с горячими тостами и кофе или липисиновым соком.
Чичаз - не заставите. newsmile02 newsmile22

12: 29 июня 2011 04:16
 
Minigun,
взяла как-то в магазе арахисовую пасту на завтрак(((( так и стоит уже месяца 2-3 в холодильнике, даже половину не израсходовали. очень специфическая штука.
а нутеллу муж обожает)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...