Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер

30 июля 2011 в 19:17Именаby A_J_K
25
рейтинг
7
коммент.

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер

30 июля День Рождения отмечает Арнольд Шварценеггер – с одной стороны, любимчик многих, а с другой – чуть ли не главный «отрицательный герой» светской хроники последнего времени.

Арнольд, как многие знают, родился в Австрии в 1947 году. Шварценеггер вспоминал, что жило его семейство небогато, в простом доме с «уборной» во дворе. С детства Арни занимался спортом – например, футболом, но с 14-ти лет сконцентрировался на наращивании мышц.

Отношения в семействе, между тем, не ладились. Сам Арни говорил, что его пороли и пытались сделать что угодно, лишь бы заставить следовать строгим правилам. Он не подчинялся – и так и не подчинился. Потом он не появился ни на похоронах своего брата, погибшего в автоаварии, ни отца, умершего от удара.

В 1965-м Арни отслужил в армии год. А затем принял участие в конкурсе «Мистер Европа», который выиграл (это, к слову, было не первое конкурсное выступление Шварца – двумя годами ранее он соревновался с культуристами на состязании в Граце). Ради этого он ушел в самоволку, за что, конечно, потом понес наказание. После армии Шварценеггер переехал в Мюнхен.

Новое место – новая работа. Арни сначала устроился работать в тренажерный зал, а потом стал руководить собственным. Впрочем, это отнюдь не решало всех его финансовых проблем. Однако он продолжал соревноваться и в 1962-м занял второе место на конкурсе «Мистер Вселенная». А уже спустя год этот титул ему покорился.

Ну а еще через год сбылась еще одна мечта Арнольда – он перебрался в США. Он продолжал тренироваться и в 1970-м выиграл конкурс «Мистер Олимпия». Однако человек-гора мышц интересовал не только сообщество культуристов. Имя Арни стало известно в кругах создателей кино.

Заранее отметим, что, несмотря на участившиеся съемки, Арни не бросал бодибилдинг до 1980-го года. Правда, с 1975-го по 1980-й он сделал перерыв. Зато после него вновь завоевал звание «Мистер Олимпия», а после принял решение (в том числе, и из-за возраста) уйти из культуризма. Но именно благодаря ему это занятие приобрело в мире невероятную популярность.

В 1969-м состоялся кинодебют Арни. Он сыграл в фильме «Геркулес в Нью-Йорке». Публика приняла его очень сдержанно, а сам Шварценеггер впоследствии называл картину самой нелюбимой своей работой.

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Геркулес в Нью-Йорке»

Первое время Арнольду в кино было нелегко. У него был сильнейший акцент, так что его почти начисто лишали реплик. Что ж, зато его тело можно было прекрасно разглядеть.

В 1976-м Арни снялся в картине «Оставайся голодным», где вместе с ним играл Джефф Бриджес. Однако настоящий успех пришел к нему уже после «Конана-варвара» (хотя до этого его фильмография успела пополниться «Историей Джейн Менсфилд», лентой «Кактус Джек» и другими фильмами).

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Оставайся голодным»


Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Конан-варвар»


Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«История Джейн Менсфилд»


Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Кактус Джек»


«Конан» сделал Арни звездой первой величины, немногословным любимчиком публики. В 1984-м вышло продолжение «Конана-варвара»«Конан-разрушитель». Затем персонаж Конана появился еще в одном фильме – «Рыжая Соня».

Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Конан-разрушитель»


Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Рыжая Соня»


Но как бы ни был успешен Конан, в 1984-м появился другой фильм, который его «переплюнул». Речь, разумеется, о «Терминаторе» Джеймса Кэмерона. Стоит ли говорить, что «Терминатор» жив до сих пор? Вторая часть оказалась куда успешнее первой (она вышла, напомним, в 1991-м). Там были уже более серьезные спецэффекты, да и Арнольд играл «хорошего парня», а такие роли удаются ему лучше. Последняя часть «Терминатора», в которой играл Шварценеггер – третья.


Такой противоречивый Арнольд Шварценеггер
«Терминатор»


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://altfast.ru/1000062354-takoj-protivorechivyj-arnold-shvarcenegger.html


Похожие новости
Энджи«Мода выходит из моды, а стиль …Немного о грустном...Жизнь вампира.. Бела Лугоши.. (…Ален Делон: Тоска по вечной мол…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 июля 2011 19:56
 
От меня только уважуха ему, и наилучшие пожелания в это день.

2: 30 июля 2011 20:51
 
познавательно !)))

3: 30 июля 2011 21:08
 
С днём рождения, "Железный Арни"!!)))

4: 30 июля 2011 21:23
 
С Днём Рождения, Арни! Крепкого тебе здоровья!

5: 30 июля 2011 22:36
 
bodybuilder не главное его занятие. И не кино. И не бизнес. И не политика. Я бы сказал, главное - own lifebuilder hi

зело рекомендую неофициальную биографию, книга Венди Лей. Кому надо - пишите аську в личку, скину.

6: 1 августа 2011 12:58
 
Уважаю. Долгих лет и новых фильмов!

7: 1 августа 2011 18:53
 
drinks
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...