Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ночные кошмары северного кавказа или пятничный хумор

1 июля 2011 в 15:45Блогиby holly_mo
23
рейтинг
24
коммент.

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Все члены банды были отпущены под подписку о невыезде следователем прокуроры Грозного Кызыла Очкоева и, как предполагают, теперь прячутся в горах Урала.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" — рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" — пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мороженое..Эти забавные животные ( 26 гифо…Загадка :) Сколько автомобилей …Жара или day of friday гонЗрительные иллюзии A.Kitaoka
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 июля 2011 16:13
 
Какие нетолерантные новости... girl_haha

2: 1 июля 2011 21:46
 
это будет :)

3: 1 июля 2011 22:00
 
Если бы это была правда - было бы круто, да. А так - все наоборот, к сожалению, черные качают права, а коренное население сосет палец :(
Алсо считаю, что еще в 95-м надо было накрыть Чечню и Дагестан карпетбомбой, и в качестве контрольного залить напалмом :)

4: 1 июля 2011 23:40
 
Цитата: Varyag_Ericsson
Если бы это была правда - было бы круто,
mir

Цитата: Varyag_Ericsson
еще в 95-м надо было накрыть Чечню и Дагестан карпетбомбой, и в качестве контрольного залить напалмом :)
Природу жалко...

5: 2 июля 2011 07:21
 
ну а вдруг? ;)

имхо, пара новостей не смешны, а тупо оскопбительны
хотя было бы не смешно, если бы действительность не была столь страшна

6: 2 июля 2011 08:59
 
Dadjaal, опередил про действительность mir
А вообще, зря одних чичиков в "новостях" отметили. Там и ингуши, и даги и все остальные кавказцы "страдают".

7: 2 июля 2011 09:19
 
если серьёзно, то данного рода новости(настоящие) призваны не заострить внимание на проблеме, а перекинуть его на последствия

люди охотнее будут сраться с друг другом по поводу нации и религии, нежели находить решения по избежанию этого

8: 2 июля 2011 10:59
 
люди охотнее будут сраться с друг другом по поводу нации и религии, нежели находить решения по избежанию этого

Ну это тоже правда, безусловно. Опять же - к сожалению. Наверное потому, что так легче...
Нельзя отрицать, что среди всех наций и вероисповеданий есть очень хорошие люди. Но, скажем, глядишь на поведение кавказцев в РФ да арабов с неграми в Европе/США, и если бы я лично не знал хороших представителей разный национальностей, то хз, что бы думал в целом :) Люди такие, свойственно опираться на собственный опыт.

9: 2 июля 2011 11:59
 
Всегда поддерживал идею о независимости Чечни. Отделить её от россии, оградить колючей проволокой, установить строгий визовый режим, прекратить выплачивать дань. Выслать туда этнических чеченцев из России.

10: 2 июля 2011 12:16
 
в Европе/США в основном беспределят приезжие вне зависимости от национальности, религии и мировозреиния, отсюда и негатив весь.

с другой стороны правило "за что боролись, на то и напоролись работает безотказно", захотели Европа с Россией захватить новых земель, вот и получите в добавок к землям и ресурсам новые народы, чья родина стала колонией.
И есть 3 варианта:
- постараться интегрировать в своё общество
- пустить все на самотёк
- отменить равноправие\апартеид\геноцид\этнические чистки

11: 2 июля 2011 14:58
 
Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу
аааааааааа!!!!!!! newsmile06 girl_cra lol2

12: 2 июля 2011 15:04
 
у нас недавно тож танцевали лизгинку с оружием ну и конечно пальбой ( слава богу в в воздух)... бесит!!! хошь пострелять - едь за город, или к себе в горы!!!, а то прям в центре города, на глазах десятков прохожих, детей да и полицаев в том числе!!! и реально ничего с ними не делают, сразу ж представители диаспор на дыбы встают! хотя соглашусь и с тем что в каждой нации есть люди достойные уважения.

13: 2 июля 2011 15:13
 
ой, как много сказать хочется, но промолчу, а то ведь понесет меня....вы ж знаете, насколько я "толерантна")) но такие новости у меня бы вызывали шквал апплодисментов)) xyxgun

14: 2 июля 2011 21:30
 
в Европе/США в основном беспределят приезжие вне зависимости от национальности, религии и мировозреиния, отсюда и негатив весь.

с другой стороны правило "за что боролись, на то и напоролись работает безотказно", захотели Европа с Россией захватить новых земель, вот и получите в добавок к землям и ресурсам новые народы, чья родина стала колонией.
И есть 3 варианта:
- постараться интегрировать в своё общество
- пустить все на самотёк
- отменить равноправие\апартеид\геноцид\этнические чистки

Как думаешь, а не легче ли просто выслать всех, скажем, кавказцев, таджиков и прочих, которые приехали после развала СССР, на их исконные территории? :) Просто интересно.

15: 2 июля 2011 22:50
 
Цитата: Dadjaal
захотели Европа с Россией захватить новых земель, вот и получите в добавок к землям и ресурсам новые народы, чья родина стала колонией.

А вот и нет. Начиная с 16 века кавказ сам начал просится под защиту Руси от турецких набегов (Например Черкессия в 1552 году, а Дагестан в 1557 году).

16: 3 июля 2011 03:56
 
Таки тут говорят за мою любимую тему)))
Воздержусь поскольку уже не раз дискуссии с моим участием в подобном русле вытекали в несклько страниц злобной переписки )))

17: 3 июля 2011 05:33
 
Как думаешь, а не легче ли просто выслать всех, скажем, кавказцев, таджиков и прочих, которые приехали после развала СССР, на их исконные территории? :) Просто интересно.

С нелегалами нужно разбираться жестко - одни проблемы от них.
С кавказцами сложнее, т к их республики - субьекты РФ.

18: 3 июля 2011 07:31
 
Цитата: Dadjaal
С кавказцами сложнее, т к их республики - субьекты РФ.

Статью 213 УКа РФ в работу newsmile07 и усе быстренько устаканится и не только с кавказцами.... newsmile53
А пока работает только подобная "дрессировка"



Порядку не дождемся!!!

19: 3 июля 2011 16:18
 
Цитата: holly_mo
А вот и нет. Начиная с 16 века кавказ сам начал просится под защиту Руси от турецких набегов (Например Черкессия в 1552 году, а Дагестан в 1557 году)

Черкессия не просилась в подданство, отдельная часть Черкесси Кабарда просилась при Иване Грозном и Грузия....

20: 4 июля 2011 00:11
 



21: 4 июля 2011 01:37
 
Какие мы тут все толерантные собрались, прямо душа радуется:)

22: 5 июля 2011 01:24
 
Ничего кроме гадливости этот пост не вызывает. Кому-то хочется приехать и вести себя в на Кавказе вот так?
Смешно обсуждать на форуме этого сайта исторические предпосылки нынешнего положения. Отвечать желающим "сбросить бомбу" тоже. Пусть представят в горящем доме своих родных.
Пока в России законы не исполняются должным образом, любой, независимо от национальности может делать что хочет (были бы средства и связи). Гадко, что взрослые неглупые люди не хотят замечать очевидного: пока народ разобщен по любому признаку им проще управлять, его проще использовать. На этнических конфликтах отмываются миллионы. И так будет продолжаться, пока мы в соседе будем видеть врага.

23: 5 июля 2011 02:12
 
Цитата: Гость
Пока в России законы не исполняются должным образом, любой, независимо от национальности может делать что хочет (были бы средства и связи). Гадко, что взрослые неглупые люди не хотят замечать очевидного: пока народ разобщен по любому признаку им проще управлять, его проще использовать. На этнических конфликтах отмываются миллионы. И так будет продолжаться, пока мы в соседе будем видеть врага.

А ведь гость прав... какие простые и мудрые слова...

24: 6 июля 2011 12:24
 
Цитата: Гость
Кому-то хочется приехать и вести себя в на Кавказе вот так?

Господи, никому не хочется делать ничего подобного, это абсурдно, поэтому и смешно
Цитата: Гость
Пока в России законы не исполняются должным образом, любой, независимо от национальности может делать что хочет (были бы средства и связи). Гадко, что взрослые неглупые люди не хотят замечать очевидного: пока народ разобщен по любому признаку им проще управлять, его проще использовать. На этнических конфликтах отмываются миллионы. И так будет продолжаться, пока мы в соседе будем видеть врага.

Да, только русских не воспитывают, что другие нации говно, которое надо уничтожать. Как пример: детский сад. подрались русский мальчик и кавказец. Вечером за детьми приходят родители. Мама русскому мальчику: "ну что же ты, Сережа, дерешься? Это плохо." Кавказец сыну: "Как же ты, (ругательство) не смог побить русского? Чтоб завтра побил его так, чтоб он боялся даже смотреть на тебя"
Вот их отношение. И нечего списывать на неисполнение законов.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...