Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 фактов о сексе в мире животных

2 сентября 2011 в 00:20Фото животныхby funtic
11
рейтинг
13
коммент.

Небольшая порция фактов о секс в мире животных. Читаем Друзья dance

10 фактов о сексе в мире животных

1. Символом опасного секса является самец богомола: в идеале он вскакивает самке на спину, крепко цепляется, спаривается и спрыгивает. Но стоит ему поскользнуться, как он оказывается в зоне досягаемости челюстей самки и запросто может лишиться головы. Самцы богомола умеют точно оценивать аппетит самки: самые голодные самки являются самыми непопулярными.

2. Таким же образом ведет себя самка паука Черная вдова: тело съеденного мамой папы является кормом для детей.

3. У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

4. У вида под названием «зерновка фасолевая» самка предпочитает пить сперму самца, чем оплодотворять ею свои яйцеклетки.

5. Самец осьминога оставляет свой половой орган в теле самки. Затем у него вырастает новый. А «старые» рыбаки иногда находят в телах самок.

6. Если личинка средиземноморского червя эхиуры (Bonellia viridis) пристраивается на тело взрослой самки этого же червя, самка выделяет специальное вещество — бонеллин — которое превращает личинку в крохотного самца. Затем самец заползает ей в рот и мигрирует в матку. В теле самки самцы становятся паразитами, зато оплодотворяют ее яйцеклетки.

7. Самки тли могут размножаться, не вступая в интимные отношения, но раз в год все же совокупляются с самцами. Зачем они тратят время? Оказалось, что тлям нужны инфекции, передаваемые половым путем, так как многие из таких бактерий приносят самкам пользу.

8. Индюшки могут размножаться партеногенезом, когда яйцеклетка соединяется с побочным продуктом формирования яйцеклеток, а не со сперматозоидами. Правда, смертность такого потомства высока.

9. Некоторые рыбы, «грибные» кораллы и даже пчелы в трудную минуту жизни меняют пол с мужского на женский. Как правило, это происходит в периоды неприятного потепления.

10. Коловратка класса Bdelloidea существует 80 млн. лет, вообще обходясь без секса. Ученый Джон Мейнард Смит называл этот род, который размножается самоклонированием, «скандалом эволюции». Коловратки — вообще удивительные существа. Чтобы скрыться от паразитов, они позволяют солнцу высушить свои тела, а ветру — унести их на новое место. Там они напитываются водой и снова живут без секса.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.radioc.ru/programs/hotten/


Похожие новости
26 котоматриц к пятницеПозитивная подборка с участием …Самые удивительные строители и …Необычное домашнее животное (7 …Медведка обыкновенная (15 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 сентября 2011 00:54
 
тело съеденного мамой папы является кормом для детей.
newsmile09
Навеяло....

2: 2 сентября 2011 01:12
 
звращенцы

3: 2 сентября 2011 02:17
 
вроде и не март

4: 2 сентября 2011 09:42
 
Мда... Чё тока нет на свете...

5: 2 сентября 2011 11:09
 
10. Коловратка класса Bdelloidea существует 80 млн. лет, вообще обходясь без секса.
newsmile49 Бедолаги newsmile22

6: 2 сентября 2011 11:34
 
ипонсы нервно курят за углом newsmile51

7: 2 сентября 2011 11:51
 
Блин, я о некоторых животных\насекомых первый раз слышу

8: 2 сентября 2011 20:36
 
Понравилась идея миграции лиичинок из желудочно- кишечного тракта в матку. Правда это у червей, но и матка до сих пор считалась принадлежностью млекопитающих.

9: 2 сентября 2011 21:18
 
как же скучно коловраткой жить

10: 2 сентября 2011 22:29
 
От интересно как богомол отличает голодную самку от сытой... newsmile53
Да и коды он спрыгивать успеват... newsmile53 Так сказать наскочил, оргазм получил и на закуску



На последней глазенки так и говорят "Ну хто ещё, хочет мово тела?"

11: 2 сентября 2011 22:58
 
VikFedorov,
вообще-то с богомолами-мужиками природа забавно поступила, он просто физически не может кончить, пока есть голова на плечах, процессы выброса семени блокированы, самка его голову хавает и лишь тогда происходит высодка-десанта-в-девственные-жунгли-камбоджо newsmile08

12: 2 сентября 2011 23:10
 
Цитата: Loompy
он просто физически не может кончить,

Ну енто как сказать....
"Процесс спаривания у богомолов происходит достаточно долго и нередко заканчивается для самца трагически - самка отгрызает ему голову и переднюю часть туловища. Однако нервная система у этих насекомых устроена так, что центры, управляющие функциями гениталий самца, расположены в задних участках его тела, и поэтому бедняга, даже лишившись головы, может продолжать выполнение своих мужских обязанностей." newsmile08
У него как и у нас, напрочь одну из голов отключат girl_haha

13: 3 сентября 2011 00:07
 
кароче, када все умрут, в мире выживут только коловратки...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...