Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вторник

6 сентября 2011 в 12:29Анекдотыby Ведьма А
7
рейтинг
8
коммент.

Вторник начался как всегда хорошо. Со скандала. Утром в автобусе какой-то хмырь на моё место сел. Врываюсь в салон, а эта тля уже сидит. Я ему с ходу – ты, лысый ты уже три дня в это время ездишь и не «въехал», что на этом месте сижу я?
А он ещё и огрызается – я что, в ваш личный автобус сел?
Да если б ты, говорю, в мой автобус сел, ты б вообще не выжил. Хотя этого жлоба я быстро на место поставила. И села на своё. Но у него ещё и защитнички нашлись. Ух хамы какие активные попались. Еле отгавкалась.
Потом кондукторша привязалась – оплатите проезд. И такая языкатая нашлась. Да-а, бестолковым быть не запретишь Да на меня пять контролёров выпускали. И что? Три с инфарктом, два в психушке.
Но на этот раз один приличный человек в салоне всё-таки нашёлся. Тихий, спокойный. Вор-карманник. Он в этой перепалке руку в карман сунул и сотню с мёртвым президентом тянет. Я ему незаметно по руке – хрясь и молча ладонь протянула. Он без единого звука в неё сотню – хлоп и как будто его тут и не было. А тот слон мечтательный так и поехал с пустым карманом.
А вот на работе настроение испортили, гады. Я у одной сотрудницы случайно стопку с документами со стола смахнула. Она даже слова не сказала, собрала их и два часа молча сортировала. Ворона с копытами. Младшей бухгалтерше на ногу нечаянно ка-ак наступила. Туфлёй на шпильке. Та и ухом не повела. Тогда я ей на другую ногу нечаянно – бац! Никакой реакции. Пошла в медпункт, ногу перебинтовала и через полчаса с улыбкой назад прихромала. Кенгуру на костыле. Вижу, день начинает идти на смарку. Иду в ватерклозет, делаю засаду. Сижу два часа, но ни одна моль ушастая туда даже не заглянула. Только снаружи забаррикадировали. Пришлось напрячься. И вот несусь по коридору с дверью в руках и ни одной живой души навстречу, только секретарша директора попалась. Пришлось её проституткой обозвать. Но даже она промолчала. Каково, а? Ну не работа – каторга. Лучше черти в доме, чем такие сослуживцы. И в обед расслабиться негде – очередей нет. От директора сегодня вообще козлятиной прёт. Уже четыре часа, а он ни разу у нас в бухгалтерии не появился. Не дал ни его умом повосхищаться, ни его супруге привет передать. Пень рогатый. А ведь так хорошо день начинался. Скорей бы конец рабочего дня - и домой. В городском транспорте. Должна же я душой отдохнуть после этой нервотрёпки на работе.


© Copyright: Геннадий Решетников, 2006
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/2006/06/01-357


Похожие новости
Сказка о грустном понедельникеАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиГеометрияАнекдоты и веселости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 сентября 2011 13:39
 
ололо баба огонь throw

2: 6 сентября 2011 13:57
 
да-а бывают и такие женщины, тоже всегда стараюсь обходить их стороной, чтобы не пострадать физически и морально.

3: 6 сентября 2011 14:13
 
мдя. у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость(народное)

4: 6 сентября 2011 14:36
 
Дура какая то, ещё и посты пишет и думает что это круто..., я даже до конца не прочитал, подумал да ну нафиг дур читать :)

5: 6 сентября 2011 14:47
 
В простонародье зовутся хабалками...

6: 6 сентября 2011 21:32
 
Гость,
Прочёл бы до конца, сообразил бы что это что- то типа фельетона. При совке %50 "Крокодила" из такого рода текстов и состояло.
Не бог весть конечно идея, вести повествование от имени хама (хамки), но такие особи в природе есть, и подлежат критике.

7: 7 сентября 2011 00:21
 
Гадости им в радости... Есть такие шедевры, не поскубутся с кем нибудь, считай день пропал!

8: 7 сентября 2011 17:02
 
Как же я обожаю таких хабалок до слёз доводить... Уж очень они ранимые, как практика показывает. kleva
Цитата: Гость
Дура какая то, ещё и посты пишет и думает что это круто..., я даже до конца не прочитал, подумал да ну нафиг дур читать :)
Мдя. Дочитать бы тебе до конца эту "дуру какую то" ибо аффтар не себя имел ввиду, а вполне реальный раздражающий других персонаж. Некое высмеивание. tease
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...