Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

И эта история тоже не исключение.

22 сентября 2011 в 21:41Блогиby pumarita9
18
рейтинг
11
коммент.

Все в этой жизни начинается как-то странно, или невпопад... ну вот повелось так.
И эта история тоже не исключение.

Я обычный парень, как и все вы.. люблю погулять, выпить, попонтоваться перед женским полом, поиграть в "игрушки", да и вообще ничем не отличаюсь от человека рожденного в амплитуде времен перехода СССР в СНГ. Институт я так и не закончил, были свои причины (и упертость барана, вечно пытающегося доказать всем и вся свою самодостаточность), но и в армию не попал.

О моей жизни можно рассказывать долго и нудно, но поделюсь с Вами лишь одним случаем, а вернее историей про одну девушку, открывшую мне глаза на мир и наконец, сама того не желая, показавшую - чего я хочу от жизни.

И эта история тоже не исключение.

От нечего делать влез я в одну игрушку, онлайн, хотелось живых противников, а еще больше хотелось общения, да - было скучно. И как то втянулся. Вскоре все в игре наскучило, плюс в жизни была аналогичная ситуация...я задумался: " чего бы такого сделать, что бы всем стало плохо?". Как водится, если надо кому-то поднасрать, долго думать не приходится. Итог: я вступил в организацию Стражей (типа модеров и тому подобная хренотень).

Собственно там и познакомился с Ней. Недоступная, необычная, необыкновенно красивая... хех.. все через Не. Надо сказать, что, когда я попал в стражи - оказался в самом интересном отделе - тот что сажает, наказывает, казнит, вообщем рай для пытающихся самоутвердиться, правда (без кривды) мне было на все пофиг.. я просто считал и сажал. И как то незаметно стал самым ненавидимым человеком в игре, но мне было опять же - все-ра-вно. А вот с ней общаться было интересно, меня не любили даже свои, за исключением пары игроков из того же отдела, но Она относилась спокойно и как мне казалось - никогда не была против общения со мной. Как собственно и я.

И вот проходил месяц за месяцем, я сажал, попутно ища ее в чате и наблюдая за ее игривыми перепалками то с одним то с другим нарисованным игроком. Да - мне она нравилась, пока чисто физически (были фотки), стройная, с прямыми черными волосами, острыми бровями, прекрасной (!!!) грудью, талией, ножками и манящими зелеными глазами. Было интересно с ней, но вмешалась реальная жизнь, и я пропал не на долго из игры.

Далее опущу год или чуть больше, ибо жизнь в реале скучна: дискотеки, пиво, девченки и вся остальная бижутерия нашего существования =).
***

Однажды мы списались в аське, чисто случайно, но это положило начало продолжению, извините за тафтологию.
Незаметно для себя узнал что у нее творится в жизни, про парней, про любовь, про жизнь, про отдых, про её ребенка... про всё. Надо сказать что изложение всей информации было в столь непринужденной и интересной форме, что она легко впитывалась в меня... и не только информация, я стал чувствовать Её. Знать когда она шутит искренне, а когда отшучивается да бы не пустить меня в трясину её проблем. Даже на таком расстоянии, она - была ближе всех.

Мы шутили, прикалывались, когда у нее были проблемы - я старался помочь ,исходя из своего опыта. Мне нравилось когда она была счастлива. Перешли на скайп. То что творилось в данной программе, описанию не подлежит, т.к. не уверен что всем тут стукнуло 18 лет, скажу одно - незаметно общались по часу или больше (иногда до утра.. ). Я влюбился. Просто и откровенно влюбился. Никогда не получал столько откровенности сколько давала мне она. Я чувствовал, желал. Некоторые разговоры были верхом тупости, но даже при этом, и с той и с другой стороны строки сообщений имели скрытый смысл, они как бы говорили : "а почему бы и нет".

Итогом стало назначение даты приезда. И я приехал. Каждую минуту из 24-х часов отделявших мой город от её я пытался представить: "а как это будет, а встретит ли вообще, а может и не надо было ехать" и тому подобную ахинею. Чего таить - был не уверен что хоть как-то дотягиваю до её уровня. Было страшно оказаться не тем. Но ехал, плюнул на все предрассудки и шпарил. Это того стоило! Она была прекрасна! Еще на платформе, гляда из далека, узнал её. Язык прилип к небу. Ощущал себя мальчиком, впервый раз стукнувшим девочку портфелем по голове, и теперь отчитываемым воспитателем. Незнаю откуда тогда я взял силы и сделал шаг из вагона... а дальше все понеслось само собой. Я воспрял, вернулся, очнулся.. и нам было хорошо. Я наконец-то чувствовал её рядом, вот именно рядом, а не через пленку монитора. Мог потрогать, услышать, втянуть своим носом её аромат, обнять, прижать, с трепетом ощутить её грудь на своей. Я был счастлив! Она была счастлива! И мне это нравилось! Нравилось больше чем что либо на этом свете.. просто видеть её улыбку. Класс!

... И тогда я понял, высшее счастье - быть нужным человеку, который нужен тебе. Ради которого ты можешь - всё что угодно, чувствуешь себя Бетменом, Суперменом, Халком и другими супергероями способными перевернуть мир.Когда ты чувствуешь, что мир превращается в тени - если её нет рядом.Когда тебе плевать на всех - если ей плохо, и ты как полоумный несешься к ней, хаотично соображая " как черт возьми исправить её настроение? цветы?..были.. конфеты?.. хрень.. " и тд... и все же находить что-то неординарное, что заставляет её губы дрогнуть, выпуская улыбку на смену кислой мордочки. Когда она твой наркотик. Да , парни, счастье - любить!. Любить безумно, жестоко и непоколебимо, любить сердцем и мозгом, и ядром каждой клетки. Любить просто за то что она есть. Любить в ней ВСЁ! Каждую складочку, каждый жест, каждый каприз... Любить так ..можно только раз - и навсегда. Я нашел её, и ни разу не пожалел, как бы не было трудно и невозможно, но я знал для чего все это... вернее для кого. И так будет всегда.
****

Спросите : " а зачем все это?"
Ребят,жизнь - сука, но только до тех пор пока ты не встретишь такого вот человека, ради которого ты готов начать войну со всем миром.
Моя история еще не оконченна, она продолжается, и я сделаю всё что бы.......

ЗЫ И я от себя - pumarita9 - сделаю всё, что бы.................. :)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.yaplakal.com/forum3/topic358855.html


Похожие новости
Гифки (14 штук) Изысканные бюстгальтеры Ликбез Про хорошую жизнь, злобного пса…Женщины (Лица)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 сентября 2011 21:59
 
Этот пост сподвиг меня тем, что я не умею говорить красиво... Я просто воспользовалась и приписала от себя ЗЫ.
Для тебя!!!! newsmile45

2: 22 сентября 2011 22:50
 
Ребят,жизнь - сука, но только до тех пор пока ты не встретишь такого вот человека, ради которого ты готов начать войну со всем миром.

hi
pumarita9,Риткин newsmile01

3: 22 сентября 2011 22:59
 
pumarita9,
Блин! Выдавило слезу, ибо каждое слово тут правда!

4: 22 сентября 2011 23:43
 
НУ Рита, Если ты так можешь, завидую твоему избраннику.

5: 23 сентября 2011 00:46
 
newsmile43

6: 23 сентября 2011 09:09
 
тож раз познакомился в инете с деукой, когда настало время встретиться она боялась "вдруг я маньяк" и чёрт меня дёрнул дать СЛОВО что я её не трону... suicide0

7: 23 сентября 2011 10:17
 
Ритулик! Я за вас счастлива.
И за нас с милым )
Всем, кто ещё не нашёл - НАЙДИТЕ, ДОЖДИТЕСЬ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ.
фсё. Ушла реветь от умиления.


пАпович, начал -* рассказывай! Жажду подробностей!

8: 23 сентября 2011 10:19
 
Респект!

9: 23 сентября 2011 10:26
 
Ведьма А, да нечего расказывать, вёл себя как пионер, никогда больше такой ошибки не допущу..
она ещё типа (я слово могу и забрать) забавная, я давал а она заберёт, даун я кароче в том случае был lol2
короче принцыпы это не всегда хорошо

10: 23 сентября 2011 10:28
 
hi

11: 23 сентября 2011 23:07
 
cray
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...