Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75338. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Живот от пива или для... (6 фото)

3 августа 2011 в 00:20Разноеby funtic
9
рейтинг
12
коммент.

Старое высказывание о том, что пиво это «жидкий хлеб» не беспочвенно. Пиво само по себе не является очень калорийным продуктом, но оно вызывает аппетит, так как основные составляющие пива — хмель, спирт, углекислый газ, — стимулируют потребность в еде. Это соблазняет человека съесть больше, чем он действительно хочет и чем необходимо для здоровья. Кроме того, пиво легко усваивается, так как его питательные вещества подвергались обработке во время соложения и варки и усваиваются без особых усилий. На это стоит обратить особое внимание, если сравнить, что в 100 г. пива содержится от 40 до 50 Ккал., в цельном молоке — 55, в виноградном соке — 74, в шампанском — 80. К тому же пиво практически не содержит солей и, следовательно, снижает уровень соли и воды в тканях. Здоровый образ жизни и здоровое питание не запрещают пиво. Знатоки, однако, сознают его питательную ценность и не пьют пива больше, чем положено.

Живот от пива или для... (6 фото)

Все вопросы относительно специальных диет нужно, конечно, обсудить с врачом, но в большинстве случаев, пиво может сделать диету более приятной. Как было упомянуто, в пиве содержится мало натрия, относительно низкое содержание белка, и совсем нет жира. Диетическое пиво также содержит мало углеводов. Диетическое пиво заслуживает внимания тех, кто должен избегать натрия, белков, жиров, и тех, у кого высокое кровяное давление или высокий уровень жира в крови. Если необходимо ограничить количество алкоголя, ответом может служить светлое пиво или безалкогольное. Пиво является напитком с умеренным содержанием спирта.

Живот от пива или для... (6 фото)

Как известно,1 колория-это количество энергии,расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом,если выпить литр холодного пива,температуры 4 градуса по цельсию,то ваш организм затратит для разогрева его температуры тела,следующее количество энергии:1000 грамм Х(37С-4С)=1000х33=33000 калорий.Если учесть,что энергетическая ценность самого литра пива около 10000калорий,то получается 23тыс калорий чистого худения,что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.

Живот от пива или для... (6 фото)

Выпивание самого пива,не может способствовать толстению никак.Можете провести эксперимент:пейте пиво,вместо еды,посмотрим,толстеть вы будете или худеть..Только малоалкогольное,а то получится в результате эксперимента некое худое заспиртованное существо))))

Живот от пива или для... (6 фото)

Пиво-это углеводы,а полнеют не от углеводов,а от их сочетания с белками.Поэтому если пить пиво без чипсов,сухариков,орехов и прочей канители,тьо вероятность к толстению,сводится к минимуму

Живот от пива или для... (6 фото)

Мюнхенский институт пива научно доказал,что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее ,чем один литр молока

Живот от пива или для... (6 фото)


Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
"Меня трудно найти, легко потер…Устройство для застёгивания бот…Проблема женского эгоизма в отн…Аффтор жжот!!!Везунчики (4 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 августа 2011 03:05
 
ну ессессьно ДЛЯ!

2: 3 августа 2011 06:33
 
от дозы зависит все

3: 3 августа 2011 07:41
 
drinks
А у меня чот пиво не вызывает апетита... какой-то неправильный организм. newsmile53

4: 3 августа 2011 08:54
 
Цитата: pumarita9
А у меня чот пиво не вызывает апетита..

аналогично))пива попил, и уже, считай, наелся)) а пиво-это вкусно))особено наше, Василеостровское нефильтрованное, так ведь, товарисчи??) drinks

5: 3 августа 2011 09:31
 
так вот почему я худой, как лисапет!
Цитата: pumarita9
А у меня чот пиво не вызывает апетита

аналогично и даже наоборот. сбивает аппетит. drinks

6: 3 августа 2011 10:30
 
Пейте пиво, товарищи! А чипсы в топку!

7: 3 августа 2011 11:14
 
Мюнхенский институт пива научно доказал,что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее ,чем один литр молока



Знатоки... не пьют пива больше, чем положено.




8: 3 августа 2011 11:14
 
Понравилась фраза: Мюнхенский институт пива научно доказал,что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее ,чем один литр молока.
Прям от незаинтересованных экспертов))) Эт как у производителей сигарет интересоваться на предмет вреда курения, у политиков прознать о перспективах породнения всех наций, у наркобаронов о путях борьбы с наркоманией, а у торговцев оружием про "миру-мир, войне-писюн" yeeeah
Да и вообще: Баварская подпольная академия национал-социализма, опираясь на богатый опыт, со всей ответственностью утверждает - свинцовые примочки в голову куда как эфективнее горчичных пластырей на задницу kleva

9: 3 августа 2011 12:40
 
Цитата: ryabets
Баварская подпольная академия национал-социализма, опираясь на богатый опыт, со всей ответственностью утверждает - свинцовые примочки в голову куда как эфективнее горчичных пластырей на задницу

Вот так задвинул)))) newsmile06 newsmile28

10: 3 августа 2011 14:53
 
Блин, народ, это ж древний баян WhiteVoi

11: 3 августа 2011 21:12
 
Цитата: holly_mo
Блин, народ, это ж древний баян
Таблица Менделеева тож бойан newsmile06

12: 4 августа 2011 12:02
 
полнеют не от углеводов,а от их сочетания с белками.

Чушь полная! я конечно не знаток диетологии, но прочитав некоторые книжки понял что:

Толстеют во первых от неправильного обмена веществ, во вторых от углеводов и белков потолстеть невозможно, т.к. чтобы переработать белки требуется очень много энергии и соответвенно ее можно получить из углеводов и желательно не из быстрых. Даже есть диеты причем достаточно успешные белковые + углеводные, в частности диета Дюкана.

Короче можете меня бить, кусать, швырять в меня камни, но пиво зло! Алкоголь здоровый организм должен вырабатывать сам, засчет брожения пищи в желудке. Даешь трезвую РОССИЮ!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...