Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 83176. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Советы.

12 августа 2011 в 12:48Анекдотыby Ведьма А
5
рейтинг
7
коммент.

Как получить вид на жительство
Получить вид на жительство можно у любого пройдохи, который корчит из себя вершителя человеческих судеб. Получая вид на жительство, надо требовать от пройдохи показа вида спереди, сзади, сбоку и общим планом. Если нет претензий по эстетике вида на жительство, то его можно брать, если – есть, то следует обратиться в соответствующие органы. Правда, после этого получить вид на жительство будет очень проблематично: не любят наши органы, когда им жалуются на их же сотрудников.

Как получить квартиру
Квартиру можно получить за деньги.
Хорошую квартиру можно получить за хорошие деньги.
Хорошую квартиру в элитном районе столицы можно получить только за бешеные деньги при наличии протеже. Протеже нужно получить заранее за, опять-таки, хорошие деньги.
Можно получить квартиру и бесплатно, только нужно твёрдо натвердо знать, кому за это платить.

Как получить мужчину
Женщина может получить мужчину легко. Для этого ей нужно вызвать из РЭУ сантехника, электрика или столяра. Они всегда готовы накинуться на то, что уже лежит. И они будут уверены, что им повезло, не подозревая о том, что хозяйка использовала их как обычные механические вибраторы.
Кстати, можно вызвать милицию, но тогда женщине придётся иметь дело или с нарядом из двух-трёх сержантов, или с отрядом бойцов ОМОН, так как эти герои к одиноким женщинам в одиночку приходить не рискуют.
Конечно, женщина может выйти на улицу и предложить себя любому прохожему, но ведь эти жмоты могут не заплатить.
Бракосочетание – ещё один из способов получить мужчину, но на роль мужа кандидатов в последнее время стало трудно найти. И не потому, что мужики измельчали, а потому, что всё меньше становится простаков.

Как получить женщину

Для того чтобы получить женщину, достаточно позвонить в любую службу знакомств, посетить массажный салон или прогуляться по улице. Оплата по прейскуранту.
Если жалко денег на путану, то нужно жениться, но это будет дороже.
Впрочем, можно получить на разок многоразовую соседку по подъезду, при условии, что супруг соседки находится в командировке или в запое.

Как получить зарплату
Для того чтобы получить зарплату, нужно работать. На работе можно не работать, но тогда нужно состоять с боссом в интимной связи.
Чтобы получить зарплату, надо в день зарплаты занять в кассу очередь раньше других, чтобы они не расхватали в кассе все наличные деньги.
Иногда работа мешает своевременно занять очередь, и другие клерки выстраиваются в кассу такой цепью, что получение зарплаты становится мифом. В этом случае надо натянуть на голову чулок и, с криком «Это – ограбление! Всем лежать рылом в пол!», спокойно получить свои деньги.
В некоторых фирмах зарплату выдают в конвертах разной толщины. Стоит приглядеть конверт потолще, улучить момент и обменять у коллеги свою тощую тару на более достойную упаковку. Правда, во время подмены конвертов, можно нарваться на мелкие неприятности и крутой мордобой.

Как получить по морде
Получить по морде можно в любое время и в любом месте, нужно только попросить об этом кого-то из окружения. Редко кто откажется набить кому-то морду, не получив при этом отпора.
Можно получить по морде и без просьбы. Достаточно кого-нибудь куда-то послать или сказать ему всё, что можно придумать о его матери.
Зачастую, чтобы получить по морде, нужно просто выйти на улицу: компания отморозков охотно и безвозмездно предоставит эту услугу.
Даже в театре можно запросто получить по морде, сказав в буфете, что пирожное-безе гораздо лучше всё того же Бизе.
Женщина может получить по морде, если таковая у неё имеется вместо лица, буквально за красивые глазки. Нужно только неожиданно отказать мужчине в том, на что его организм уже был настроен.
Мужчина может получить от женщины по морде за то, что посулит ей супер секс и наобещает с три короба за её уступчивость, а в итоге лишит её всех этих благ самым беззастенчивым образом.
Жена может получить от мужа по морде за грязную посуду, за мятое бельё, за невымытые полы, за невкусную пищу, за неухоженных детей и за, мягко выражаясь, измену.
А муж по морде может получить от жены лишь за то, что уже надоел ей как бешеная собака.


© Copyright: Александр Костюшин, 2011
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/avtor/alexkost&book=10#10


Похожие новости
Жи.Ши.Анекдоты и веселостиСуперменКирпичЗуб глупости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 12 августа 2011 13:28
 
newsmile28 Беру на вооружение.

2: 12 августа 2011 13:32
 
советы для жизни.

3: 12 августа 2011 13:55
 
фигня

4: 12 августа 2011 15:15
 
Ниасилил(((

5: 13 августа 2011 04:36
 
Однообразная ерунда.

6: 14 августа 2011 10:21
 
В статье не раскрыто как получить инвайт

7: 14 августа 2011 15:03
 
плохой я человек(((
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...