Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Главные гастрономические тренды следующего года

9 ноября 2011 в 03:30Вынос мозгаby funtic
7
рейтинг
11
коммент.

Главные гастрономические тренды следующего года. Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.

Фьюжн

Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальной практикой.

Главные гастрономические тренды следующего года

Без хлеба

Самый модный сандвич 2012 года – бутерброд без хлеба. Вместо него основой может стать лаваш, лепешка, ломтик овоща, вафли, рисовый пирог — в общем, что угодно кроме собственно булки из пшеничной муки.

Главные гастрономические тренды следующего года

Субпродукты

Языки, уши, рубец, печень, почки и сердце появятся в меню большинства дорогих ресторанов.

Главные гастрономические тренды следующего года

Домашние соленья

Огурцы, капуста и помидоры домашней засолки, а также варенье будут готовить прямо на ресторанной кухне. Соленые и маринованные овощи — прекрасное дополнение к субпродуктам.

Главные гастрономические тренды следующего года

Корейская кухня

Южная Корея начала активную популяризацию своей кухни за рубежом. Ожидается, что в скором времени корейские рестораны будут встречаться не реже, чем китайские.

Главные гастрономические тренды следующего года

Готовность к экспериментам

Во время кризиса в ресторанах вырос спрос на простую еду без особых изысков. Дело было как в экономической ситуации, так и в психологическом состоянии населения, искавшего в привычных блюдах ощущение уверенности и стабильности. В последний год ситуация начала потихоньку исправляться, и люди захотели необычных вкусов и экспериментов.

Главные гастрономические тренды следующего года

Ранний аперитив, поздний обед

Бизнес пошел в гору, поэтому офисные работники заканчивают работать позже, и, соответственно, позже обедают. По той же причине ленч начинается позже и плавно перетекает в аперитив. По прогнозам агентства Baum+Whiteman, время коктейлей в США сместится на 16 часов, а обеда — на 22 часа.

Главные гастрономические тренды следующего года

Пивные бары

Непритязательные бары с хорошим, но дешевым пивом и простой едой начнут открываться на каждом углу.

Главные гастрономические тренды следующего года

Кафе «на колесах»

Станут очень популярными. Уличная еда — золотая жила ресторанного бизнеса 2012 года.

Главные гастрономические тренды следующего года

По краям

Отдельные ингредиенты блюд будут раскладывать вдоль краев тарелки, а не смешивать в центре. Так уже подают тар-тар, суши и сашими, а в 2012 году таким образом будут раскладывать даже салаты.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://trendymen.ru/lifestyle/menu/96160/


Похожие новости
В чем разница между американцем…Художник из Екатеринбурга рисуе…Различные ощущения, которые исп…10 призраковСамые кошмарные специализации в…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 ноября 2011 06:56
 
Гумус с васаби - это тоже наверно пойдёт )))

2: 9 ноября 2011 07:55
 
жду бары с хорошим, но дешёвым пивом girl_cra lol2

3: 9 ноября 2011 08:16
 
Цитата: пАпович
жду бары с хорошим, но дешёвым пивом

а чего их ждать то?? уже есть замечательные пабы)) drinks

4: 9 ноября 2011 09:03
 
в корейцкий ресторан сходил бы

5: 9 ноября 2011 13:18
 
тренды, шмэндры..как ждрали пельмени так и будем

6: 9 ноября 2011 13:41
 
Цитата: Дея
как ждрали пельмени так и будем

но в следующем году их разрешено поливать вареньем!

7: 9 ноября 2011 13:46
 
Цитата: Дея
как ждрали пельмени так и будем

mir
Ну можно корейскую морковку добавить ещё )

8: 9 ноября 2011 13:53
 
но в следующем году их разрешено поливать вареньем!

УРА!наконец то мона ето делать законно

9: 9 ноября 2011 14:39
 
Цитата: пАпович
жду бары с хорошим, но дешёвым пивом girl_cra lol2
newsmile01 Дадададаааа на кажном углу, drinks как здеся и обещают! yeeeah

10: 9 ноября 2011 16:30
 
пендостан один, для роисси большей частью не актуальный

11: 10 ноября 2011 06:38
 
хм, я бутерброды с лавашем уже несколько лет делаю - наверное оне у меня этот тренд подсмотрели))

зы. а вы не знали, что пыво от температуры помогает?! я вчерась проверила kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...