Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74876. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 животных, которых мы больше всего боимся

1 ноября 2011 в 07:09Удивительноеby funtic
17
рейтинг
14
коммент.

У каждого человека есть что-то, что пугает его сильнее всего на свете, причем для многих – это некоторые виды животных. Однако, независимо от того, пытается ли конкретное животное запугать вас намеренно, есть много существ на земле, которые заставляют нас визжать, кричать и с ужасом бежать от них подальше. Ниже представлены 10 животных, которых люди боятся больше всего.

10 животных, которых мы больше всего боимся

10. Волки
Есть много людей, которые боятся волков. Вой волка может вызвать страх даже у самого спокойного и рационального человека. Кроме того, они бегают вдвое быстрее, чем олимпийские чемпионы и могут сбить с ног хищника, который весит в пять раз больше их самих, что уже говорить о человеке. Несмотря на все эти устрашающие факты, угроза жизни человека, исходящая от волка, – это сказка. Нет ни одного задокументированного случая убийства диким волком человека, на самом деле, они боятся нас сильнее, чем мы их. При всем при этом, не стоит все же проверять эту теорию на практике.

10 животных, которых мы больше всего боимся

9. Мыши
Мыши – это еще одни существа, которые боятся людей больше, чем люди их. Однако, этот малыш, снующий по полу кухни, может заставить некоторых людей завизжать от страха. Несмотря на то, что они более-менее безвредные, тот факт, что самка мыши может каждые три недели давать жизнь около 11 мышатам, действительно заставляет визжать от страха. Мыши также могут нанести ущерб экономике, когда их количество зашкаливает, это приводит к ущербу в миллионы долларов. Довольно внушительно для грызуна такого маленького размера!

10 животных, которых мы больше всего боимся

8. Пираньи
Если вам когда-либо приходилось освежаться в бассейне реки Амазонки, возможно, вам своими глазами доводилось видеть эти "милых" играющих рыбок. Печально известные пираньи славятся особой репутацией, когда речь заходит о том, чтобы погрызть что-то, хотя нередко многие заблуждаются, говоря об этих рыбах. Да, действительно, эти хищницы могут в считанные минуты разделаться с тушей коровы, однако, следует подчеркнуть, что они, как правило, предпочитают питаться уже мертвыми животными, а на других рыб они переходят только в том случае, если полакомиться падалью им не удается. Однако, с их острейшими зубами, предназначенными для быстрого сметания всего на своем пути, все же лучше, оказавшись в Южной Америке, держаться от них подальше.

10 животных, которых мы больше всего боимся

7. Медведи гризли
Он может обогнать лучших олимпийских чемпионов по бегу, его рост более 10 футов и весит он больше, чем семеро взрослых мужчин. У него "стальная" челюсть, которая легко прокусывает кости, его сила настолько велика, что одним ударом лапы он может убить человека. Хотя атак гризли на человека зафиксировано ничтожно малое количество (туристы могут скорее погибнуть от упавшего на них дерева), этот зверь является ужасом леса.

10 животных, которых мы больше всего боимся

6. Белые акулы
Такую же репутацию, как пираньи сделали бассейну реки Амазонки, имеют все океаны мира из-за больших белых акул. Эта огромная рыба, 20 футами в длину, оснащена двумя тоннами мышц и зубов и обладает очень серьезным аппетитом. Несмотря на свои размеры, она двигается очень быстро и плавает в пять раз быстрее самых быстрых пловцов. Хотя многочисленные факты и фильмы, такие, как "Челюсти", могут заставить вас думать, что все акулы – это монстры. На самом деле, из 350 видов акул половина не вырастает более, чем на три фута, и, несмотря на шумиху в прессе, ежегодно во всем мире фиксируется не более 100 нападений акул на людей. Причем, многие из нападений происходят в результате того, что человеку из любопытства хочется проверить кусается ли акула.

10 животных, которых мы больше всего боимся

5. Летучие мыши
В фильмах ужасов летучим мышам уделяется гораздо больше внимания, чем любому другому животному. В результате, репутацию они себе заработали как кровососущие убийцы. Тем не менее, из более 1000 видов летучих мышей только 3 являются вампирами и действительно пьют кровь. Некоторые свойства, которые люди приписывают летучим мышам, на самом деле не имеют под собой никаких оснований. Наиболее активны летучие мыши в ночное время, остальную часть суток они проводят в своих пещерах, вися вверх ногами.

10 животных, которых мы больше всего боимся

4. Пауки
Не имеет значение, о каком именно виде паука идет речь, но большинство из них вызывают страх у многих людей. Этому страху даже есть название: арахнофобия. Некоторые арахнофобы настолько сильно боятся, что при одном только виде даже на фото восьми волосатых лапок и глаз паука у них начинается паника. Большинство пауков вряд ли когда-либо укусят человека, однако существуют пять видов, яд которых настолько активен, что может убить.

10 животных, которых мы больше всего боимся

3. Пчелы
Стоит отметить, что только в США более двух миллионов человек страдают от сильнейшей аллергии на укусы пчел. Для некоторых особых "несчастливчиков" укус может оказаться смертельным, причем все произойдет менее, чем за пять минут. Страх усиливается, когда приближается целый рой пчел. Однако, никто не застрахован от их атаки, поэтому остается только надеяться, что столкнуться с ними не придется.

10 животных, которых мы больше всего боимся

2. Змеи
Если при виде змеи вы начинаете дрожать, вы не одиноки: более половины населения земного шара боится этих скользящих рептилий. Укусы только 10 процентов всех змей ядовиты, однако, к сожалению, около 30000 человек ежегодно погибают от их укусов. При этом, до конца не изучено насколько опасна та или иная змея. Есть, безусловно, и очевидные факты, такие как, к примеру, то, что взрослая королевская кобра обладает достаточным количеством яда для того, чтобы убить слона, единожды его укусив.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Портрет из яблок (8 фото)Прикольные следы (8 фото)26 фактов о завтракеЮкатан100 фактов о королевстве Саудов…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 ноября 2011 08:30
 
Не хотелось бы быть носителем червяков

2: 1 ноября 2011 08:39
 
бееее..червяки(((((((((((( bad

3: 1 ноября 2011 10:15
 
жестоко про лимфоузлы с червями

4: 1 ноября 2011 11:36
 
пчел до трясучки боюсь(и ваще всех жужатополосатых)

5: 1 ноября 2011 12:04
 
Гадость эти черви

6: 1 ноября 2011 16:35
 
На приеме у доктора:
-Милок, да у Вас же глисты! Надобно лечить....
-Не надо доктор...
-Почему?!
-Как объяснить... Доктор, вы были когда нибудь на рыбалке? =_=

7: 1 ноября 2011 17:03
 
Di-s-Lerio,
yeeeah

8: 1 ноября 2011 18:07
 
newsmile48

9: 1 ноября 2011 18:30
 
Жуть 0_о
А вообще то мышей, змей и пауков не боюся...

10: 1 ноября 2011 23:56
 
Да уж, с червями - это они жёстко! Все остальные животинки нормальные. :)

11: 2 ноября 2011 00:04
 
Кроме того, они бегают вдвое быстрее, чем олимпийские чемпионы и могут сбить с ног хищника, который весит в пять раз больше их самих, что уже говорить о человеке. Несмотря на все эти устрашающие факты, угроза жизни человека, исходящая от волка, – это сказка. Нет ни одного задокументированного случая убийства диким волком человека, на самом деле, они боятся нас сильнее, чем мы их. При всем при этом, не стоит все же проверять эту теорию на практике.

автору статьи нужно в голову гвоздь забить kleva
какие хищники с ногами в пять раз больше волка ?
в ареале обитания серого волка есть только два достойных хищника , медведь и пума , но это в северной америке , волк никогда не будет нападать на подобного хищника даже если голодный будет , в крайнем случае на больного или раненого , но и тогда будет неделю преследовать пока само не здохнет , не зря же волков санитарами леса зовут , а задокументированных случаев нападения на человека дохренища , но обычно сводится к "Пропал безвести", потому как останки не найдены. На самом же деле останки надёжно припрятаны на зиму , но в этом случае человек сам виноват , либо на охотничью тропу набрел или мать волчат защищала . Реальную опасность представляют волкособы , помесь дикого волка и домашней собаки , людей не боятся, заходят в сёла, разаряют курятники , душат скот и рвут собак , такие обычно не серого,а черного , белого или рыжего цвета.
Ух огорчил меня автор , пойду на луну повою newsmile22


12: 2 ноября 2011 00:09
 
Черви рулят

13: 2 ноября 2011 00:23
 
IWerewolFI,
Фунтик как обычно, дёрнул с штатовского сайта. А там ясен пень не волки тамбовские живут, а мексиканские койоты.
А наш, родной, европейский сожрёт человечинки не поморщась.
Очень не советую с этим "санитаром" встретиться один на один в безлюдном месте.

14: 2 ноября 2011 06:18
 
мышек как летучих, так и ползучих чо бояца-то - они сами нас боятся) и паучки милые)
остальные жуть жутчайшая, хотя половины их ни разу в жизни не встречала и наврят ли встречу))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...