Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 интересных фактов об Арнольде Шварценеггере

10 августа 2011 в 00:05Разноеby funtic
11
рейтинг
4
коммент.

Многим известен этот человек, но не многие знают факты представленные в этом посте. Читаем Друзья dance

10 интересных фактов об Арнольде Шварценеггере

1. Первый «Хаммер» Арнольд Шварценеггер купил в 1992 году за 45 тысяч долларов. Он предназначен для использования в обычной жизни, вес «Хаммера» составляет 2,9 тонн, а ширина 2,1 метра, весь этот набор достоинств совершенно не соответствовал американскому представлению об элементарной экономии топлива. Когда Арнольд баллотировался в губернаторы в 2003 году, то заявил, что один из своих «Хамемров» он в ближайшее время переведет на водород, свое слово он сдержал, потратив на переделку 21 тысячу долларов.

2. Летом 1997 года, Шварценеггер приобрёл частный самолет Гольфстрим за 38 миллионов долларов. Продал этот самолет он в 2000 году.

3. В полнометражном мультфильме «Симпсоны в кино» Арнольд Шварценеггер стал президентом Соединенных Штатов Америки.

4. Фамилия Арнольда Шварценеггера достаточно трудно произносится, и периодически пишется неправильно. Переводится она с немецкого языка, как «черный пахарь». Чтобы зрители не акцентировали свое внимание на слишком сложной фамилии, Арнольд первое время снимался под псевдонимом Арнольд Стронг (Arnold Strong).

Как потом рассказывал сам Арнольд, в самом начале его карьерного роста люди как только не склоняли его фамилию, было даже что-то типа «Шварценшницель». Роджер Филд на вопрос:

— Бывает ли Арнольд Шварценеггер когда-нибудь в ярости? Ответил историей:

— Однажды я ехал с ним в автомобиле. Пока машина двигалась, я старался молчать, но когда мы остановились на светофоре, решил подколоть Арнольда. Я сказал ему: «А твоя фамилия действительно Schwarz — Negger?». Я нарочно разделил ее на два слова, сделав на этом акцент, чтобы Schwarz — Negger прозвучало как «черный негр», ну, вы понимаете к чему я… В этот момент Арнольд напрягся так, что это стало заметно даже с заднего сидения, где я находился, и сквозь зубы сказал «Моя фамилия звучит как SchwarzenEgger — это австрийская фамилия» (egger переводится как «пахарь»). Больше на эту тему мы никогда не разговаривали.

5. Ходили слухи, что Арнольд Шварценеггер купил у Австрии танк М-47, тот самый на котором он когда-то ездил, будучи в армии, за 1,4 миллиона долларов. Этот танк перевезли в Соединенные Штаты Америки и установили в музее Колумбус, штат Огайо.

6. В 1992 году была создана так называемая «шварценеггеризация», а если говорить проще — это замена реальных актеров на виртуальных. Правда эта самая «шварценеггеризация» стала доступной только лишь спустя десять лет.

7. По утверждению Венди Лей, который написал «Неофициальную биографию Арнольда Шварценеггера», в Мюнхене, где с 1966 по 1967 год проживал Арнольд, излюбленной темой для шуток будущего губернатора были американцы. Культурист не раз «обучал» их основам немецкого языка, в результате этого люди, учившиеся у Шварценеггера, могли к прохожему обратиться с фразой: «Как дела, старый козел? Всё ещё нравится мастурбировать?» Ещё одной жертвой розыгрышей Арнольда стал некий господин К., который не раз выпытывал у Шварценеггера его секрет наращивания мышечной массы. Секрет был выпытан, им оказалась диета, в основу которой положены такие продукты как соль и толченая скорлупа грецких орехов. Последствия применения господином К. данной диеты оставили противоречивые сведения.

8. Отдыхая в 2004 году на Гавайях, Шварценеггер спас утопающего человека, вытащив жертву на берег.

9. Первая тренировка Арнольда Шварценеггера в 14 лет вымотала юношу так, что он не мог поднять руку, чтобы причесать волосы, и от слабости упал с велосипеда.

10. Австрийский дом, в котором проживала семья Шварценеггеров, когда-то принадлежал члену королевской семьи. Когда аристократ покидал свое жилище, он поставил условие, что в этом доме могут жить только люди двух профессий — шеф местной полиции или лесничий. Как известно шефом полиции был Густав Шварценеггер, отец будущего губернатора.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.vseakteri.ru/arnold-schwarzenegger/fakti-ob-arnolde.php


Похожие новости
Ледяные свечи (9 фото)10 идей для экоманьяков, продол…Голливудские клише10 идей для экоманьяковКупальская ночь в Познани.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 августа 2011 10:38
 
Уважаю... Чел всего добился сам

2: 10 августа 2011 12:23
 
Мега дядька =)

3: 10 августа 2011 23:23
 
Xoro,
vir2001,
mir

4: 14 августа 2011 12:12
 
Да, американцы всегда экономили топливо))
Ни одной машины объёмом менее 2 литров
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...