Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76202. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Пить надо меньше, продолжение (4 фото)

30 августа 2011 в 00:00Удивительноеby funtic
4
рейтинг
3
коммент.

Продолжаем алкогольные истории

Выпил еще пивка, пока ждал задержания

Пить надо меньше, продолжение (4 фото)

Пьяный водитель перевернулся вместе со своим автомобилем, и пока ждал прибытия спасателей, достал еще баночку и бахнул еще пивка. 47-летний Пол Снеддон не придумал другого занятия, зафиксированный в автомобиле, кроме как выпить. Когда прибывший полицейский спросил его, сколько же он выпил, тот ответил – “Много”. В-общем, Пол лишен прав на 10 месяцев и оштрафован на 1100 долларов.

Выпил для храбрости перед экзаменом

Пить надо меньше, продолжение (4 фото)

Водитель, который раньше был лишен прав, должен был пересдавать экзамены, чтобы получить права обратно. Мужчина по имени Флорин из Румынии, два года назад был оштрафован и лишен права вождения автомобиля за управление авто в нетрезвом виде. Придя в аудиторию, он попросил у инструктора разрешения выйти, а после возвращения показался инструктору слегка неадекватным. При дальнейшем рассмотрении, оказалось, что он попросту напился, да так, что не мог даже на ногах стоять, а не то что сдавать экзамен по правилам дорожного движения. 42-летнему экзаменуемому указали на дверь, и сказали приходить, когда протрезвеет.

Мама-папа выпили, поведет сын

Пить надо меньше, продолжение (4 фото)

Хизер Холоус, 32 лет, была оштрафована за то, что посадила своего 13-летнего сына, не имеющего (естественно) прав, за руль автомобиля. Она, вместе с сыном и бойфрендом Дональдом (29 лет) посидели в пиццерии Lo Coco, где, по их словам, выпили бутылочку вина. После окончания посиделок оказалось, что управлять автомобилем им нельзя, и добрая мама решила попросить 13-летнего сына повести Лэндровер 2008 года. Мальчик, который никогда перед этим не имел опыта вождения, попытался как-то ехать, не ожидая помощи от горе-родителей, которые были заняты друг другом на заднем сидении. Он свернул не в ту сторону, и после движения по встречной полосе автомобиль был задержан полицией, мальчик был освобожден от вождения, а мама-папа получили заслуженный штраф.

Теперь будет кататься только на игрушечном!

Пить надо меньше, продолжение (4 фото)

В парке аттракционов папа решил покататься на игрушечном автомобиле Barbie, чтобы, видимо, похвастаться своими навыками перед дочерью. После этого 40-летний Пол Хаттон сел в игрушечный автомобиль и поехал домой. Полиция задержала горе-водителя на оживленной дороге, лишила его прав и оштрафовала. По-моему, вполне заслуженно, так как отец четырех детей с такими тараканами в голове не должен иметь возможности управлять настоящим автомобилем – пусть катается на игрушечном

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Резьба по бревну (27 фото)Пить надо меньше (5 фото)Загадочные места Украины. Черто…10 крупнейших в истории сбоев в…Таинственные места Киева
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 августа 2011 11:34
 
Дебилы, чё...

2: 30 августа 2011 12:45
 
vir2001,
ну куда без них в нашем мире?

3: 30 августа 2011 18:12
 
newsmile42
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...