Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

7 популярных женских эротических фантазий

5 октября 2011 в 00:05Вынос мозгаby funtic
23
рейтинг
26
коммент.

Голосование проводилось среди читательниц женских интернет-журналов. Летом был проведен опрос (по просьбе редакции журнала Men’s Health) об эротических фантазиях (эротические рассказы ) среди читательниц женских интернет-журналов. Итог перед вами. Результаты прокомментировали сексолог, д.м.н. Сергей Агарков и «специалист по женскому разуму» Арина Винтовкина. Теперь мы точно знаем, чего хотят женщины. По крайней мере, в постели.

7 популярных женских эротических фантазий

1. Секс втроем — с двумя мужчинами (498 голосов)

Реплика сексолога: Несколько партнеров, из которых можно выбирать, здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской сексуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Поэтому секс втроем-то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея.

Говорят, эта ситуация архетипическая, она записана в генах и пришла из прошлого: дикие племена, ритуальные танцы, снадобья, оргии, в центре которых, конечно, женщина. Другими словами, секс с несколькими мужчинами — понятная, физиологическая и… трудноосуществимая мечта. Ибо сами мужчины такой конкуренции ни физически, ни морально не переносят.

Арина Винтовкина: Тройственный союз привлекателен прежде всего своей тотальной безнравственностью с точки зрения общественной морали. А того, что осуждается, традиционно сильнее всего и хочется. Добавим к этому слабую вероятность реализовать сценарий в реальности — вот и объяснение первого места. Нельзя же, в самом деле, просто подойти к самому широкоплечему из друзей бойфренда и предложить: «Третьим будешь?». С другой стороны: каков шанс, что кто-нибудь из них вообще согласится на такое? Ведь, по слухам, вид чужих тестикул в процессе спаривания действует на мальчиков крайне угнетающе. Если рассмотреть чисто практическую сторону вопроса, то в сексе с двумя партнерами женщин привлекает перспектива быть обласканными со всех сторон.

2. Хочется быть связанной (478 голосов)

Реплика сексолога: Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то есть с сексуальными ролями. К ним относится и желание быть связанной, и секс с завязанными глазами и желание быть рабыней. Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой. Ведь задача женщины — подать сигнал, все остальное — забота партнера. Оказаться связанной — значит, не нести никакой ответственности за секс.

Арина Винтовкина: Недавно попалось мне на глаза одно любопытное исследование, где анализировались механизмы женского удовольствия. Данные приборов показали: чем капитальнее у женщины отключалась область мозга, связанная с принятием решений, тем ярче был оргазм. Из чего делаем вывод: чем менее ответственной за удачный исход дела ощущает себя партнерша, тем больший кайф она получает от секса.

3. Секс на природе (421 голос)

Реплика сексолога: Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, обнажение, не секс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эротические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому секс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.

Арина Винтовкина: Не будет преувеличением сказать, что все женщины в душе слегка эксгибиционистки. Секс на природе — еще одна форма компромисса с собственной совестью: с одной стороны, ты вроде бы и не планируешь засветиться перед широкой общественностью без трусов, а с другой — допускаешь такую возможность. Адреналин, который придает пикантности любой ситуации, помноженный на головокружительное ощущение, какая ты вся из себя смелая и необузданная, действительно крайне приятный коктейль эмоций.

4. Хочется инсценировать изнасилование (422 голоса)

Реплика сексолога: Другое проявление идеи подчинения. Впрочем, если бы вопрос звучал как «хочешь, чтобы тебя изнасиловали?», 100% ответили бы «нет». В то время как инсценировка, игра в изнасилование, проход по краю — вне всякого сомнения допустимый, приемлемый и нередко желанный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Другое дело, что, играя в этот ужас, женщина с ним таким образом борется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в такой ситуации, как бы тренируется на всякий случай.

Арина Винтовкина: Я больше чем уверена: в переводе с женского языка «инсценирование изнасилования» — синоним «жесткому сексу». Послушать психологов, так фантазии о грубом сексе с элементами принуждения — удел закомплексованных девиц, держащих свое либидо на привязи. Дескать, если у женщины есть подсознательный запрет на получение плотского удовольствия, то сценарий, где ее берут силой, а она сопротивляется, в некотором смысле снимает с нее ответственность за получение удовлетворения. Мол, не виноватая я, он сам пришел, овладел и причинил оргазм. Жесткий секс — это всегда балансирование на грани «больно-приятно» и «просто больно». А, как известно, любые пограничные состояние вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Кроме того, мужчина, властно хватающий тебя за загривок и отгрызающий пуговицы блузки, демонстрирует свою силу и желание. И это круто хотя бы по той простой причине, что в повседневной жизни таких ярких проявлений от них обычно не дождешься.

5. Секс с женщиной (403 голоса)

Реплика сексолога: В юности у девочек гораздо чаще завязывается что-то наподобие бисексуальных отношений. Школьный вечер, две девочки танцуют друг с другом. Нормально? Да. А два мальчика? Не совсем. Девочка пришла к подруге. Завечерело — решила переночевать, легли с подругой в одну постель. Нормально? Да ничего, и родители не беспокоятся. А два мальчика? Как-то не очень красиво. Для девочек гомоэротические отношения (ну то есть с налетом чувственности, но без собственно секса) как бы санкционированы, а мечта о сексе с женщиной в зрелом возрасте — это проявление юношеских впечатлений. Секс с мужчиной у нее есть, а вот однополый секс — нереализованная вещь. Однако, если он и появляется в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэротическим опытом юности, его увядание.

Арина Винтовкина: Скажу как есть: отличная фантазия! Более того, моя (и не только моя) любимая. Женщины вообще уделяют немало внимания внешности друг друга: отметить и обсудить, у кого какая задница, талия, мочки ушей и платье в горошек — это святое. По моим наблюдениям, к активному фантазированию на эту тему и воплощению мечт в реальность девушки приступают, либо когда у них еще не налажено взаимопонимание с противоположным полом (парни-одноклассники — идиоты и чмошники, и только подруга любит, понимает и гладит по щеке), либо уже слегка разочаровавшись в нем (лет в 35, после десятой годовщины свадьбы, на которую подарили пылесос). Секс с женщиной представляется эдаким абсолютом взаимопонимания, нежности и любви. На практике, надо сказать, все тоже обычно выходит вполне себе мило и трепетно…

6. Секс с завязанными глазами (377 голосов)

Арина Винтовкина: Главное для девушки в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антисексуальные образы порой приходят нам в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера. И если мужчинам размышления на отвлеченные темы порой идут на пользу, помогая отстреляться чуть менее стремительно, то нам только мешают. Выключенный свет, к слову, любим нами в том числе и поэтому (а не только по причине врожденной застенчивости и запущенного целлюлита).

7. Быть рабыней, чтобы подчиняться (355 голосов)

Реплика сексолога: Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.

Арина Винтовкина: Женщинам действительно хватает «руления» во внепостельной жизни. Днем мы готовы быть жесткими, бескомпромиссными, властными, отстаивать равноправие полов, а ночью, напротив, нам хочется самим побыть во власти тирана. Как сказала одна моя подруга, успешный финансовый аналитик, находившаяся в поиске идеального мужчины добрых 15 лет: «Хочу найти такого парня, у которого яйца будут больше, чем у меня». Сдается мне, с генетической памятью не поспоришь.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ibigdan.livejournal.com/9376680.html


Похожие новости
Самый плохой директор (6 фото)Красотка из Израиля (30 фото)Интересный тест (5 фото)Мы все хронически больны!Телемарафон (3 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 октября 2011 05:42
 
Вот оно даже как))) newsmile53

2: 5 октября 2011 07:23
 
О каг! newsmile40 Чойта деффки мало раздухарились... всего 7 пунктов обозначили... newsmile54 а где остальные? Редактируются перед опубликованием? newsmile06

3: 5 октября 2011 08:27
 
тэкс! 7 пунктов в блокнотик на выполнение!

4: 5 октября 2011 08:51
 
newsmile29 природу вычеркните

5: 5 октября 2011 10:07
 
Цитата: Дея
природу вычеркните

жму руку. букашки и травинки - маложеланные гаджеты в энтом деле)

Цитата: pumarita9
Чойта деффки мало раздухарились... всего 7 пунктов обозначили..

хочешь продолжить? kleva

6: 5 октября 2011 10:44
 
Цитата: dana
хочешь продолжить?
Могу, но не хочу. Многа букафф будет. newsmile06

7: 5 октября 2011 11:46
 
Женщина хочет насилие подсознательно.
Кто то еще против побоев?

8: 5 октября 2011 12:10
 
KrAB,
ты теплое то с мягким не путай. а то мона и сковородкой огрести

9: 5 октября 2011 12:37
 
протестую, природу верните!

Цитата: KrAB
Женщина хочет насилие подсознательно.
Кто то еще против побоев?

90% мужчин мечтают о сексе с медсестрой. гоу на недельку в стационар под клизмочки?

10: 5 октября 2011 12:51
 
протестую, природу верните!

протест отклонен. Зопой на муравейник,шишки и иголки аще не комильфо
хотя....затейники разные быывають...лан, оставте

11: 5 октября 2011 13:05
 
Короче делаем суммирование: Лучшая фантазия это когда два мужика и тетка связывают подъопытную, завязывают глаза и с воплями: "Ты наша рабыня" инсцинирую изнасилование на пляжу. kleva

12: 5 октября 2011 13:10
 
Цитата: Дея
Зопой на муравейник,шишки и иголки аще не комильфо

Евгения, оставьте вы эту идею с секасом на муравейнике под ёлками, насекомым и так работы полно! шо ви как изверг? природа - это не наша хилая придорожная лесополоса с муравейниками и грибами. природа это ПРИРОДА! мать наша.. girl_haha

13: 5 октября 2011 13:18
 
Lenore,
тю!скушное вы

Mici,
вторую бабу забыл

14: 5 октября 2011 13:21
 
Дея,
Так дык вторая эт та с которой троица и проделывает все.

15: 5 октября 2011 13:36
 
Mici,
а первая тада де?

16: 5 октября 2011 13:44
 
Дея,
Такс! Уточняю 2 мужика (класса аленделона) и ОДНА тетка (можно дженифер лопес) берут еще одну тетку (сечешь! Теток уже 2) и начинаю проделывать с ней эротические процедуры. Толпа народу которая енто зырить будет в расчет не берутся.

17: 5 октября 2011 14:22
 
Втроем даже и не предлагайте, а так интересно newsmile28
З.Ы. Правда половину списка уже исполнялось newsmile49

18: 5 октября 2011 14:44
 
Два парня с связанной девушкой инсценируют грубое насилие на природе... о_О

19: 5 октября 2011 14:49
 
Арина Винтовкина =))))))))))))))))))))))

20: 5 октября 2011 17:54
 
Толпа народу которая енто зырить будет в расчет не берутся.
возьму билетик.зовитя

21: 5 октября 2011 19:20
 
Значит вы любите с завязанными глазами и руками, на природе, что бы насиловали 2 мужчин и одна женщина newsmile52 newsmile52 newsmile51 newsmile52 newsmile51 тут просто секса та не дождешся

22: 5 октября 2011 19:47
 
во деффки жгут!

23: 5 октября 2011 21:51
 
А вот раньше у женщины были только 3 желания Чашечка кофе до и сигарета после. А теперь, страх божий, и подругу ей в постель приведи, чтоб значится втроём, и изнасилование на природе сымитируй...........

24: 8 октября 2011 14:15
 
совсем маловато пунктикофф...но все соответствуют истине

25: 8 октября 2011 18:06
 
Цитата: =Шторм=
но все соответствуют истине

таки ви женсчина?

26: 8 октября 2011 23:59
 
Цитата: CtulhU
А вот раньше у женщины были только 3 желания Чашечка кофе до и сигарета после. А теперь, страх божий, и подругу ей в постель приведи, чтоб значится втроём, и изнасилование на природе сымитируй...........

ну дык раньше народ не видел немецких и всяческих им подобных фильмов kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...