Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ВДВ 2011 (60 фото)

3 августа 2011 в 00:59Разноеby funtic
13
рейтинг
24
коммент.

Состоялось официальное празднование дня ВДВ. Смотрим небольшой фотоочет dance

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

ВДВ 2011 (60 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 7 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://drugoi.livejournal.com/


Похожие новости
Живот от пива или для... (6 фот…"Меня трудно найти, легко потер…Устройство для застёгивания бот…Проблема женского эгоизма в отн…Аффтор жжот!!!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 августа 2011 06:21
 
Перешёл по ссылке почитал комментарии… совершенно согласен с высказыванием jurashz: «Я двумя руками ЗА таких десантников, которые ежегодно собираются и в день ВДВ прыгают с парашютом, ездят в свои части, даже если это далеко, собираются на стрельбищах пошмалять из автоматов, между прочим делают это все в абсолютно трезвом виде. Вечером собираются на шашлыки и ни кого не трогают.
Честь им и хвала.
А вот таким придуркам, которые решили, что покупаться пьяным в фонтане - это традиция… не зачет. Они для меня такие же гопники, как в спальных районах.»

2: 3 августа 2011 08:29
 
больше похоже на флэшмоб с арбузами

3: 3 августа 2011 08:49
 
закрадываюся мысли..а где торговцы этими самыми арбузами??ой..я толерантна, толерантна... girl_haha

4: 3 августа 2011 09:26
 
да.. это понятно.. традиция.. купание.. арбузы.. бухач..
А доблесть, отвага и честь ушло в прошлое? А как отмечают свой день профессиональные ВДВшники не отражено.. ведь тут в основном отслужившие "срочники" и мл. комсостав....

5: 3 августа 2011 09:57
 
вроде молодые, а лица как у злоупотребляющих алкоголем, никогда не думала что у ВДВшников могут быть ещё и такие безобразные животы. Да-а, если это войска ВДВ, то что можно подумать о других войсках. Часто хают америкосов, но элементарная физическая подготовка у них на высоком уровне. Слава защитникам Отечества России!

6: 3 августа 2011 10:31
 
идиеты. орлы форточные. 2 года срочки не делают героем

7: 3 августа 2011 12:00
 
Цитата: Vlasia
вроде молодые, а лица как у злоупотребляющих алкоголем, никогда не думала что у ВДВшников могут быть ещё и такие безобразные животы. Да-а, если это войска ВДВ, то что можно подумать о других войсках. Часто хают америкосов, но элементарная физическая подготовка у них на высоком уровне. Слава защитникам Отечества России!

Так это ж отслужившие срочники ))) При чём хрен знает когда

8: 3 августа 2011 12:05
 
абасаки

9: 3 августа 2011 12:30
 
Понятно. Арбуз - наш потенциальный противник.

10: 3 августа 2011 15:26
 
Честь и слава воинам-десантникам!

Позор срочникам, кичащимся формой и службой в вдв(

11: 3 августа 2011 15:36
 
vir2001, мне кажется, что если солдат добросовестно служил в ВДВ, эта закалка и опыт останется с ним на всю жизнь, ну а если такие шалтаи - балтаи, то и служба в ВДВ им как времяпровождение.


как говорится бывших десантников не бывает

12: 3 августа 2011 17:35
 
ВДВ - Возможно двести вариантов. Так инструктор по прыжкам с парашютом говорил. Т.е - такое празднование тоже вариант...

13: 3 августа 2011 22:22
 
братишка недавно присягу принял, берет у него только еще впереди)))

14: 4 августа 2011 02:43
 
дичЬ :)

15: 4 августа 2011 16:53
 
вот как у нас празднуют доблесть и честь http://gorod.dp.ua/news/65101#comments

16: 4 августа 2011 17:04
 
Cimerlon,
так может и позор вообще срочникам тогда?Вы не учитываете,что есть такие,кто в хозбанде отсиделся или в штабе,а есть те,кто на маршах в полной боевой пОтом обливался.какая-то однобокая позиция.Кстати,те же срочники-погранцы идут дозором по границе.Те же срочники ВДВ-шники погибли в Чечне.Это ничего?

Видел на днях коммент в сети о дне ВДВ.Типа "где же офицерская честь" и т.д. и .т.п.От девочки.16-летней.Вот так хотелось сказать гадость какую-нить...чес-слово.Причем тут офицеры?Почему срочники хуже офицеров?Никто не задумывался,что бывает наоборот?Да,ребята "увлекаются",но с кем не бывает?

17: 4 августа 2011 17:17
 
=Шторм=,
Кажется, позавчера был день ВДВ. По крайней мере, улицы города изобиловали подвыпившим и уже изрядно датым, практически до состояния нестояния в вертикальном положении, быдлом в голубых беретках. Как водится у нас в стране: дурацкие, плохо рифмованные песни под расстроенную гитару, рассекания на машине по дворам со скоростью вдвое выше разрешённой на трассе, битьё бутылок об головы свои и чужие, крики: «За ВДВ!»

Вечером этого прекрасного праздничного дня я вышел погулять с девушкой.

Нет, мой дорогой быдлогоп в стильной беретке, я не служил. Вообще. Нигде. Ни в каких войсках. Тебя это смущает? Так я объясню. Я получил высшее образование и теперь приношу стране пользу на гражданке. И пользы от меня гораздо больше, чем от тебя, хоть я и не прыгал с парашютом, не разбивал кирпичи об голову и не охаживал новоприбывшее пополнение табуреткой.

Да, я ношу непомерно длинные, по твоим меркам, волосы. И буду отпускать ещё длиннее. Не по-пацански? Таки я и не пацан — я мужчина. А ты так и не вырос из детсадовского возраста?

Да, у меня очень красивая девушка — это ты верно заметил. Нет, ей неприятен комплимент, который ты проорал на полрайона заплетающимся языком. И несмотря на то, что ты весь из себя такой крутой и разудалый, она всё равно идёт со мной. Почему? Читай выше.

Вас четверо в плохо освещённом переходе. Вы стройны, как на подбор, хоть и без дядьки Черномора. Вы отлично подготовлены, можете сломать рукой доску, а на учениях даже попали несколько раз в мишень. А у меня рост 176 см и худощавое телосложение. Но я всё равно не отступлю. У меня за спиной — девушка. Её я буду защищать до последнего вздоха, и это не излишняя патетика. Ты уже понял по глазам, да?

Слава богам, в тот вечер девушка осталась цела, невредима и в весёлом расположении духа. У меня даже голова почти не болит. Но мать же ж вашу! Это те, кого у нас принято называть защитниками Отечества! Мои сыновья не пойдут служить — я сам их обучу всему, что умею. А таких «защитничков» в море топить надо.

с задолбали

2 августа 2011 года, в Днепропетровске, во время в парке, пьяный ВДВшник проломил череп 3-летней девочке, бросив пустую бутылку из под пива, во время пьяного спора. При попытке отца девочки задержать его, 4 приятеля ВДВшника избили отца и сбежали.

баш

18: 4 августа 2011 17:58
 
де-то по новостям видела, что в некоторых городах 2.08 администрация предательски выключила все фонтаны, а в Нижнем Новгороде вроде (о верх подлости!) даже осушила их во избежание банно-помывочных процедур...
Дея,
да не десантники это, а гопота в беретиках... xyxgun убила бы мразей

19: 5 августа 2011 20:48
 
Дея,
путаешь теплое с мягким...как говорил один мой знакомый.За себя и своих друзей скажу так:мы праздновали всегда тихо,стараясь не мешать другим в наш праздник.Это в мае) И достаточно многие придерживались нашей позиции.Что касается кого-то кто не служил...Тут сложно сказать что-то.Есть те,кто неслужил и действительно чем-то полезным занимался,а есть и такие,кто оскорбляет тех,кто служил,и кичится своим благосостоянием.Дело не в "степени крутости"(лично для меня),дело в отношении.Вот надень на последних указанных мною зеленый/голубой/краповый берет и налей чуточку водки-и будет именно то,о чем говорит dakota.

20: 6 августа 2011 16:57
 
=Шторм=,
мы сейчас не будем рассуждать на тему служить или нет(кстате,тут меня не переспорить.или служишь или признайся уе что сцыкло и не кизди).мы о поведении конкретных людей

21: 6 августа 2011 18:08
 
Цитата: Дея
кстате,тут меня не переспорить.или служишь или признайся уе что сцыкло и не кизди

Деечка newsmile09 ну тут трудно что либо возразить)))) newsmile31

22: 7 августа 2011 11:33
 
2 августа. Показ ГП - ДС2.
Гарри, Рон и Гермиона прыгают в озеро с дракона, какие-то парни из зала дружно: "За ВДВ!!!"

23: 10 августа 2011 10:49
 
Дея,
вот в плане службы уж не тебе рассуждать-кто сцыкло,а кто нет.Я свое отслужил и служу сейчас.

24: 20 августа 2011 11:41
 
=Шторм=, утрировать здесь не нужно.

Я говорю не о всех солдатах-срочниках, честь им и хвала за службу, а о некоторых особях вываливающимися на улицы в день вдв,как правило в состоянии опьянения,с явным намерением что-то кому-то доказать. И, как правило, подобные граждане только что отслужили срочную и вышли сейчас это продемонстрировать, покичиться данным фактом.

Почему-то, Десантники (с большой буквы,да) которые служили "тогда", воевали в Афганистане, 1й и 2й Чеченской кампании вовсе не оккупируют фонтаны, не бьют стеклянную тару о голову, не лезут "разбираться" с прохожими и осуществлять действия предусмотренные УК РФ. Почему-то эти люди, которых я безмерно уважаю, празднуют 2 августа совершенно по-другому - встретятся с товарищами, зайдут в церковь, на кладбище помянуть павших, положат цветы к памятнику, только потом за стол. Без шатаний по городу нетрезвыми со всеми отсюда вытекающими.

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...