Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79462. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Заряжайте водичку :)

23 октября 2011 в 16:22Блогиby Svetik68
15
рейтинг
17
коммент.

Заряжайте водичку
Когда то давно в нашей стране телевидение было такое же правдивое как и сейчас. И помимо всего энурезного выхлопа в виде «Вести с полей» и прочих сильно интересных простому жителю программ, еще были якобы экстрасенсы, которые взглядом филина-наркомана буровили нас с экранов телевизоров, и обещали излечить от импотенции, нарастить сиськи и рассосать все швы.

Мне тогда было лет столько, что импотенция была темой далекой и не актуальной, наращивание сисек интересовало только в плане поржать над одноклассницами, а рассасывать свои швы я как то не рискнул доверить людям с таким шаролупием. Рассосут что нить не то, кому предъяву потом делать? Первому каналу?

Но вот к воде, которую сие граждане заряжали своим выпученным глазометром, мы относились серьезно. Заряженная вода пользовалась большой популярностью и если кто то не успевал зарядить нереальной энергией Кашпировского три литра водопроводной воды, то эта была целая трагедия. Воду приносили на работу, пили как микстуру ложками, полоскали в ней все, что пролазило в банку. А если не пролазило, то смачивали тряпку и натирали все, что болело. В общем нормальный ажиотаж вокруг грандиозного наеbалова.

….- А теперь, когда я досчитаю до десяти, ваша вода зарядится… – Вещало с экрана широкое и глумливое лицо Кашпировского, и взирал он своими бэньками пристально на банку перед телевизором, будто в этой банке ему предложили водку заморскую.

На счет «десять» все облегченно вздыхали и уносили тару в закрома. А на следующий день все начиналось сначала. Именно с этого момента я начал безоговорочно верить нашему телевидению, и пронес эту веру через четыре десятка лет, каждый день убеждаясь в своей правоте.

Но это сейчас, а тогда я искренне верил в психо-доктора со стрижкой «а-ля эпидемия тифа» и лицом непохмелившегося шарпея.

… В один прекрасный вечер, когда у Вадика были не все дома… Вообще то в то время у нас обоих «не все были дома», но в тот вечер действительно, дома не было никого. Были только я, Вадик и минут через тридцать обещал подтянуться Кашпировский. До экстрасенса еще было время, и только мы собрались учинить что-нибудь креативное и неопасное, как зазвонил телефон и встревоженный мамин голос сообщил Вадику, что сегодня вечером, если Вадик не поставит банку под ясны очи короткостриженного мужика в телеке и не зарядит до необходимого параметра воду, то случится трагедия похлеще Помпеи. Да что там какая то Помпеи! Трагедия будет страшнее, чем в прошлом году, когда евоный папа, будучи в состоянии многобального шторма, случайно упавши в прихожей головой вниз, имевшей в тот момент коэффициент крепости где то около 9 по шкале Протодьяконова, сломал евоной же маме каблук на немецких сапогах.

Кстати именно тогда все и узнали крепость головы, поскольку приложенная к ней мраморная подставка для ручек, имевшая крепость 8, разлетелась вдрызг.

В общем задача была поставлена жестко и недвусмысленно. Мы с Вадиком заметались по квартире в поисках тары, но ее как будто кто-то сожрал. Не было даже баночки из под майонеза.

- Мне жопа – кудахтнул Вадик обреченно и упал лицом в открытую банку сгущенки. Эту банку мы тоже планировали зарядить Кашпировским. Вы представляете, если обычная заряженная вода творит такое чудеса, то можно представить, что сделает сгущенка! Лично я не верил в наш эксперимент по превращению простого сгущенного молока в целебный продукт, но втайне надеялся, что тот увеличится в объеме. Хотя бы раза в два.

… Когда Валик оторвал лицо от банки я понял, что никакого увеличения сегодня не будет, потому как наличие продукта отсутствовало. Но глядя на унылую, хоть и нагло перемазанную рожу товарища, я не решился высказать ему в нее плохое.

Плохое я сделал потом. Правда не специально, но в последствии анализируя ситуацию я нашел свой ответ вполне адекватным.

- Вадя, нашел! – я радостно заверещал и выволок из за шкафа двадцатилитровую бутыль, которая радостно махала мне болезненного вида резиновой перчаткой натянутой на горлышко.

- Неее, нельзя! – благоговейным шепотом загудел Вадик – ЭТО – нельзя!

Я сразу понял, что «ЭТО» являлось в доме редкостным по своим свойствам фетишем. Я даже знал, что это. Правда никогда еще не пробовал.

- Нельзя? – злобно передразнил я друга – Нельзя значит?! А по голове от мамы, значит, можно? Она тебе что сказала? ОБЯЗАТЕЛЬНО, или писец!

Вадик, видимо вспомнив мамин монолог, примерил упомянутого песца к себе, присовокупил к нему воспоминания о определении крепости папаниного кочана, уныло кивнул и ухватился за бутыль.

… Брагу мы вылили в ванну, а бутыль наполнили водой и поволокли ее к телевизору. Там как раз Кашпировский с экрана пристально смотрел в зал и искал глазами банку с водой.

Когда мы приволокли эту двадцатилитровую посудину к телеку, самого телека не стало видно, зато знаменитый экстрасенс увидя ТАКУЮ емкость, аж поперхнулся звуком.

… Ничеоооо… - успокаивал я товарища, который видимо все таки что то предчувствовал – зато воды вон сколько зарядили! Маме понравится.

Не зря он предчувствовал, ох не зря! В этом плане Вадик оказался таким экстрасенсом, что Кашпировский на его фоне просто гопник бритоголовый из Шапитовки.

…Маме не понравилось. Не понравилось, почему то и папе. Ор стоял такой, что вся энергия из заряженной воды улетучилась и равномерно распределилась в воздухе. Папа обвинял маму, мама намекала на папу, потом вдвоем они вопрошали «в кого Вадик пошел». Закончилось все тем, что мама вспомнила про прошлогодние сапоги и папа смело прикрыв рукой голову отважно заперся в туалете и два часа там надрывно кряхтел убеждая всех, что у него запор.

… Вадика не били, но он почему то во всем обвинил меня. Неблагодарный какой то…

PS Тут меня поправили, что воду заряжал Чумак, а не Кашпировский. И точно. Но переписывать и исправлять не буду, поскольку оба аферисты)).

Пишет Кобах (serega_kobah)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://serega-kobah.livejournal.com/66396.html#cutid1


Похожие новости
Грустная история...Цитаты из советских фильмов (Ст…Невероятно, но факт Самые ожидаемыеВ предверии выборов или Новые з…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 23 октября 2011 19:32
 
До десяти считал Кашпировский, Чумак пасы руками делал... newsmile06
Чумак воду заряжал вечерком.... Кашпировский днем давал установку, что энуреза больше не будет! lol2 lol2 lol2
КАШПИРОВСКИЙ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ЧИНИЛЬЩИК СЛОМАВШИХСЯ ЧАСОВ!!! newsmile06 lol2 newsmile06

2: 23 октября 2011 19:59
 
ГЫ! Было время! kleva lol2

3: 23 октября 2011 20:06
 
Mici,
А в концертные залы и стадионы, сколь народу напихивалось! Пугачева своими концертами столько не собирала! kleva

4: 23 октября 2011 20:21
 
патом пачитаю newsmile19

5: 23 октября 2011 21:31
 
Пан Кобах сильно пал в моих глазах. Попадались мне и ранее у него анохронизизмы, но в этот раз желание очередной раз обосрать ТУ эпоху превысило все мыслимые перделы. Перепутать Чумака и Кашпировского невозможно. Они не вещали в одни годы. Каш работал в эпоху Горби и кодировал развал союза. И по ночам, где-то к 12и. Дети уже спали. А Чума на нашу голову снизошла уже при БНЕ, в середине 90 стых. А быть дитём неразумным в оба периода? Это только С. Коб. способен. Правда у него стиль писанины такой- все неприятности в разные времена, но с одинаково несмышёным ботаном лет 9и максимум. Ибо к 10 как правило дети в союзе уже знали о жизни всё.

6: 23 октября 2011 22:03
 
CtulhU,
Нет!
Кашпера смотрел в конце 80-х и в то-же время по радио пошли сеансы чумы. Помню что мы еще прикалывались что он не смотря на постоянное предупреждение что щаписывать бесполезно сам гонял все в записи и каждый раз в одно и тоже время причмокивал.

7: 23 октября 2011 22:18
 
Mici,
Видимо у нас были разные каналы, тем более радио.
Но зарядку воды точно помню- 90ые, я уже работал на стройматериалах, а там подобрались фанаты этого дела.
Проверил память по Википедии вот что пишет о К.
21 марта 1988 года - пробный телемост Киев—Москва в студии программы «Взгляд».

В 1988 году по Украинскому телевидению Анатолий Кашпировский провёл пять телевизионных передач для детей с целью избавления их от энуреза.

Во время двух телемостов (Москва—Киев 1988 года и Киев—Тбилиси 1989 года), под руководствоим и с участием академика Г. Иоселиани, делал обезболивание трем пациенткам: Любови Грабовской при удалении опухоли молочной железы, Лесе Юршовой и Ольге Игнатовой во время хирургических операций на брюшной полости.

27 июля 1989 года состоялась первая встреча с Кашпировским в концертной студии Останкино.

В 1989 году провёл на телевидении шесть передач «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского»

А во и Ч
В конце 1970-х годов во время подготовки разоблачительных статей по, как он считал, шарлатанам-целителям почувствовал в самом себе некие способности, насыщенность некоей энергией
В конце 1980-х и начале 1990-х годов стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д.

8: 23 октября 2011 22:37
 
я бы этим экстрасенсам по детству еще язык прищимил, что бы людям мозги не пудрили!

9: 23 октября 2011 22:44
 
Avantjurist
я бы этим экстрасенсам по детству еще язык прищимил, что бы людям мозги не пудрили!

а яб не трогал, дураков надо как-то учить, я конечно знаю поговорку, но в жизни всё по другому

зы. чёйто, искоренение Ё Начало?

10: 24 октября 2011 01:28
 
Цитата: CtulhU
Пан Кобах сильно пал в моих глазах. Попадались мне и ранее у него анохронизизмы, но в этот раз желание очередной раз обосрать ТУ эпоху превысило все мыслимые перделы. Перепутать Чумака и Кашпировского невозможно. Они не вещали в одни годы. Каш работал в эпоху Горби и кодировал развал союза. И по ночам, где-то к 12и. Дети уже спали. А Чума на нашу голову снизошла уже при БНЕ, в середине 90 стых. А быть дитём неразумным в оба периода? Это только С. Коб. способен. Правда у него стиль писанины такой- все неприятности в разные времена, но с одинаково несмышёным ботаном лет 9и максимум. Ибо к 10 как правило дети в союзе уже знали о жизни всё.


Извините, это полный бред. Народные сказки или частушки не пробовал проверить на достоверность? Или юмористические рассказы Григория Горина?

11: 24 октября 2011 18:47
 
Работали они одновременно, но пассы чумачечного были полным бредом, а вот кашпера на себе ощутил, в те времена взролслые и в ММ с Селенгой верили, и детей от экранов при подобных эксперементах не отгоняли. Как сейчас помню, что при каждом сеансе кашпера засыпал и просыпался при слове "десять". Гипнозом он владеет отменно. Пользы не помню и не вижу. Ну а всякие чумаки, джунки и тому подобные глобы - так это вообще полный ппц.

12: 24 октября 2011 19:55
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06
CtulhU, О каг! Ну если не нравится автор сего произведения, то хотя бы нужно удостовериться в правильности своих суждений... вики побарабану - та еще помойка! А эти два чудика "очаровывали" народ одновременно. Их даже причисляли к черной и белой магией в разрезе - борьба такскать.

13: 24 октября 2011 20:00
 
CtulhU,
что ни каммент, то очередной шедевр!!что еще в ваших глазах не так???Кобах у него упал в глазах......критик, епта.... fool

14: 24 октября 2011 22:40
 
pumarita9,
badmom,
Раньше он был лучше. Ну вот такое моё мнение. Надеюсь я могу его высказать?

Поскоку живу я всё-же на окраине, то чудаков- чумаков мог видеть только по ЦТ.
А там их прокрутили именно в таком порядке, как в вики написано. ТО- же пишуит и на Лурке. А уже потом, в году 96м., В Москве попадал на чумакские приколы, но не помню канала.

15: 24 октября 2011 23:14
 
Цитата: CtulhU
Надеюсь я могу его высказать?
Да невопрозд.

А таг, стопудово, они выступали одновременно. Делили эфирное время. Сначала Чума, потом ближе к ночи Кошмаровский. И вот даж не спорь со мной. И этта, совед тебе - Вики, Лурки - хрень полная. Там наверное ты и вычитал, что супруга Николая II англичанка, да? Так вот. Немка она была. Чистой воды немка. (это я к твоему посту и к твоему же комменту к нему... уж не стала я там вдаваться в подробности).

16: 25 октября 2011 00:37
 
pumarita9,
По вопросам истории пользуюсь "Хроносом"

Естественно что немка\ Гессен-Дармштадская.
Про Лондонский "обком" говорят как и про вашингтонский. Чьи интересы выражались.

17: 25 октября 2011 01:17
 
Цитата: CtulhU
По вопросам истории пользуюсь "Хроносом"

Слава, ты действительно не понимаешь?
Это юмористический рассказ! И не предполагает исторической точности!
Блог Кобаха так и называется "Правда, не правда. Сам не знаю :)".
Чувство юмора поломалось?

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...