Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 самых странных наказаний

8 сентября 2011 в 00:05Удивительноеby funtic
6
рейтинг
3
коммент.

Думаю Вы ничего подобного никогда не слышали. Читаем Друзья dance

10 самых странных наказаний

1. В Канаде является незаконным выкладывать результаты выборов на Facebook и Twitter до того, как прекратятся экзит-полы. За нарушение этого закона вас могут оштрафовать на 25 тысяч долларов или посадить в тюрьму на 5 лет.

2. В Дании вас арестуют за ношение маски в публичных местах. Закон был принят для того, чтобы власть имела возможность рассмотреть, кто именно выходит на акции протеста.

3. За высмеивание короля Тайланда или его фотографии вы на пятнадцать лет попадаете в тюрьму за оскорбление монархии.

4. В Канзасе не стоит резко стартовать со светофора. За визг шин по асфальту вы можете попасть в тюрьму на 30 дней.

5. Не паркуйтесь на местах для инвалидов в Южной Каролине! В 2006 году молодого человека, повинного в этом проступке, приговорили к ношению на груди таблички «Я не инвалид, я просто там припарковался, извините!».

6. В Малави наказанию подлежат те, кто «выдает себя за гадалок, нарушает покой на кладбищах или оскорбляет чувство благопристойности женщины».

7. До недавнего времени в провинции Шаньдун в Китае, если вы слишком часто пользовались Интернетом, вас могли отправить в клинику, где лечили бы электрошоком. Министерство здоровья отменило этот закон в июле 2009 года.

8. Сингапур славится высокими штрафами за все подряд. Например, если вы принесете неприятно пахнущий фрукт дуриан в общественный транспорт, вам придется заплатить 3500 долларов штрафа. А если вы просрочили визу, вас будут бить розгами — палками из ротанга в четыре фута длиной и полдюйма толщиной, вымоченными в воде.

9. Если бы вы были портным, живущим в Афганистане, вы получили бы тюремное заключение за снятие мерок с женщин-клиенток. А если бы вы были женщиной, которая пользовалась лаком для ногтей, вам бы отрубили пальцы.

10. В Китае в случае мошенничества, взятки, или других злоупотреблений вы рискуете получить смертный приговор. Как глава компании, который в 2007 году был приговорен к расстрелу за крупную финансовую аферу. Он завлекал легковерных вкладчиков фальшивой программой по выращиванию гигантских муравьев и заработал на этом 390 миллионов долларов.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.radioc.ru/programs/hotten/


Похожие новости
4D шоу в Москве (23 фото)Дизайнерский креатив (43 фото)Необычные медицинские синдромы …А вы хотите увидеть миллион гус…10 способов стать Мужчиной (11 …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 сентября 2011 05:22
 
Нам бы в России парочка таких законов не помешала... hi

2: 8 сентября 2011 11:19
 
Нам срочно надо как в Китае

3: 10 сентября 2011 11:46
 
эх. хороша страна китайская
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...