Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Зона 51

3 ноября 2011 в 03:30Удивительноеby funtic
19
рейтинг
7
коммент.

"Для Соединенных Штатов имеет жизненно важное значение,
чтобы секретная информация об этой базе не стала достоянием общественности"

Президент США Билл Клинтон, 29 сентября 1995г.

Зона 51

Человека всегда привлекает непознанное и секретное – такова уж наша природа, и любое, что имеет хотя бы легкий налет тайны ценится гораздо больше чем то, что доступно всем и каждому. Маги, экстрасенсы, загадочные преступления и государственные тайны – все это притягивает внимание, и пользуется повышенным спросом. Ну а то, что востребовано – является дефицитом, и выгодно продается предприимчивыми дельцами. Однако "лидерами" по части спекуляций по праву можно считать тему пришельцев из космоса. Книги, кинофильмы и компьютерные игры выходят и продаются гигантскими тиражами, причем, интерес с годами не ослабевает, а лишь усиливается, так как маньяки из числа уфологов всячески подогревают интерес публики к братьям по разуму. Ну а мудрые ученые не могут ни опровергнуть, ни подтвердить факт их существования. Вот и живут земляне в счастливом неведении… Почему в "счастливом"? Да потому что крушение мифа приносит лишь разочарование, а подтверждение переводит его из разряда легенд в категорию реальностей, и сказка теряет свое очарование…
Впрочем, сегодня мы поговорим лишь об одном из уфологических чудес, а именно об Area 51 ("Зона 51").

Зона 51

На карте отмечена Лысая гора (Bald Mountain), наивысшая точка горного массива Groom. Юго-западнее (на 19 часов) приблизительно в 20 км находится высохшее соленое озеро Грум (Groom lake). Юго-восточнее (на 17 часов) в 150 км расположен Лас-Вегас. "Зона 51" это незаселенный участок земли на юге штата Невада, расположенный вблизи высохшего соленого озера Грум (Groom lake). Военному комплексу близ озера Грум присваивали множество названий со времён его постройки (Dreamland, McCartan's County, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake, The Box, Neverland). Один из бывших сотрудников базы Келли Джонсон называет это место "Райское Ранчо", тогда как его коллеги — группа испытателей называли базу просто "Ранчо". Также база формально имела общепринятое название Уотертаун Стрип (Watertown Strip), что в переводе означает взлётно-посадочная полоса Уотертауна. Упоминание города Watertown связано с тем, что в этом местечке штата Нью-Йорк родился будущий директор ЦРУ — Алан Даллес.

Зона 51

Фото Google "Зоны 51" В июне 1958 года базе официально присвоено название "Зона 51" Комиссией по Атомной Энергетике (Atomic Energy Commission). В середине 70-х годов фактически полуофициальным названием стало "Dreamland" — "Мир Грёз", благодаря производству новых экзотических аэрокосмических проектов, таких как Have Blue и Tacit Blue (слово Blue в этих названиях, да, и вообще в лексиконе военных означает пришельцев, тоже самое, что и Greys). Испытание этих новейших стэлс-проектов проводилось в чрезвычайных условиях обеспечения безопасности и секретности. В начале 80-х годов официальное название базы было изменено на Испытательный Центр Полётов Военно-Воздушных Сил, Третье Подразделение (Air Force Flight Test Center, Detachment 3 или сокращённо AFFTC Det. 3), однако старое название "Зона 51" не вышло из употребления, и на данный момент его часто используют для обозначения военного объекта.

Зона 51

Это фото Зоны 51 с разрешением 2 м сделано 29 июня 2009 спутником GeoEye-1 Здесь находится учебно-испытательный полигон Nellis, совместно принадлежащий Министерству Обороны и ВВС США.
"Зона 51" содержит взлетно-посадочную полосу, целью которой является исследование и анализ вражеских летательных аппаратов и оружейных систем, и секретная разработка новых военных самолетов.

Зона 51

Зона 51

Главная дорога (Groom Road), ведущая к основному въезду на базу. Вид с шоссе 375 Основная дорога (Groom Lake Road) начинается от хайвея 375 (между отметками 34 и 35 миль) и идет на запад через пустыню до территории "Зона 51" около 13,8 миль.

Зона 51

Это достаточно хорошая грунтовая дорога, пригодная для любых типов автомобилей.

Зона 51

Вот она, не пуганная ГУЛАГАМами Америка! Пытливый "турист" нашел сейсмодатчик и решил его рассмотреть. Не обращая внимание на надпись "U.S. Government Property" (собственность правительства США). Вдоль дороги скрытно установлены сейсмодатчики, которые заблаговременно предупреждают службу безопасности о приближающемся транспортном средстве. И, естественно, за посетителями следят при помощи системы наблюдения, установленной на Лысой горе (Bald Mountain), а так же патрули Cammo Dudes.

Зона 51

Лысая Гора (Bald Mountain) является наивысшей точкой горного массива Groom mountain. Кроме того, что это идеальное место для расположения антенн РЛС и связи, здесь расположена камера видеонаблюдения. На первых двух фото, сделанных с интервалом в несколько минут, видно как поворачивается камера. На третьей она отмечена. "Большой Брат" следит за не прошенными гостями... Границы базы чётко размечены, но, в основном, не имеют какой-либо явной ограды или забора:

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 6 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nnm.ru


Похожие новости
Трехмерные картины японского ху…5 фактов в цифрах об имитации о…В 2002-ом году над поверхностью…Иллюзия кривого пола (3 фото)10 животных, которых мы больше …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 ноября 2011 09:06
 
всё шифруются. Наши уже всё давно известно об этой базе.

2: 3 ноября 2011 10:59
 
newsmile13 newsmile28
Вот сама панорама (14621x669), кликабельно:

3: 3 ноября 2011 11:30
 
а нлошки де? fellow

4: 4 ноября 2011 11:25
 
Цитата: пАпович
а нлошки де? fellow

кстати да...

5: 7 ноября 2011 12:44
 
да нет там ничо,Про100 мираж

6: 10 ноября 2011 16:40
 
Накрали всяких там , пользоваться - то умеют !!!! Янки - Мать ИХ ?????

7: 30 декабря 2011 00:59
 
эти (игрушки) слежения находятся в зоне безопасности любой военной базы. а остальное суета
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...