Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 фактов о Миле Кунис

13 октября 2011 в 03:40Разноеby funtic
6
рейтинг
5
коммент.

Милена Марковна «Мила» Кунис — американская актриса украинского происхождения, известная прежде всего как героиня телесериала «Шоу 70−х», фильмов «Книга Илая» (Солара) и «Чёрный лебедь» (Лилли) а так же в качестве «голоса» Мег Гриффин из мультипликационного сериала «Гриффины». Небольшая порция фактов о ней

10 фактов о Миле Кунис

1. Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах, в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

2. В детстве из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета.

3. С 2000 года озвучивает Мег в мультсериале «Гриффины». За озвучку Мег Мила номинировалась на премию «Энни» в 2007 году.

4. С ранних лет Мила интересовалась искусством. Едва Кунис исполнилось девять лет, она уже четко знала, что в скором времени непременно прославится. Вскоре она начала сниматься в разнообразных рекламных роликах и прочих продуктах, представляющих товары для детей.

5. Во времена отношений с Маколеем Калкином Мила была большой поклонницей игры World of Warcraft. Она рассказывала, что тратила массу времени на эту игру, забывая есть и спать. Сейчас она с большим удовольствием играет в игру Farmville в Фейсбуке.

6. Также одно время Мила была одержима покером. «Я потеряла прямо-таки неприличные суммы денег в Лас-Вегасе» — рассказала она.

7. Когда выдаётся свободный вечер Мила с близкими друзьями устраивает «Туры таинственных убийств»: они садятся в машину и едут в те места Лос-Анджелеса, где были совершены известные убийства.

8. Мила презрительно относится к Меган Фокс: «У неё есть привычка говорить какое-то абсурдное дерьмо, а потом смотреть, что из этого выйдет. Уверена, если она перестанет это делать, она будет в порядке».

9. Мила категорически опровергает слухи о пластических операциях. Одно издание утверждало, что она делала ринопластику, однако фото её носа «до» и «после» выглядели одинаково. По этому поводу Мила высказалась так: «Если я хожу к пластическому хирургу, то где, в таком случае, мои сиськи?»

10. Когда Миле было 14 лет, Чак Норрис научил её драться. У неё была эпизодическая роль в фильме «Уокер, техасский рейнджер» и, во время обеденных перерывов, Чак показал ей несколько приёмов. Теперь Мила с удовольствием говорит об этом в интервью «Имейте ввиду, меня учил драться Чак Норрис!»
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
10 самых знаменитых детских игр…15 фактов о мужчинахПиво любят многие, но очень нем…99 фактов о Японии глазами росс…18 фактов об Эдварде Нортоне (4…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 13 октября 2011 03:53
 
Жалко фото мало, а девушка очень красивая! Видела фильм с ней "Черный лебедь"! Сам фильм просто супер и ее роль замечательная!

2: 13 октября 2011 05:10
 
Чёрный лебедь - кино!

3: 13 октября 2011 12:26
 
Чёрный лебедь - отличный фильм

4: 13 октября 2011 12:58
 
хороша Милка :)




отсюда

5: 13 октября 2011 13:33
 
Симпотишная дамочка
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...