Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84686. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

10 августа 2011 в 00:40Вынос мозгаby funtic
11
рейтинг
13
коммент.

Хоть все эти «блюда» и относятся к деликатесам, но я настоятельно рекомендую вам воздержатся от дегустации этой гадости.

1. А-пинг, Камбоджа

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

Скорее всего несчастные насекомые вошли в рацион камбоджийцев из-за повальной бедности населения и отсутствия другой более-менее сносной пищи… хотя, как утверждают отведавшие это явство: «А-пинг отвратительно выглядит, но на вкус ПОТРЯСАЮЩЕ».
На данный момент это блюдо считается настоящим деликатесом и многие гурманы пролетают тысячи километров, только, чтобы вкусить это лакомство. Достаточно сказать, что в Камбодже а-пинг ценится примерно, как на Западе черная икра

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

Вообще-то «а-пинг» — разновидность ядовитых тарантулов. В живом виде они в изобилии водятся в джунглях вблизи Скуона. Размером они с ладонь взрослого человека, а живут в норках.
Главным поставщиком а-пинг является город , именно туда слетаются все гурманы. В городе есть специальная гильдия охотников, которые отлавливают самых вкусных особей. После поимки паучка убивают, обваливают в муке, добавляют специй по вкусу (в основном – соль и сахар), и жарят во фритюре с чесноком. Жарят до тех пор, пока ножки тарантула не покроются хрустящей корочкой… все можно вынимать из духовки – а-пинг готов!
В общем-то, способ поедания пауков ничем особо не отличается от способа поедания краба или лобстера — просто паук выглядит более непривычно. Эти пауки настолько большие, что мясо есть даже в лапах.

2. Яйца «сунхуа», Китай

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

Готовят это необычное блюдо следующим образом: сначала обычное яйцо, куриное или утиное помещается в смесь глины, соли, лайма и золы. Затем яйцо помещают в рисовую солому и оставляются в корзинах на несколько месяцев. За это время яйцо пропитывается указанной смесью, и становится очень темными внутри.

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

На белке, ставшем почти черным, просматриваются узоры, похожие на переплетенные ветви сосен. Этим и обусловлено название яиц «сунхуа», что означает буквально «цветы сосны».

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

Большинство туристов, которые видели эти яйца, но побоялись попробовать называли их тухлыми, хотя это совсем не так. Если бы яйцо было действительно тухлым, гурманы обожающие сунхуа сразу бы отравились, да и не воняют эти яйца тухлятиной, хотя и особо аппетитным запах сунхуа не назовешь.

3. Одори Еби, Япония

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

С японского название этого блюда переводится, как «танцующая креветка». Название не врет: одори еби — это молодые креветки, вида Pandalus Borealis, которые подаются живыми. Их раскладывают на тарелке, и к блюду подают специальный соус, который хранится в большом секрете. В чем привлекательность такого блюда? Когда ешь такую креветку, она извивается, щекочет язык усиками и лапками. Это считается очень приятным.

4. Кутти Пи, Индия

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

В Индии потомки смешанных браков между британцами и индусами отвергаются широкими общественными массами и поэтому вынуждены жить отдельными коммунками, со своими особыми традициями, в т.ч. и кулинарными. Блюдо, которое символизирует разрыв как с европейской, так и с восточной культурами, — это и есть Кутти Пи, эмбрион домашнего животного. Как правило — козленка.
Кутти Пи в списке деликатесов находится на особом счету, потому что готовят и едят зародышей очень редко: только в том случае, если по недосмотру забитая на мясо коза окажется беременной. Англо-индийцы считают, что такое яство особенно полезно беременным женщинам, а также тем, кто болен туберкулезом или имеет проблемы со спиной.

5. Бычий пенис, Китай

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

В некоторых уголках нашего с вами безумного мира бычий пенис считается афродизиаком. Причем за ним не надо ехать в Китай. Блюда из бычьего пениса можно отведать во многих восточных ресторанах матушки России. Стоит тарелка бульона, в которой плавают жесткие, жилистые обрубки пениса (непонятно почему, т.к. пенис не съедобен и служит только для того, чтобы придать пикантный вкус), недорого — в пределах 6-7 долларов.
Кстати, в Японии и Китае чрезвычайной популярностью пользуется суп из пениса тигра. Считается, что суп из тигриного пениса – невероятно сильный афродизиак, способный вернуть мужскую силу самым отчаявшемся особям. Маленькая тарелочка супа стоит от 300 долларов. Но, как вы знаете убийство тигров под запретом и по данным Дискавери зверужек бегающих без пениса тоже не было замечено. Поэтому в большинстве случаев гурман получит в лучшем случае суп из бычьего или ослиного пениса.
Суп паровой из пенисов:
# 120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.)
# 1 стакан рисового вина
# 10-12 стаканов воды
# Приправы и специи из арсенала китайской медицины
На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.
Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. Перед подачей извлеките пенис (бычий), в пишу нужно употреблять только бульон.

6. Пенис попробовали, вкуснотища! Ну тогда вам определено придутся по вкусу бычьи яички.

Омерзительные деликатесы со всего света (17 фото)

Как утверждают ценители, яйца молодых бычков – невероятно вкусный деликатес и тот кто не попробует это чудо хотя бы раз в жизни очень много потеряет. Большинство из вас скорее всего видели эту вкуснотищу в супермаркете и наверняка обратили внимание на на размеры бычьих яиц – редко какое яйцо меньше крупного лимона!

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Черноморские пляжи (30 фото)Глутамат натрия (8 фото)В США есть удивительный стеклян…10 фактов о космосе10 самых опасных пляжей мира (1…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 10 августа 2011 10:13
 
ой..... bad

2: 10 августа 2011 10:15
 
фу какая гадость bad

3: 10 августа 2011 10:52
 
интересно, будем знать.

4: 10 августа 2011 10:58
 
Просто мерзопакостная какая то хрень...

5: 10 августа 2011 11:56
 
newsmile07 newsmile61 newsmile69 newsmile48 newsmile50

6: 10 августа 2011 13:24
 
Да ладно вам, я бы с удовольствием все бы попробывал )))
Например бычьи яйца уже ели действительно очень очень вкусно, насчет мозгов тоже ел правда опять же бычьи, мне не очень слишком мягкие как каша какая то.
Все остальное не пробывал и не отказался бы попробывать!
Как говорится глаза боятся, а рот жует )))

Все пошел на обед, кусать хоцца ))))

7: 10 августа 2011 14:03
 
Не знаю как бычьи, а козлиные яйца ел много, восхитительная вкусняшка.
ГЫ! Один раз видел в магазине бычьи яйца, на ценнике было написано: БЫЧИЙ ДЕЛИКАТЕС! kleva

8: 10 августа 2011 17:33
 
Про Россию... История была жестокая... Двое отморозков перепили и решили закусить... Живым поросенком, привязали его, и пилой отпилили задние ножки... И съели на месте... Их фермер застукал...

9: 10 августа 2011 19:44
 
Не все сведения одинаково верны. Любых молюсков очевидно можно есть сырыми. Диккенс с устрицами всем в помощь.
Семенники (бычьи, козлиные, бараньи, свиные), главное чтоб не старые, деликатес. В классическом рецепте сосисок кстати бычьии присутствуют. Именно они придают вкус спесифисский. К сожалению из-за дефицита теперь заменяют каким-то Е.
Бородавочник- та- же свинка, только дикая. И ни когда не поверю что ктось будет мучаться очищать кусок кишки, а просто не удалит её вместе с начинкой.
Про поедание пенисов молчу. Пусть их Тёма ...

10: 10 августа 2011 22:48
 
Фу пля, особенно проя яйцы

11: 11 августа 2011 11:31
 
Цитата: Nebelig
Фу пля, особенно проя яйцы

а ты попробуй вначале, потом поговорим ))) тебе же не к живому быку предлагают подойти сзади и попробывать надкусить его яйцо ) хотя мне кажется ощущений тоже много будет у тебя, особено интересно что подумает бык )

12: 9 октября 2011 16:24
 
Забью козлика, обязательно попробую!

13: 7 февраля 2012 09:22
 
Скажите, кто нибудь это когда нибудь все пробовал?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...