Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

О истиной цене за спиртное и табака

29 июля 2011 в 21:15Разноеby advmanager
-
рейтинг
0
коммент.

Алкоголь и сигареты основательно вкрались в нашу жизнь, став повседневной нормой превратившись в обыденность. Выпивают повсюду с поводом и без, тоже самое с табаком. Для этого алкогольные и табачные компании сделали многое. Используется прямая реклама в средствах массовой информации и замаскированная в кино и музыке. Ключевые герои часто пьют, курят и ведут беспорядочную половую жизнь. Человек в результате понимает эту модель в качестве эталона. Ни за что производители спиртного и сигарет не раскроют вам о последствиях вредных привычек.

Каждый человек обязан осознавать вред алкоголя и табака. Цена определена: благополучие, долголетие, больные дети, низкое качество жизни. Алкоголь и табак абсолютно разрушающе действуют на каждую систему жизнедеятельности человека: сердце, головной мозг, нервы, поджелудочную железу, печень. Установлено: ввиду истощения организма применение спиртного и сигарет здорово сокращает срок срок проживания до 20-30 лет. Многим известны заурядные болезни курильщиков и пьющих: рак полости рта, желудка, толстой и прямой кишок, стеатоз, импотенция, атрофия мозга, болезни ЦНС и так далее. Важная опасность - существование страдающего потомства у курящих и выпивающих. Вредные вещества из сигарет и алкоголя внедряются в сперматозоиды и яйцеклетки. При таком стечении обстоятельств если во время появлении жизни задействованы изменённые сперматозоиды и яйцеклетки, то малыш появляется с дополнительными болезнями и умственными болезнями, иногда физическими отклонениями. Именно поэтому сейчас по-настоящему нормальных малышей практически не осталось.

Важна опасность на уровне государства. Чем обходятся алкогольная и табачная продукция? Из-за курения каждый год в Российской Федерации гибнет триста тысяч граждан. Из-за употребления спиртного каждый год погибает 700 тысяч человек. Это явные цифры, косвенные же Россия имеет по причине сокращения трудоспособных людей, вносящих платежи в бюджет, затрат на медицину, снижения эффективности производства и так далее. В настоящее время государство начало принимать некоторые меры, но они недостаточные. Значительное влияние несут добровольные организации, которые пропагандируют истину. Сильное увеличение цены алкогольной и табачной продукции, в тоже время дополнительно серьёзное снижение точек реализации позволит значительно улучшить воспроизводство населения в стране ввиду снижения смертности и повышения появившихся на свет.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Если удалились файлы...Особенности интервью на радио, …Игровые автоматы в казино Амери…Хакер, запустивший на садовом к…Разработка web-сайтов
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...