Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76185. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Истории успеха (2 фото)

15 августа 2011 в 00:00Прошлоеby funtic
13
рейтинг
7
коммент.

Сегодня рассказываем про то, как талантливые парни смогли добиться успеха в своей жизни длительной упорной работой, качественно спланировав и осуществив ограбление. Несмотря на повсеместное распространение разных высокотехнологичных устройств вроде скрытых камер, жучков и GPS-трекеров, изобретательные грабители все равно делают свое дело

Ограбление по-французски

Истории успеха (2 фото)

С 2006 года во Франции преступная группа опустошила множество сейфов с наличностью в супермаркетах сети Monoprix, пользуясь недостатками конструкции. В этих торговых центрах хранилище наличности надежно защищено, но деньги в него поступают по пневмоканалам с помощью сжатого воздуха. Чтобы взломать сейфы, требуется взрывчатка и длительный подбор ключей, так что молодые грабители делают отверстие в воздуховоде (деньговоде?) вблизи входа в стену сейфа, и с помощью мощного пылесоса высасывают наличность из хранилища. Вуаля!


Из-за необычного способа ограбления и тщательности грабители до сих пор на свободе, и только в 2011 году им удалось облегчить кассы супермаркетов на 800.000 долларов, за в общей сложности 59 подходов. Есть только одна видеозапись с камеры слежения, на которой запечатлен человек в маске, предположительно являющийся членом банды.

Ограбление по-французски, дубль

Истории успеха (2 фото)

30 марта 2010 года грабители добрались до хранилища банка Credit Lyonnais, расположенного в центре Парижа. Для этого они совершили подкоп из удачно расположенного поблизости подвала, воспользовались современным современным сварочным аппаратом, чтобы сделать небольшое отверстие и открыть двери хранилища. Там они встретились с охранником, связали его и занялись своим делом. В-общей сложности было опустошено 125 депозитных ячеек, подсчитать ущерб банка невозможно из-за того, что суммы денег, находящиеся в сейфах, являются секретом. Известно, что порядок потерь составляет миллионы наличностью в долларах и евро.

После того, как дело было сделано, грабители подожгли помещение, чтобы скрыть возможные улики. Через некоторое время после возгорания включилась система пожаротушения, после чего на место ограбления прибыла полиция. Грабители к тому моменту успешно скрылись. Учитывая суммы краденого и обстоятельства ограбления, вряд ли их уже найдут... А вообще два вышеуказанных случая, по-моему, не смогли бы состояться без помощи работников пострадавших организаций, хотя кто их знает…

Продолжение следует…
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
10 вещей, изобретенных женщиной…Почему пинг-понг так называется…Сонька - Золотая РучкаРебус 1883 годаПервый крестовый поход (11 фото…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 августа 2011 12:21
 
Банко тресто президенто
Ограблянто ун моменто!
И за энто режисенто
Нас сниманто киноленто!
Ааааа!

2: 15 августа 2011 13:42
 
Себе что ли пойти банк ограбить???))) newsmile51

3: 15 августа 2011 14:13
 
Одиннадцать друзей Оушена, наверно как то так можно это объяснить, умные ребята. Дураки сразу бы спалились.

4: 15 августа 2011 15:00
 
С пылесосом это круто.. kleva
Как то лопухнулись в этой торговой сети.. 59 случаев.. Напоминает анекдот про то, как чел упал на нож.. И так 29 раз

5: 15 августа 2011 16:05
 
Мне вод тоже подоздридтильна - только за полгода 59 случаев на 800к. А сколько их с 2006 года ?
И хрен с ним, что не словили. Но почему до сих пор не модернизировали охрану супермаркетов ?

6: 15 августа 2011 18:03
 
круто ! и главное с умом !

7: 15 августа 2011 22:05
 
мде точно оушена обсмотрелись)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...