Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

13 сентября 2011 в 00:00Вынос мозгаby funtic
2
рейтинг
0
коммент.

И еще несколько несчастных случаев, которые могли бы претендовать на премию Дарвина, если бы не произошли так давно. Предыдущую новость читаем тут

Подавился пузырьком

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

Теннеси Вильямс — американский драматург, получивший множество премий и наград за свое творчество, переехавший в Новый Орлеан в 1939 году. Одни из самых его известных работ – “Трамвай “Желание"” и “Кошка на раскаленной крыше”, получившие кучу наград, включая Пулитцеровскую премию. Всю жизнь Теннеси страдал от алкоголизма и нервных срывов, и однажды в 1983 году, когда пришло время медицинских процедур, мужчина зубами открыл пузырек с глазными каплями, и держа колпачок во рту, закапал в глаза лекарство. При этом случайно колпачок провалился ему в горло, и Теннеси задохнулся. Вот такая глупая и нелепая смерть...

Не доказал…

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

Адвокат Гарри Хой работал в фирме Holden Day Wilson в Торонто, и неоднократно доказывал своим гостям (зачем??), что стекло в холле Доминион-Центра очень крепкое, так что в него можно с разгону удариться, не боясь упасть наружу. До 1996 года все было нормально, но в один непрекрасный день Гарри разогнался, ударился об стекло, и вылетел наружу с осколками на уровне 24-го этажа. Чуда не произошло, и адвокат-выдумщик разбился, а после этого ему была присуждена премия Дарвина. Это единственный случай в этой статье, где награда нашла своего героя.

Алан Пинкертон

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

Имя “Пинкертон” у меня ассоциируется с полицейским, детективом и является почто что нарицательным. Тем более необычно будет узнать, как умер этот всемирно знаменитый американский сыщик. В 1884 году в Чикаго он поскользнулся на гладком полу и упал, прикусив себе язык. Алан не обратил на это внимания и не обратился к доктору, и через месяц умер от заражения крови, которое подхватил при повреждении языка, и последующей гангрены. Перед смертью он занимался созданием системы, объединяющей все криминалистические записи (базы данных преступников), которая сейчас находится в ведении ФБР.

Мертвый жокей

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

Френк Хайес работал жокеем, и известен тем, что свою последнюю гонку выиграл в неживом состоянии (это не шутка). При забеге в Бельмонт-Парке Нью Йорка его сердце остановилось из-за инфаркта, при этом он остался сидеть в седле и его лошадь по кличке Sweet Kiss выиграла гонку! Я представляю себе реакцию зрителей и судей, которые решили поздравить победителя и обнаружили, что он мертв.

Не повезло

Почти премия Дарвина, продолжение (5 фото)

Речь пойдет о Митридате – персидском солдате, который случайно убил сына Дария II, правителя Персии. Понятно, что по голове его не погладили, но все равно по-моему, очень жестоко обошлись, тем более что сына не вернешь... За это он подвергся процедуре казни, которая называется скафизм. Вот как описал эту процедуру древнегреческий философ Плутарх:

Король решил, что Митридат должен умереть на лодке, для этого в одну лодку положили Митридат, другой накрыли так, что руки, ноги и голова его находились снаружи, а тело внутри лодок. После этого его начали кормить, если он отказывался – принудительно кормили, укалывая в глаза. После этого насильно поили его смесью молока и меда, при этом поливали этой смесью его лицо. При этом он постоянно находился на солнцепеке, и мухи покрыли выступающие части тела плотным слоем, слизывая мед. Внутри лодок его также терзали насекомые, которые заползли ему в желудок и поедали изнутри. После его смерти лодки были разъединены, и глазам зевак предстало отвратительное зрелище. Митридат умирал таким образом семнадцать дней.

Мда… Современное человечество в своей массе недалеко ушло по жестокости, и к сожалению, все достижения науки и техники на 90% ничего не изменили в психологии, покрыв нас лишь “тонким налетом“ цивилизации. Спасает ситуацию только оставшиеся 10% людей, которые действительно творят, созидают и помогают окружающим...

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Почти премия Дарвина (5 фото)Необычные марки, продолжение (6…Необычные марки (6 фото)Куш!Слипбокс в Шереметьево (3 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...