Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Женский спорт

21 августа 2011 в 14:30Анекдотыby Ведьма А
12
рейтинг
8
коммент.

Женский теннис настолько эротичен и непредсказуем, что почти все мужчины посещают его с потаённой мыслью, что им вдруг что-то обломится. А если и не обломится, то всё равно на всё это смотреть приятно.

Женский спорт



Женский футбол является эффективным средством трансформации не самых красивых ножек в совершенно ужасающие конечности. Три-четыре открытых перелома, и футболистка уже может отпугнуть от себя любого отвратительного маньяка.

Женский спорт



Женский бокс, по словам киноманов, пришёл к нам из Голливуда. Кто-то утверждает, что женский бокс пришёл к нам с рингов Лас-Вегаса. А Зинка Фёдорова кричит, что на коммунальной кухне женский бокс у нас был всегда! Конечно, с Зинкой можно поспорить, но где гарантия, что она не размажет спорщика по стене.

Женский спорт



Женское дзюдо возникло потому, что не каждая здоровенная женщина может повозиться с могучим мужчиной, и ей легче найти себе для этой цели здоровенную женщину. Всё это слегка попахивает нетрадиционной борьбой, но, как говорится, не хочешь – не нюхай. А если нюхаешь, то молчи лучше в тряпочку – здоровее будешь, слабак!

Женский спорт


Женские шахматы, со слов мужчин, отличаются своей нелогичностью. Не исключено, что так они заранее оправдывают своё возможное поражение от слабого пола. А с другой стороны, как бы игралось им, если бы их дома ждали безнадзорные дети, готовка, стирка и голодный, нетрезвый муж.

Женский спорт



Женский хоккей является для нормальных хоккеистов наглядным примером того, как не нужно играть в хоккей. Конечно, у женского хоккея есть и плюсы, но спортивные теоретики их пока ещё не придумали.

Женский спорт



Женское сумо – ужастик тот ещё! Мужчин оно пугает теми увечьями, которые у них будут, если они не будут знать меру в выпивке и во флирте со всеми, кто с ними пьёт. А женщин эта борьба настраивает на такую жёсткую диету и жестокий фитнес, что сумоистками они уже не станут наверняка.

Женский спорт


Женские бои без правил развивают в дамах чувство локтя, колена, кулака и других частей тела. Истинные дамы дерутся так самозабвенно, что у зрителей мужчин непроизвольно возникают мысли о разводе, о славном холостяцком житье и о некогда великой эпохе под названьем патриархат.

Женский спорт


Женский биатлон пугает даже военных: эти зимние амазонки не только быстро бегают на лыжах, так они ещё и стреляют метко. Не убежать, не увернуться – что может быть страшнее для бравого вояки в диалоге с любимой женщиной?!

Женский спорт


Женская тяжёлая атлетика родилась на семейной почве. Никакая штанга не сравнится по тяжести с грузом семейной жизни! Это знают все замужние дамы и – каждый сорок пятый женатик. А кто этого не знает, пусть выйдет замуж и год за годом поднимает свою семейку на должную высоту.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/avtor/alexkost&book=11#11


Похожие новости
Анекдоты и веселостиПро рыцарей и драконовАнекдоты и веселостиКак завоевать сердце, руку и по…По городу ходида голая женщина.…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 августа 2011 15:26
 
хм

2: 21 августа 2011 19:02
 
чем только не маятся без мужика то

3: 21 августа 2011 21:18
 
Пральна. Спорт нашефсё. yeeeah
Цитата: Loompy
чем только не маятся без мужика то
Какие мужики, такая и "маята". Марш борщ варить в семь вечера к приходу жены, и что б блузко для работы к утру было выстирано и поглажено и никаких головных болей после вечерних "Новостей"! kleva

4: 21 августа 2011 22:44
 
фотки друга



5: 21 августа 2011 23:10
 
забавно)

6: 21 августа 2011 23:34
 
Спорт вапще УГ, а женский спорт вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Сорри, никого не хотел обидеть. Мне кааца, милые дамы предназначены совсем для других целей, не для того, чтобы рвать друг друга на потеху толпе.

7: 21 августа 2011 23:48
 
Спорт - всегда жестоко, какой бы он ни был, мужской или женский... Это тяжкий труд.

8: 22 августа 2011 00:04
 
спорт - это отголосок древних звериных инстинктов - борьбы за самку, брачных игр и естественного отбора вообще. Так шо, Пымакки, ты прав да не во всем!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...