Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В поисках точки "джи"

26 августа 2011 в 01:08Анекдотыby CtulhU
15
рейтинг
8
коммент.

В поисках точки "джи"
Массовый снос крыш у нашего народонаселения…
Ладно, ладно, хорошо. Не стану повторять, самой уже наскучило. Я лучше о законе парных случаев на примере одного дежурства расскажу.
Штука это иррациональная, но статистически сугубо достоверная. Сама в очередной раз убедилась.
Дежурство началось с телефонного звонка. Очень стеснительная дама желала проконсультироваться непременно с врачом и непременно женского пола. И шепотом призналась, что они с сексуальным партнером два часа искали точку «джи» для достижения неземного удовольствия. Но вместо космического оргазма ей почему-то теперь больно мочиться. Я тоже шепотом посоветовала ей принять но-шпу, а заодно утешила, что поиски пресловутой точки обычно ничем иным и не заканчиваются.
Замечу в скобках: эти поиски действительно ничем иным по большей части не заканчиваются, кроме как вульгарным асептическим циститом. Я это как специалист вам говорю, как лекарь и — ну, сами догадаетесь.
Наше многомудрое народонаселение располагает пресловутую точку в верхней части влагалища, на границе второй и заключительной его третей. То есть как раз там, где к наружной стенке влагалища практически вплотную примыкает мочевой пузырь с входящей в него парой мочеточников. Именуется сие аллантоисным треугольником, и в этом самом треугольнике, во-первых, легче всего возникают воспаления, а во-вторых и в главных, там скапливается весь высыпающийся из мочеточников песок. И если таковой песок имеется (а он как правило имеется), энергичная долбежка в это место животворящим органом приводит к результату м-м… не столько, скажем так, желаемому, сколько предсказуемому.
Кому-то, впрочем, и цистит оргазм.
В общем, тем, что не одна она такая, дамочка утешилась. Дальше началась обычная рутина. Тон все сутки задавали жертвы СМИ.
Насмотрелись наши не в меру впечатлительные граждане программ про страшный свиной грипп — и давай на «скорую» названивать. Истерики достойные плоды: подозрение на свиной грипп, контакт с подозрением на свиной грипп, подозрение на контакт с подозрением на свиной грипп. Ну, здесь закон парности случаев как будто ни при чем, хотя… Из почти трех десятков таких вызовов ровнехонько два случая подряд на грипп и вправду потянули.
Если утро началось с сексуально пострадавшей дамочки, то ночь — с концерта пострадавшего на том же фронте субъекта уже мужского пола.
Вызвало нас в полночь этакое молодое офисное чмо и прямо с порога возопило, что три дня назад оно имело любовь с дамой. А даму оно сняло не где-нибудь, а около Московского вокзала. А в процессе любви порвалось средство индивидуальной защиты. А после этого дама призналась, что у нее гепатит С. И теперь ему нужен экспресс-анализ и профилактика, причем немедленно, потому что жить ему осталось неделю.
Пытаюсь объяснить, что экспресс-анализ «скорая» ему сделать не может, а профилактикой волшебным средством под названием «спиодин» следовало озаботиться те самые три дня назад. Попутно вежливо интересуюсь, почему же жить ему осталось именно неделю.
В ответ молодой человек, брызжа слюной, принимается уличать меня в вопиющем невежестве. Оказывается, весь Интернет полон леденящих душу историй о фульминантном гепатите, убивающем больного за десять дней. Три дня уже прошло, и теперь мы на ночь глядя обязаны спасти его от неминучей смерти, иначе он нас затаскает по судам.
Ладно, по судам так по судам; как вы к нам, так и мы к вам. Дурачков не грех и поучить. Елейным голосом интересуюсь, как он за неделю думает успеть подать исковое заявление, а заодно — с чего это он взял, что у его прекрасной дамы только гепатит С? У тамошних жриц любви обычно полный букет, то есть гепатиты B, C, D, F и СПИД до кучи.
При столь неожиданном известии молодой человек рухнул в обморок, выдал судороги и натуральным образом обделался.
Привели мы этого новоявленного кадета Биглера (ежели кто помнит «Бравого солдата Швейка») в чувство и — поскольку на анализах и профилактике клиент по-прежнему настаивает — повезли его в инфекционную больницу Боткина. Не объяснять же ему, что из приемного покоя его всё одно пинком под зад выставят. Клиент всегда прав: если хочет за полночь с противоположного конца города до дома добираться, пускай проветрится. Будет время исковое заявление сочинить.
Естественно, врач приемного покоя, выслушав всю эту галиматью, послал его куда положено. То есть в поликлинику, анализы сдавать. И то через две недели, потому как раньше гепатит по определению проявиться не может. Так ведь клиент и здесь не успокоился: догнал нашу машину и буквально прицепился к ней, умоляя ввести вакцину, которая у нас, сволочей, как опять-таки всему Интернету известно, всегда ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ имеется…
Прямо оттуда (помнится, я начала с закона парности случаев) попали мы опять на гепатит, но уже не на гипотетический, а на вполне состоявшийся, с циррозом и асцитом. Болящий с вечера принял слабительное, через положенное время ощутил позывы и — вызвал «неотложную». Я честно спросила, чем мой приезд заменит священный акт дефекации? Не проще ли было пойти и, пардон, погадить? Родственники на меня едва не с кулаками:
— Доктор, да вы что? ЭТО ЖЕ ОПАСНО!!!
Не устаю удивляться чуду человеческой глупости.
А когда устану — профессию пора будет менять.
И боюсь, что этот день не за горами…
В общем, так мы с шутками и прибаутками катались до утра. С утра беру последний вызов — у молодой дамы приключились боли в животе. Пытаюсь выйти из поликлиники (наша «неотложная» при поликлинике находится) — дверь блокирована толпой чающих талончиков к специалистам. С шести утра чают, болезные.
Ладно, в двери кое-как протиснулась с кардиографом на плече, за мной мой сонный фельдшер с чемоданом. Глас народный из толпы:
— Врачей-то пропустите!
И какой-то особо далеко продвинутый товарищ, нимало не стесняясь:
— Да какие это врачи? Пособники смерти!!!
Повторюсь: как вы к нам, так и мы к вам. Я развернулась посмотреть на эту очередную жертву нашей журналистики, кардиограф на ремне описал дугу и четко угодил товарищу под дых. Не стану утверждать, будто это у меня случайно получилось. Гражданина натурально скрючило. Ну, извиниться я, конечно, извинилась, но на всякий случай всё-таки добавила:
— Дядя, личико-то не стесняйся, покажи, чтоб я тебя запомнила!
Толпа, что характерно, резво поредела…
Ну а что до дамочки с болями в животе — полагаю, вы уже и сами догадались. Я так сразу же, с порога, на голубом глазу:
— Вы не точку «джи», случайно, искали?
Дама, со священным трепетом:
— Как вы узнали, доктор?!!
Как-как…
Вот так вот — см. выше — и узнала.
И кстати, да. Хотите верьте, не хотите доверяйте, но когда я эту вот рассказку села после смены записать — перегорела лампочка в моей настольной лампе. Бывает, пустяки, ввернула новую. Только дописала до конца — а лампочка опять перегорела. Закон, опять же, парных случаев. На деле, наяву. А вы мне — сказки, сказки…
Какие ж это сказки?
Это — жизнь.

Это была 21 глава из "Сказок скорого врача". Ну, по моему мнению прдпосылкой написания был Розенбаум. А может сходные обстоятельства порождают сходные сюжеты.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://chitalovo.livejournal.com/14807.html#comments


Похожие новости
Анекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 августа 2011 07:50
 
Ещё бы почитать,а? У врачей скорой помощи богатая приключениями жизнь, всем прочим профессиям с ними по этой части не тягаться! (В скобках замечу: до чего же здесь на копипейсте ранимое сообщество! Ну буквально все очень болезненно реагируют на мои невинные комментарии)))Впредь буду осторожнее)

2: 26 августа 2011 08:06
 
н-да...человеческая глупость неистребима...

3: 26 августа 2011 08:07
 
Пымакки,
Там ссылка на источник newsmile16 А в нём вся книга- 26 глав. не буду же я выкладывать их все.
А на невинные замечания я реагирую не очень болезненно. Но вот статья об Украине ну очень пафосная. Туриста поразило обилие пожилого населения. Так ведь вся молодёжь практичечки в отЪезде. Западная часть трудится в Польше и Германии, восточная покоряет расейские просторы.

4: 26 августа 2011 14:47
 
Кому-то, впрочем, и цистит оргазм. kleva

5: 26 августа 2011 15:47
 
newsmile02
— Дядя, личико-то не стесняйся, покажи, чтоб я тебя запомнила!
newsmile06

6: 26 августа 2011 16:06
 
Дамочка явный оптимист по жизни, с такой то работой )))

7: 27 августа 2011 14:46
 
Вот тут не книга, но почитать от души хватит.

8: 27 августа 2011 23:18
 
Red2Cat,
Заглядываешь редко, но метко! Дочитал фельдшеров др спицы в голове, и точно такое нарочно придумать невозможно. Только в жизни и бывает.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...