Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Автобусная баталия

16 июля 2011 в 23:53Разноеby Svetik68
21
рейтинг
8
коммент.

Главное и единственное место действия этой, абсолютно правдивой истории – маршрутка. Обычный такой ПАЗик, едущий жарким летним денечком по маршруту… впрочем, это к истории отношения не имеет. Имеют отношение пассажиры.

На задних сиденьях расположилась небольшая группа молодых мужиков, с выражениями лиц «щаз бы по пиву, а потом по морде дать-получить». Перед ними сидит, точнее садится – она только что вошла – обычная девушка. Перед ней – обычный парень. Перед ним тоже парень. Но уже не обычный. В белом костюмчике, надушенный, холеный. И всем своим видом показывает — «у меня чиста «Порш» сломался, вот и еду в этой вонючей телеге в обществе быдла».

Кто там сидит перед ним – не суть. Важно, что около выхода из автобуса стоит, опираясь на поручень, конкретный ботан. И усиленно борется со сном. Почему стоит? Хрен его знает. Может места не хватило, а может так не уснуть легче.

Пока я описывал героев истории, девушка уже достала денежку и попросила передать за проезд сидящего перед ней парня. Что тот, собственно и сделал, протянув руку вперед сидящему. Но вы не забыли, кто там был пред ним? Его аж передернуло. И чуть повернув голову, он сказал пренебрежительно:

— Тебе надо – встань и дойди до водилы.

— Ой, конечно, я встану, — сказал парень, действительно поднимаясь. – Извини, БРАТАН, тут сзади не видно, что передо мной едет хозяин жизни, который ради нас, плебеев, свою ЦАРСКУЮ ЖОПУ (эти слова он произнес с особым ударением) не в силах поднять с автобусного кресла.

По маршрутке прокатился смешок. Хозяин жизни побагровел и тоже поднялся.

— Чё сказал?

— Ой, ты еще и глухой? Тем более сиди, БРАТАН, куда тебе, инвалиду, жопу поднимать?

— Ты чё, по морде захотел?

— А если сам получишь?

Все это время девушка пытается безуспешно влезть между парнями, чтобы разрешить конфликт, но нормальный встал в проходе, и его не обойти.

— Да я тебя щас уложу, — глаза «хозяина жизни» уже налиты кровью.

— Если уложишь, поднимется братва сзади меня. Верно, братва? – он рявкает на весь автобус.

— Верно, — радостно отвечают мужики и тоже встают, хотя видно, что они с этим парнем не знакомы.

В это время маршрутка делает остановку. Хозяин жизни видя, что и моральный, и физический перевес не на его стороне, говорит:

— Ну раз так, можете все вместе трахнуть эту бабу. – Он показывает на девушку, чья денежка все еще не дошла до водилы, и прыгает в открытую дверь.

Так бы и ушел. Но в последнюю долю секунды проснулся ботан. Который очень незаметно сделал «хозяину жизни» подножку. Эх, как он летел! Не падал. Не вываливался. Именно летел. Летел параллельно земле. Впечатался головой об столб. И упал плашмя белым костюмом в лужу.

Только через пять минут, когда овации стихли, девушка сказала громко:

— Мальчики! Вы все только что вернули мне веру в то, что нормальные мужчины еще не перевелись.

© Некто Вадим
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://down-house.ru/blog/chitay/35652-avtobusnaya-bataliya.html


Похожие новости
С вами такое тоже бывает?Фуд порн: Мороженое (26 фото)Жвачка на первое, второе и десе…Рассказики четвергаНе спать - это счастье
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 17 июля 2011 10:06
 
Не читали в детстве мамы "хозяевам жизни" сказки... А там ведь сказано
Добро всегда побеждает зло.
Вот и живет большенство из них несчастными.
А какое енто счастье коды думу подумать на унитазе и то под пристальным присмотром охраны приходится, не говоря ужо о том чобы трезвым и в здравом уме громко придаться наслаждениям с женой, али любовницей в спальне! Всхлипнул погромче и охрана тут как тут, а там ужо:
-Мордой в пол, ноги раздвинуть!!! girl_haha

2: 17 июля 2011 12:11
 
хвала и почёт простым мужикам! clapping

3: 17 июля 2011 13:25
 
newsmile31

4: 17 июля 2011 13:45
 
Ну и чем тут гордиться? Что эта толпа, что этот мажор. И у девчонки шикарный вывод.
Эта история показывает только одно, что мы почти все деграданты и невежды.

5: 17 июля 2011 18:43
 
newsmile13 newsmile14

6: 17 июля 2011 20:09
 
= Школота + комплексы...
Тема "детсадовской" революции, как посягания на общественный строй не раскрыта :(

7: 17 июля 2011 21:07
 
DiZaster,
при чем тут комплексы и школота?просто человеком нужно оставаться. Знаю людей чей доход в месяц больше чем у меня за несколько лет. И вот если не знать этого точно-фиг догадаешься. Бо Люди и человеки . А быдло оно и в автобусах и в кайенах раскатывает. о том и сказ. Седня на коне завтра в грязи, а то что внутири-оно вечно

8: 17 июля 2011 21:22
 
Цитата: Дея
DiZaster,
при чем тут комплексы и школота?просто человеком нужно оставаться. Знаю людей чей доход в месяц больше чем у меня за несколько лет. И вот если не знать этого точно-фиг догадаешься. Бо Люди и человеки . А быдло оно и в автобусах и в кайенах раскатывает. о том и сказ. Седня на коне завтра в грязи, а то что внутири-оно вечно


Ваш пост очень эмоционален...
И я, с ним согласен, почти по всем пунктам...
Но... если по сути дела... ТС (имеем, конечно, ввиду ссылку на "линк") написал недостоверную фигню, вероятно, прошедшую, через призму его инфантильного мировоззрения...
По мне, так, одна проблема - подобные авторы, они все на кого-нибудь рассчитывают ..."На задних сиденьях расположилась небольшая группа молодых мужиков"...
А чего-бы самим, все не сделать?
Т.е крепостным, убить барина?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...