Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Потери и находки, продолжение (5 фото)

28 сентября 2011 в 00:00Прошлоеby funtic
6
рейтинг
1
коммент.

ще несколько историй о приятном возвращении утерянного или украденного. В продолжение этой новости

Потери и находки, продолжение (5 фото)

Уильям Кингсланд был уважаемым членом нью-йоркского художественного сообщества и, согласно оставшимся записям, все, кто был знаком с ним лично, хорошо отзывались о нем. При этом о жизни Уильяма было мало что известно, пожалуй, только в его страстном коллекционировании картин не сомневался никто. В 2006 году Кингсланд скончался, и так как он не оставил наследников, его имущество было передано властям штата, которые тут же принялись распродавать имущество. Вот тут то и выплыли интересные факты. Оказалось, Уильям Кингсланд на самом деле совсем не Уильям, а некий Melvyn Kohn из Бронкса. В его квартире было найдено огромное количество бесценных шедевров таких художников как Пикассо, Копли, Тулуз-Лотрек и многих других. При этом выяснилось, что многие картины получены незаконным путем, хотя и не ясно, был ли сам Уильям причастен к кражам или просто покупал ворованное. Некоторые картины были возвращены прежним владельцам, при этом ФБР продолжает выяснять происхождение еще трехсот работ.

Потери и находки, продолжение (5 фото)

В 1907 году Тедди Рузвельт подарил первому президенту Республики Панама золотую монету с изображением орла. Выпуск таких монет был ограничен, всего было изготовлено около 12 000 экземпляров. С годами коллекционная стоимость монет росла и сегодня цена колеблется от $50 000 до 90 000 долларов. Но не в цене дело, для семьи президента монета стала настоящей реликвией, которую на протяжении 90 лет передавали из рук в руки. После ограбления дома в 1997 году Тьер Клэйборн отдала монету на хранение в банковский сейф, ни сказав об этом родным, а со временем и документы, подтверждающие этот факт, затерялись. Поэтому после ее смерти на содержимое сейфа никто не претендовал, и все было отправлено в хранилище штата.

После смерти матери дочь Филлис Чайлдер вспомнила о монете, которой игралась еще в детстве, и, не обнаружив ее среди переданного ей имущества, начала поиски реликвии. Она узнала о сейфе и с большим трудом, исписав груду бумаги, доказала, что монета принадлежит ее семье. Монету вернули, и семья продолжила почти вековую традицию.

Потери и находки, продолжение (5 фото)

DeadFred.com это бесплатный архив, содержащий старые фото многих поколений, с его помощью можно попытаться найти фото своих предков. Пользователи добавляют фото и всю имеющуюся информацию о присутствующих на ней. Так Мэй Садлер случайно нашла фотографию своей матери в совсем юном возрасте, самой же фотографии уже более 85 лет. Эта фотография была найдена на блошином рынке, и хорошо, что с обратной стороны были написаны имя и фамилия. Кто-то из пользователей загрузил фото и всю информацию на сайт. Мэй Садлер всего лишь задала в поиске фамилию и имя матери и вскоре увидела фото. А после и сам оригинал фотографии был передан девушке.

Потери и находки, продолжение (5 фото)

В 1942 году, перед самым отправлением солдат в Южную часть Тихого океана, Тэд Могил получил молитвенник. Через всю войну он прошел с молитвенником в левом нагрудном кармане, перечитывая его каждый день. Это было единственным напоминанием о доме, поэтому молитвенник стал очень ценным для Тэда. После войны Могил женился на своей возлюбленной детства, и они оставили свой родной штат Небраска. Шестьдесят семь лет спустя, двенадцатилетний мальчик по имени Уилл Бич, просматривая старые книги, выставленные на продажу, нашел молитвенник с указанным именем на обложке. Мальчик купил книгу и после поиска в Интернете все-таки нашел Тэда в Вашингтоне и вернул ему столь памятную вещь.

Потери и находки, продолжение (5 фото)

В 1938 году 18-летний Джесс Матос потерял кольцо, подаренное ему по случаю окончания школы. Сегодня в 90-летнем возрасте он с гордостью носит то самое кольцо. Через 72 года кольцо вернулось к хозяину, а помог счастливый случай. Во время ремонтных работ в школе работники нашли кольцо с годом выпуска и инициалами владельца. Провели поиск, и нашли хозяина.

Будьте внимательны и не теряйте дорогих вашему сердцу вещей! А в случаи чего — приятных возвратов

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Из истории шлема, продолжение (…Вересковый пост (2 фото + видео…Из истории шлема (20 фото)Детям 60-х 70-х 80-х Листая старые альбомы: Была так…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 сентября 2011 23:41
 
Вспомнились часы из "Криминального чтива" Не знаю почему, видимо тоже интересная у них судьба.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...