Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Хочу жениться

16 августа 2011 в 14:14Анекдотыby Ведьма А
13
рейтинг
8
коммент.

У каждого человека наступает в жизни момент, когда он хочет всё изменить. Не потолки покрасить половой краской, а что-нибудь посерьёзней. Например, жениться.
Решил жениться и я. Засвербило вдруг кое-где. Не там, где вы подумали, а где-то в районе сердца. Хотя – и там тоже. Если без ханжества говорить.
Тьфу – на меня: заюлил, заоправдывался, за справками потянулся! Бабу мне захотелось!!! Чтоб жрать готовила! Чтоб портки стирала! Чтоб ковры пылесосила! И чтоб от траханья не шарахалась! Убью, если что не так!!!
Фу – на меня: ну нельзя же так желание опошлять!
Короче, решил я жениться. Стал кандидатуру искать.
Познакомился с Наташей К. Интеллект – 99%. Красива. Эрудированна. Материально обеспечена. Скромна. Замечательная подруга жизни! Ухаживал восемь месяцев. На Новый год отнёс её на брачное ложе (пробное). Дикий ужас! Наташа К. оказалось апологетом мазохизма с садистским уклоном. Зверюга-баба! Еле живым от неё ушёл.
Полгода подбивал клинья к Виктории Ф. Не очень красива, не слишком умна, обожает «мыльные оперы», но кулинарка самой высокой пробы! На яблочный Спас заманил Викусю на сеновал. Мамочка родимая, и зачем ты меня на свет родила?! Моя Викуся оказалась самым обычным Виктором! То есть – заурядным транссексуалом накануне кардинальных хирургических изменений. От такой партнёрши детей ждать нечего!
На день пожилого человека познакомился с двумя подружками. Блондинку Асей М. зовут, брюнетку – Тасей Ж. Хороши девчонки по всем параметрам! Целый месяц не мог ни на одной из них свой выбор остановить. В театр обеих водил, на концерты втроём ходили, даже на футболе орали вместе. Зря орали: наши продули! Но суть не в этом. Хороши девчонки: не знаю, какая лучше. Хоть с обеими под венец иди! Пригласил их как-то на чашку кофе. С ночёвкою, разумеется. Всю ночь просидел на кухне. Кофе лопал и чай тянул. Девчонки-то мои лесбиянками оказались! Не нужен я им ни в каком разрезе! Хотели они утром договориться со мной насчёт аренды моей квартиры. Отказал в ущерб своему карману. Вот как можно обидеться!
Девчонки, если вы ещё где-то пока остались, напишите мне, позвоните! Давайте встретимся! Давайте друг в друга влюбимся! Давайте семью мою создадим! Уж очень жениться хочется! Как бы не передумать…


© Copyright: Александр Костюшин, 2011
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/2011/06/17/815


Похожие новости
Душа болитАнекдоты и веселостиКак Клава худелаОтпуск: как правильно уходить и…Советы.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 августа 2011 15:30
 
Бредово как то...

2: 16 августа 2011 15:39
 
Бедя невезучая newsmile31 !

3: 16 августа 2011 15:50
 
Странный рассказ. непривычно слышать, обычно девчонки жалуются, что парней в ЗАГС не загонишь. А парни действительно сейчас жениться не совсем хотят в связи с широкой доступностью девиц и интернета. Видимо герой рассказа сам не в полном порядке.

4: 16 августа 2011 15:51
 
прям крик души kleva

5: 16 августа 2011 16:50
 
scare2

6: 16 августа 2011 18:37
 
женился ну и че теперь ,настоящая жизня кончилась

7: 16 августа 2011 22:15
 
чет невезуха у автора...ну совсем...но правде соответсвует (на мой взгляд).я один раз ток на лесбиянку нарвался.

8: 17 августа 2011 00:06
 
пАпович,
newsmile28 ...

Ничего, девушек по статистике больше чем парней. Так что найдет он свое счастье)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...