Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Типы интернет-пользователей (82 фото)

24 августа 2011 в 00:45Удивительноеby funtic
10
рейтинг
12
коммент.

Самая полная классификация людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах.

Агент
Агент — противник коварный и неуловимый, он никогда не ввязывается в сражение в одиночку. Он, в общем, не пользуется какими-то особенными приёмами, а от большинства военов отличается тем, что на самом деле он представляет на форуме какую-то организацию — политическую, коммерческую, бывает даже криминальную; работа Агента это продвижение интересов организации. В то время как одни Агенты потихоньку спамят форум рекламными объявлениями, другие разворачивают серьёзные кампании для дискредитации конкурентов всяким чёрным пиаром. Несмотря на то, что Агент старается не раскрывать напрямую своих интересов, внимательный воен может узнать и обличить его, сославшись на деятельность Агента на других форумах.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Админ
Админ это уборщик, мэр, охранник, судья и даже, иногда, доктор форума (или листа) который может поухаживать за ранеными воинами. Другими словами, его можно охарактеризовать, как Няньку на стероидах. Исходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина. Иногда его старания оцениваются по достоинству, но, как и любая другая авторитетная фигура, он так же является избранной целью для Злобного Клоуна, Юного Провокатора, Эго, Паяца, Тролля, Ничтожества и Мятежника. Как впрочем, и для других воинов, которые заинтересованы в том, чтобы превратить форум в свою собственную песочницу для своих игр. Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не оспользуется «Молотом правосудия». Льстецы и прочие подхалимы часто присоединяются к сильному Админу, образовывая вокруг него защитный периметр. Таким образом, большинство врагов Админа бывают отброшены на исходные позиции, ещё задолго до того, как сам Админ обращает внимание на развязанный военный конфликт.
ВНИМАНИЕ! Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением. Единственный воин, который может предоставить (небольшую) угрозу Админу, это Лидер Повстанцев.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Андроид
Андроид никогда не злится и не участвует в битвах. Вместо этого, Андроид просто указывает логические нестыковки в выкладках других воинов. Андроид абсолютно неуязвим для иронии и сарказма, как впрочем для оскорблений и выпадов. К примеру, если кто-то назовёт Андроида «Безмозглым кретином», то Андроид проверит по медицинскому справочнику симптомы кретинизма, затем вычислит массу своего мозга методом Архимеда, и отклонит оскорбление как несостоятельное. Вычислительные цепи Андроида не настроены на обработку эстетической или духовной информации, таким образом Андроида легко убрать с поля боя, развязав дискуссию вокруг чувств, искусства, метафор, поэзии и т. п.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Анонимус
Анонимус участвует в баталиях, предельно маскируясь, прячась за прокси, пользуясь множеством аккаунтов. Он не боится репрессий администрации. Из-за склонности Анонимуса применять в дискуссиях самые грязные приёмы большинство военов избегает общения с ним.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Апатик
Апатик включается в боевые конфликты, только для того, чтобы сделать ситуацию менее тоскливой для себя (не привнося в дискуссию ничего интересного). У Апатика довольно ограниченный набор боевых приёмов, но его фантастическая скука служит ему хорошей защитой. К примеру, находясь под более-менее серьёзной атакой, Апатик может заявить, что ему скучно, и что он отправится на более интересный форум. (На самом деле он будет незаметно находиться неподалёку до тех пор, пока опасность не исчезнет).

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Артистэ
У Артистэ имеется в наличии непоколебимая вера в свои таланты, коими он с радостью делится с окружающими. Зачастую, его стишки можно найти в его подписи. Так же, часто, без всякой на то причины он может вставить сообщение со своей поэмой куда-нибудь в самую середину поля боя. Артистэ, нуждающийся в демонстрации своей эстетической чувствительности и культурной образованности, может и будет упоминать малоизвестных художников, поэтов и музыкантов, чтобы доказать свою точку зрения. Артистэ полагает, что упоминание Антонио дель Поллайоло (1431—1498), подтвердит его глубину знаний, и разгромит оппонентов. На самом деле, большинство попросту считают его зазнайкой и занудой.
ВНИМАНИЕ! Артистэ зачастую страдают от серьёзных ментальных расстройств. Таким образом, несмотря на то, что Артистэ довольно легко победить, лучше не связываться. В поражении Артистэ, настолько же не предсказуем, насколько и в победе.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Архивариус
Архивариус сохраняет и складирует все сообщения и дискуссии, которые встречает на форуме. Ты помнишь, когда у тебя был плохой день, где-то в начале 1996 года, когда ты написал что-то такое.. чего не следовало бы? Не волнуйся. Архивариус помнит, и сообщение хранится у него в целости и сохранности. Если публикация этого сообщения позволит Архивариусу взять верх в битве, то сообщение будет опубликовано, что делает Архивариуса очень эффективным и пугающим оппонентом.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Атеист
Атеист — зеркальное отображение Проповедника. Атеист и Проповедник несут неистовую веру в свои взгляды на религию и духовность, и оба чувствуют крайнюю необходимость в том, чтобы делится своей точкой зрения при первой удобной возможности. Достаточно ничего не подозревающему посетителю форума оставить комментарий любого содержания о вере, духовности или религии, как Атеист тут же включится в беседу, делая неимоверное количество выпадов против всех верующих, упоминая кровавую историю церкви и консервативный эффект который религия оказывает на общество. После нескольких эскапад, другие воины, как правило, оставляют Атеиста в покое, предпочитая не связываться. Впрочем, Злобный Клоун может его немного поддразнить время от времени, или Философ, ради своего удовольствия, указать слабые места в выкладках Атеиста. Самая большая неприятность происходит если Атеист и Проповедник являются участниками одного и того же форума. В таком случае битва может продолжатся до тех пор, пока Админ или Нянька не возьмут на себя миротворческие обязанности. Кстати, Блаженная Простофиля, так же может подлить масла в огонь заявив, что «Каждый имеет право на своё мнение».

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Блаженная Простофиля
Блаженная Простофиля не понимает, почему люди не могут жить дружно. Абсолютно того не желая, «миротворческие» комментарии Блаженной Простофили зачастую провоцируют бешенство и злобу других воинов. Во время битвы может обсуждать свою кошку, или другое пушистое домашнее животное.

Типы интернет-пользователей (82 фото)

Бог
В самом начале, ещё до трафика ничего не было. Из этой бесконечной пустоты Бог создал Arpanet, и это было хорошо. Но научные, военные и компьютерные ангелы, которые населяли Arpanet, были одиноки. И тогда появился браузер и веб. И это тоже было хорошо, и дети интернета жили в согласии, плодясь и размножаясь. Однако Бог предупредил их о запретном плоде коммерциализации. И не послушались они его, и тогда варвары выдворили счастливый народ из садов Эдемских. Бог же, в гневе своём, отвернулся от людей своих, и наказал им бродить по дигитальным пустошам не зная покоя. Но, время от времени Он появляется.. В листах, в чатах, на форумах или гостевых книгах, и знамениями напоминает нам грешникам, что спасение наше лежит в Нём.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 9 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://netwarrior.ru


Похожие новости
Коматозники, продолжение (5 фот…10 самых красивых городских пар…Коматозники (5 фото)Не поверите, но это не фото, а …Обзор самых необычных в мире де…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 августа 2011 04:42
 
Монументальный труд newsmile02

2: 24 августа 2011 07:45
 
я настолько стар, что могу зоявить: "боян".

3: 24 августа 2011 12:34
 
многа букаф, еле осилил newsmile37

4: 24 августа 2011 14:38
 
Цитата: Ameno
Монументальный труд

Да не то слово! Даж не стал пытаться kleva

5: 24 августа 2011 14:54
 
похоже я блаженный простофиль lol2

6: 24 августа 2011 18:03
 
ну много букф извините, но пост самый полный на сегодняшний день

7: 24 августа 2011 22:33
 
Ойййййййййй как же много... newsmile22 newsmile36 Как страшна жить newsmile53

8: 24 августа 2011 23:00
 
Цитата: funtic
пост самый полный на сегодняшний день

Учитывая упоминание Буша, и осутствие Обамы, можно вычислить год рождения поста. А ссылка на нетвмариор удивляет. Было на Копи.
Автор: Lenore
9 ноября 2009 в 09:29

Вот и решайте, Архивариус, или зануда newsmile06

9: 25 августа 2011 17:40
 
Главное что я нашла себя, и дальше читать не стала. Ниасилил

10: 25 августа 2011 19:23
 
гыгы.опознали кой кого,да....)))

11: 23 декабря 2013 00:27
 
Ну и бредятина...

12: 11 июня 2014 04:27
 
Ммм... тут не все. Хамелеон и Троглодит отсутствуют. А на них много отсылок в других описаниях. :]
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...